28.09.2008, 11:33 | #1 |
700,000,000
|
Во что играем/будем играть?
Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.
Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры. Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey" А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера. Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf. |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zante за это полезное сообщение: | Nehay (19.09.2020), polikoliutr (15.02.2009) |
09.11.2024, 18:34 | #3611 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Домучил Metro Exodus, мнение не изменилось, разве что игра стала менее душной , когда была в более ограниченных пространствах, а не в пустом открытом мире.
То есть, так вышло, что вторая половина лучше первой...но на хорошую концовку я не вышел, но ради этого переигрывать не стану. |
09.11.2024, 19:09 | #3612 |
Старпом
700,000,000
|
На фоне демки Hades 2, взял первую часть и решил заценить что это такое. Из моего опыта, ближе всего похоже на EtG но в миллиард раз лучше (потому что мне настолько не понравилось, что я с читами закрыл прошлое одного персонажа и мне по горло хватило). Всего 7 (или больше) даров от Божеств Олимпа, но редкость, отношение, взаимодействия никогда не дадут собрать один и тот же билд. Возможность выбрать разное оружие, после первого [того самого с тем самым] устроить себе испытания, тем более на время и даже похвастаться перед 1.5 человеком! Уже не учитывая сид, который и Хаоса подкинуть может
Диалоги тоже прикольные, кое-что вспомнил, кое-что узнал новое, аж заставило полезть в гугл, хоть кратко почитать про мифы, отношение Божеств, историю этого всего. В общем, образовательная игра. Побегать вечерком можно, учитывая [СПОЙЛЕР], но думаю после этого не сильно захочется дальше. Дальше по сюжету и геймплею конкретно: Спойлер:
Но всё равно рекомендую к прохождению, хотя бы на обычную концовку, это сделать быстро, оптимально чтобы игра не надоела - возможно. |
10.11.2024, 00:31 | #3613 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Я потом посмотрел концовки на ютубе и на этом закончил.
08.12.2024, 19:31 | #3614 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Прошёл на 100% игру BIONICLE Heroes - приятно погрузиться в детство в котором были конструкторы: Ракши, Бохроки (лучше этого ещё не придумали), Висораки, Ваки и Пирака. Вот это я понимаю раньше была франшиза.
Сама по себе игрушка простенькая - бегай, стреляй, взрывай, собирай детальки и ангрейдься, но я зато реально ощутил, что отдохнул за этой игрушкой, без необходимости слушать или читать диалоги. Играть нужно за 6 геров-тоа на 24 уровнях по 4 на каждого Пираку: *Огонь - быстрый, стреляет пулеметом. *Вода - быстрый, стреляет водяным лучом. *Воздух - быстрый, стреляет веерным лазерным выстрелом. *Камень - медленный, стреляет наводящейся ракетой. *Земля - медленный, стреляет бомбой (можно контролировать момент взрыва). *Лёд - медленный, снайпер. Базовые враги это Висораки, Бохроки и Ваки. На 1-м уровне боссом является Ракши цвета зоны игры. На 2-м уровне боссов нет. На 3-м уровне босс Зоны (Брутака, Рудака, Сидорак, Крекка, Аксонн или Нидики) На 4-м уровне босс Пирака цвета зоны игры. После победы над Пираками можно будет играть за соответствующего Пираку в его зоне (это нужно чтобы открывать некоторые зоны на уровне). А в конце будет битва с Везонном и Фенракком. После финальной битвы можно будет играть за Везонна, который заменит собой всех Пирак (быстрый, стреляет взрывными шарами). За детальки можно будет купить бонусные зоны и обустроить игровую площадку для Пирак (больше для смеху сделано). Бонусные зоны это арены на 100 секунд в которых дерешься чисто с Бохроками, Висораками и Ваки. События игры неканон, но мне она понравилась. Особенно сейчас, когда такие игрушки (конструкторы) больше уже не делают. В трофейной зоне можно прочитать про каждого бионикла-врага в игре.
08.12.2024, 19:52 | #3615 |
Стармех
1,500,000,000
|
Иногда старые игры приносят больше удовольствия чем новые
08.12.2024, 20:39 | #3616 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Bionicle: The Game чёт вспомнилось, много в неё играл
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
08.12.2024, 22:39 | #3617 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Я в детстве мечтал хотя бы одного купить. Эх. Теперь у меня есть деньги на всë, но желания это иметь нету. Даже комиксы по человеку пауку не смотрел, хотя вроде везде в доступе сейчас лежат. Видел правда фигурки из Ван Писа. С большими головами. И чет так захотелось того же Кайдо купить.
Вчера, 01:51 | #3618 |
Модератор
980,000,000
|
Меня теперь хлебом не корми, дай улучить что-то. Так вот. Балдурс Гейт 3.
Поскольку сейчас очень много выживалок (да и манг, где команды героев постепенно всё добывают), то можно было собирать вещи для лагеря. А не просто нажимаешь на кнопку лагерь, и уже всё готовенькое. У меня как раз случайно в кармане завалялось.... более десятка ложек, вилок, тарелок, спальников, и т.д. Ещё можно было через ремесленников чёт не обычное делать (тут сразу правда вспоминается платная кастомизация, которой любят иногда злоупотреблять игроделы). Так же зачем рисовать столько бочек, коробок и т.д., если в каждом из них по одному яблоку лежит или воровской скрепке. Могли бы и овощей тогда побольше накидать в корзины. Всё-равно народа у меня в команде много, ещё в лагере куча бездельников сидит. Их тоже надо кормить. Ну и конечно можно было ожидать во время сна нападение зверей или ещё кого-то (к примеру тех, кого я испугал харизмой, но они решили за мной проследовать). Ещё не понравилось, что одной фразой я могу отпугнуть обидчиков. Хотя бы по длинее диалоги были или ещё что.
Вчера, 20:49 | #3620 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Я когда это осознал, собрав уже целый склад металла и серебра, чуть за свое еврейское сердце не схватился. Просто это было одно из моих любимых вещей в Дивинити. И да. Если затрагивать мой сообщение выше, то еще и хотелось бы крафтинг. Как и изучение местности и монстров по книгам или еще чему.