Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Яой в One Piece
ЯОЙ СУГЕЕЕ!!! 54 8.67%
Положительно 28 4.49%
Пофиг 89 14.29%
Отрицательно 113 18.14%
ЯОЙ ФУУУ!!! 339 54.41%
Голосовавшие: 623. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 14:59   #361
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Bonney, она девушка,просто под парня косит,я серьезно
по теме весь яой надо сжечь и закопать, и про тентаклей хентай туда же>_<
это ж вашу Бога душу>_<
а вообще проблему надо рубить на корню-сжечь всех оккам в жизни

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Roronoa Tails (19.04.2011)
Старый 19.04.2011, 15:02   #362
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

KingTigerVI ясно...Но все равно есть и такие парни, некоторых я даже знаю
К сожалению или к счастью на нем делают хорошие деньги и такого не будет

MyAnimeList
Bonney вне форума  
Старый 19.04.2011, 15:04   #363
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

One piece и ЯОЙ не надо совмещать

KingTigerVI добавил 19.04.2011 в 14:04
Цитата:
Сообщение от Bonney Посмотреть сообщение
Но все равно есть и такие парни, некоторых я даже знаю
К сожалению или к счастью на нем делают хорошие деньги и такого не будет

я лучше буду вагоны разгружать,честно=)
ибо ЯОЙ ранит мою психику=)

Царь Пума 8 вне форума  
Старый 19.04.2011, 15:10   #364
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
One piece и ЯОЙ не надо совмещать

я лучше буду вагоны разгружать,честно=)
ибо ЯОЙ ранит мою психику=)

Поздно...

Эм, ты же не читаешь, так тебе должно быть все равно, а то просто такое чувство, что парни сразу это проецируют на себе >__<
Я вот хоть и девушка, но юри воспринимаю нормально, но не фапаю...Слишком мило и неинтересно, я люблю пожестче ^^

MyAnimeList
Bonney вне форума  
Старый 19.04.2011, 15:18   #365
Царь Пума 8
980,000,000

Цитата:
Эм, ты же не читаешь, так тебе должно быть все равно, а то просто такое чувство, что парни сразу это проецируют на себе >__<
Я вот хоть и девушка, но юри воспринимаю нормально, но не фапаю...Слишком мило и неинтересно, я люблю пожестче ^^

нет я не перевожу на себя, просто для меня...ну не знаю,что то вроде издевательства над природой,хотя это конечно дело каждого
одно дел скажем гомосексуализм был во времена Оскара Уайлда в Европе из за того что было жесткое разделение общества на женское и мужское,тем более это ярко наблюдалось в юношеском возрасте, поэтому однополые свсязи проходили банально из за того что не было куда девать гормоны.хотя ве равно это издевательство над природой
сейчас же и ситуация другая,даже в мультиках считаю гомосексуальные связи являются банальнейшим обазом следствием того, что люди не знают чем занять себя и ищут новых впечатлений,хотя по мне это неправильный выбор в моем понимании,где-то на уровне алкоголизма и наркомании(хотя это конечно хуже намного)

Царь Пума 8 вне форума  
Старый 19.04.2011, 15:42   #366
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность
Восклицание

KingTigerVI, Оффтоп
Кен-тян вне форума  
Старый 19.04.2011, 15:44   #367
Царь Пума 8
980,000,000

Кен-тян, Оффтоп

Царь Пума 8 вне форума  
Старый 19.04.2011, 15:51   #368
Лаффитт
Юнга
39,000,000

Лаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт Чоппер

Яой хрень.Зачем он вообще нужен.
Старый 19.04.2011, 15:54   #369
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
ну не знаю,что то вроде издевательства над природой,хотя это конечно дело каждого
одно дел скажем гомосексуализм был во времена Оскара Уайлда в Европе из за того что было жесткое разделение общества на женское и мужское,

это борьба с гомсексуализмом - издевательство над природой. У многих млекопитающих то явление естественно.
И социальные причины здесь не при чем, большая часть геев рождаются с особенностями гормональной системы.
Старый 19.04.2011, 17:19   #370
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Эм, ты же не читаешь, так тебе должно быть все равно,

Почему это нам должно быть все равно? Почему это людям должно быть все равно когда их любимого персонажа превращают в черт знает в кого? Тем более если этот любимый персонаж еще и натурал.
Паули вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Roronoa Tails (19.04.2011)

Опции темы
Опции просмотра