Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 17:00   #371
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Как я уже говорил, тут слишком много сильных противников. Дофла заинтересовал в Луффи, Берджес заинтересован в фрукте (ИМХО). Луффи не станет гонятся за Берджесом, а он противник очень не слабый что бы легко с ним разобратся. Команда Луффи будет в опасности и он будет вынужден его отпустить и защищать накама, я так думаю.

Луффи глуповат и горяч - вроде он не заботился о том что с ними может сделать адмирал, перед тем как побить теньрьюбито + он недрогая бросил вызов Белоусу на войне! Конечно же не отпустит ведь тогда честь его брата будет запятнана - он так будет чувствовать себя!
Старый 25.04.2013, 17:54   #372
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Хм, кому же достанется фрукт? Либо его скомуниздит Луффи, либо Бёрджесс, либо он останется у Дофлы, ну и ещё весьма и весьма возможно что он достанется вообше какому-то неожиданному персу (например его сожрёт говорящая кукла), ну и тому подобное...
Старый 25.04.2013, 18:47   #373
linkin111
Юнга
1,500,000

linkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чоппер

насчет команды тича по мне они не такие сильные как кажется в любом случае до ТС их всех ваншотом валило пример при начале битвы Эйс vs Тич эйс своим огненным кулаком разбросал их, и 2 момент как мы помним Магелан проехал по ним своим "катком"
linkin111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 19:13   #374
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от linkin111 Посмотреть сообщение
насчет команды тича по мне они не такие сильные как кажется в любом случае до ТС их всех ваншотом валило пример при начале битвы Эйс vs Тич эйс своим огненным кулаком разбросал их, и 2 момент как мы помним Магелан проехал по ним своим "катком"

ЛОЛ Взять Ширью хотя бы,который по силе равен Магеллану.Взять всех преступников из 6уровня,да там такие днища сидят,что дозор и МП решили скрыть их существование в мире.Иисус тоже не такой уж сильный,ну подумаешь,что в Колизее свой блок выиграл на изи сложности.Ну вообщем да слабаки они
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 20:58   #375
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Бёрджесс трочно продует фрукт - ведь он по силе дорос только до уровня 100-миллионников, а 2 года назад легко побил 50-миллионников! Так что Луффи его сразу вынесет!
Предлагаю Зделать ставки на Блок B, C, D и главный! Бой на Блок A закончен - он не в счёт!
Мои ставки:
A. Мр Store (Иисус Бёрджесс)
B. Пират Беллами (195.000.000 белли > чем у Бартоламео на 45.000.000)
C. №0556. Гладиатор Луси (400.000.000 белли - Мугивара Монкей Д Луффи)
D. Кавендиш (280.000.000 белли (внушает доверие))
Г. №0556. Гладиатор Луси!

П.С. Риск на Блоке D, но на то они и ставки!

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 25.04.2013 в 21:03
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 21:21   #376
tohik
Юнга
126,000,000

Vadro, умей раставить приоритеты. Фрукт это лиш мотивация для Луффи, как красной тряпкой для быка. Но накама он низачто больше не оставит в опасности. Лично моя ставка на то что Берджес умыкнет фрукт.

И по твоему посту, а с чего ты взял что Берджес такой слабак? Он 1 командир в команде (склоняюсь к тому что Тич сформировал команду по типу как у Белоуса, все же 20 лет с ним плавал). Я думаю Ода распределил силы по блокам примерно равномерно, ну не за что я не поверю что Берджесу попался блок в котором одни статисты и неудачники. Тут просто намек на то что он ОЧЕНЬ сильный.

В блоке Б я ставлю на Барталомео, врятле Беллами, пусть даже мечтателем стал, сможет укратить эту темную лошадку.

linkin111, команда Тича такая же беззаботная как и Луффи. Раз их слили на дурака, но в итоге кто у руля?
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 21:25   #377
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
Бёрджесс трочно продует фрукт - ведь он по силе дорос только до уровня 100-миллионников, а 2 года назад легко побил 50-миллионников! Так что Луффи его сразу вынесет!

ХААХХАХА капитан 1дивизии Йонко Черной Бороды,так легко сольется Луффи ага,ага.Оказывается уровень капитана 1дивизии ЧБ -это 100миллионика,а ну да я забыл,что награда-это не показатель силы,а уровень угрозы МП.А у твои все ставки сделаны,у кого награда больше,тот и выиграл
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 23:41   #378
linkin111
Юнга
1,500,000

linkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чоппер

Ololoshkin , не дописал : "до того кого как к ним добавились заключенные ИД "

linkin111 добавил 25.04.2013 в 22:41
и да еще звание "капитан 1дивизии Йонко" тоже не показатель силы, может они с Тичом друзья детства:)
linkin111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 10:33   #379
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
Предлагаю Зделать ставки на Блок B, C, D и главный! Бой на Блок A закончен - он не в счёт!
Мои ставки:
A. Мр Store (Иисус Бёрджесс)
B. Пират Беллами (195.000.000 белли > чем у Бартоламео на 45.000.000)
C. №0556. Гладиатор Луси (400.000.000 белли - Мугивара Монкей Д Луффи)
D. Кавендиш (280.000.000 белли (внушает доверие))
Г. №0556. Гладиатор Луси!

П.С. Риск на Блоке D, но на то они и ставки!

Странный ты...как можно так недооценивать Бёрджеса?0_0
Мои ставки:
А. Бёрджес
В. Бартоломео
С. Луффи
D. Ребекка

Далее пока не берусь предсказывать, но у меня есть 3 варианта: Бёрджесс, Луффи, Дофла наваляет всем и заберёт себе фрукт
Старый 26.04.2013, 15:24   #380
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Бёрджесс глава дивизии - потому что он наверняка первым присоединился к ЧБ, а остальная его часть команды тоже считается командирами -> Иисус Бёрджесс может показать нам пару фокусов, но против удара феникса или слонового пулемёта вряд ли выстоит!
П.С. Те кто голосует за Бёрджесса - без обид! К тому же сейчас у нас только Блок B, а значит до Главного блока ещё есть время!

Опции темы
Опции просмотра