Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 23:58   #371
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Goldpuma Посмотреть сообщение
Arantir, да как вы не понимаете, понятие "самый сильный" не дается только по тому, что он победил кого-то, кого называют сильным.

Зоро, вообще-то понимает, что победа над Михой не сделает его сразу самым сильным мечником. Он ещё в начале манги говорил, что не проиграет никому, кто называет себя фехтовальщиком, и Зоро до сих пор успешно выполняет свой план, побеждая каждого (ну почти каждого) сильного встреченного фехтовальщика и, шаг за шагом, приближается к титулу сильнейшего.
Цитата:
Сравнивать два разных покаления, где один более опытный, а второй, молокосос с амбициями, не имеет смысла.

В смысле? То есть Зоро должен забить на свою мечту стать самым сильным фехтовальщиком только потому, что он "молокосос с амбициями"
, или что ты имела в виду?
Цитата:
Миха, к примеру, с Рейли не сражался, но даже сейчас, имхо, Рейли опытнее и сильнее Михоука.

Разве говорилось, что они не сражались? (обратное тоже не утверждалось, но всё же)
Цитата:
Что же теперь, чтоб стать Самым-самым, надо убить всех вокруг?
Глупости.

Кто же говорит, что надо убивать всех подряд? Надо просто побеждать всех сильных мечников. Или ты знаешь какой-нибудь другой способ стать самым сильным?
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:07   #372
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Надо просто побеждать всех сильных мечников. Или ты знаешь какой-нибудь другой способ стать самым сильным?

Не помню в какой манге было, но - "Сильнейший не тот кто постоянно побеждает, а тот кто никогда не проигрывает."
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:20   #373
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Не помню в какой манге было, но - "Сильнейший не тот кто постоянно побеждает, а тот кто никогда не проигрывает."

В смысле "не проигрывает"? Не участвует в битвах и не проигрывает или участвует и не проигрывает? Если первое, то он не сильнейший, а если второе - то он выигрывает в этих битвах, так что выражение довольно странное.
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:25   #374
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Тогда уж ему надо и Шанкса победить, ведь Миха с ним не имел спаринга, и до сих пор не известно кто из них в фехтовании первый.

Открою тебе секрет, но у Михоука и Шанкса был дуэль... И да, Михоук сильнейший мечник именно потому что он сильнее как фехтовальщик чем Шанкс и все остальные кто держит в руках меч и называет себя фехтовальщиком, когда то до вас это должно дойти я уверен. Очень жаль если это будет лет через 5 когда прямым текстом это напишет Ода.
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:46   #375
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Тогда уж ему надо и Шанкса победить, ведь Миха с ним не имел спаринга, и до сих пор не известно кто из них в фехтовании первый.

У Миха и Шанкса была дуель? Была. Фехтования это владение мечом? Мечом. Кто сильнейший мечник? Михаук. Вот и выяснили, что Миха>Шанкс в фехтовании.

Цитата:
Сравнивать два разных покаления, где один более опытный, а второй, молокосос с амбициями, не имеет смысла.

Два разных поколения? Кто? Шанкс и Миха? они с одного поколения. Зоро и Миха? Так Миха всё еще пиратствует, так их тоже можно считать с одного поколения. Это не Белоус, которому 70+ лет и вот вот откинет копыта.

Цитата:
Миха, к примеру, с Рейли не сражался, но даже сейчас, имхо, Рейли опытнее и сильнее Михоука.

Конечно это твое мнение, но а я вот думаю, что Михаук как минимум не уступает ему.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:51   #376
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
У Миха и Шанкса была дуель? Была. Фехтования это владение мечом? Мечом. Кто сильнейший мечник? Михаук. Вот и выяснили, что Миха>Шанкс в фехтовании.

Плюс не факт что слабее в остальном. Ведь дуель не запрещает пользоваться чем-то кроме меча.
Цитата:
Конечно это твое мнение, но а я вот думаю, что Михаук как минимум не уступает ему.

Я думаю что он бы затащил Темного короля.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:52   #377
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Я думаю что он бы затащил Темного короля.

Да я в этом уверен, я лишь так написал, чтобы агро дети наши не начали тупой срачь. Типа Рейли остановил адмирала, а Миха не победил Висту и прочий тупой бред.
Не знаю как остальные, но в моем топе, понимании, сознании Миха один из сильнейших персонажей ВП, который АБСОЛЮТНО любому даст равный бой. Это не фанбойство
Старый 17.05.2013, 01:18   #378
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Aidash, +1. Сильнейший мечник вряд ли сильно уступает сильнейшему бойцу. Хотя честно говоря, я ожидал от Михи большего в Маринфорде. Правда это вероятно сильно нарушило б баланс сил в том бою.
Старый 17.05.2013, 01:31   #379
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Aidash, +1. Сильнейший мечник вряд ли сильно уступает сильнейшему бойцу. Хотя честно говоря, я ожидал от Михи большего в Маринфорде. Правда это вероятно сильно нарушило б баланс сил в том бою.

Он дрался настолько, насколько надо было. У него не было никаких задач, целей убить, победить кого та, в отличии от Акаину или еще кого та
Старый 17.05.2013, 01:39   #380
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Цитата:
Он дрался настолько, насколько надо было. У него не было никаких задач, целей убить, победить кого та, в отличии от Акаину или еще кого та

Мне не понравилось то, что он сказал что не будет сдерживаться, атакуя Луффи. А на деле не особо то и старался или не мог.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра