Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 19:28   #1
booka
Старпом
89,000,000

шанс на победу мирных - минимум 50%.
при определенных обстоятельствах около 70-80%

но этого не требуется, т.к. маньяку это не выгодно! и Суе уже высказалась по этому поводу, также она подтвердила мои подозрения!
я уже расписал ее ошибки в начале игры!

З.ы. Ответ на З.ы.: тогда игра станет бесконечной, т.к. каждый день мирные не будут голосовать, а будут пытаться выяснить маньяка, НЕ ГОЛОСУЯ!

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 06.01.2014 в 19:56 Причина: ответ санитарчику удалил
booka вне форума  
Старый 06.01.2014, 19:49   #2
Sue
Боцман
1,000,000

Sue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личность

booka55, ладно, а если я скажу, что согласно с твоей версией? В любому случае я буду у тебя под подозрением, и в любом случае на следующий день все будет так же, т. к. умному маньяку выгодно подставлять меня, если только наш Патрик не захочет сменить стратегию.
Старый 06.01.2014, 20:36   #3
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Sue Посмотреть сообщение
booka55, ладно, а если я скажу, что согласно с твоей версией? В любому случае я буду у тебя под подозрением, и в любом случае на следующий день все будет так же, т. к. умному маньяку выгодно подставлять меня, если только наш Патрик не захочет сменить стратегию.

фишка в том, что ты начала подстраиваться под ситуацию.
и только ты подходишь под мои доводы.
не под подозрения, а под доводы! под реальные факты.
Старый 06.01.2014, 19:58   #4
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Sanitarchik, ты что тут делаешь?

KingTigerVI добавил 06.01.2014 в 18:55
может хватит мертвым обсуждение принимать?

KingTigerVI добавил 06.01.2014 в 18:58
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6869 все что не связано с игрой здесь

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Старый 07.01.2014, 07:01   #5
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Только что подумал о том, что предложил Бука. А ведь действительно, это может сработать. я думаю нам надо быть вдвойне внимательнее. Суе, конечно под подозрением, но вдруг мы ошибаемся? Для уверенности я бы хотел поступить так, как предлагает старик.
frozen вне форума  
Старый 07.01.2014, 11:23   #6
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от frozen Посмотреть сообщение
Только что подумал о том, что предложил Бука. А ведь действительно, это может сработать. я думаю нам надо быть вдвойне внимательнее. Суе, конечно под подозрением, но вдруг мы ошибаемся? Для уверенности я бы хотел поступить так, как предлагает старик.

не имеет смысла.
ибо Суе - маньяк.

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
ну, вот и все.
ты спалилась, дорогуша!
1. тебе не выгодно мое предложение, ведь тогда, шанс что ты проиграешь превышает 60%
2.

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece*
Так же мимо меня не проскочила одна вещь. Комиссар не ходилОффтоп
тут я не буду учитывать человеческий фактор, мол забыл зайти на форум. уже всем ясно, что Наталья была врачем? Этж надо было так пропалиться!) . А значит, он проверял Сатори. Которая к его подходу уже была изрезана. Свое решение на ночь он не мог изменить и поэтому вернулся так никого не убив/проверив. А если он проверял Сатори, то на дневном голосовании он должен был быть отрицательно к ней настроен. И что мы видим? Беркут голосует против сатори. Но он был единственным, кто проголосовал против нее, и она осталась жива. И он решил убить ее по черному, и опять, в некотором смысле, потерпел неудачу. Как же так получилось, что сатори умерла от рук маньяка? Скорее всего, маньяк заметил что беркут единственный, кто голосовал против сатори, и чтобы его уличили в убийстве, зарезал именно ее. А на следующий день маньяк поспешил отметить, что это беркут голосовал против сатори. Да, я говорю о Sue( тогда все встает на свои места) , той, против кого я голосовал с самого начала. Пользуясь этими рассуждениями, я убираю для себя( поначалу) подозрения с беркута.

после этого драгон умирает!

3. также вспомнил все сообщения и вот за что зацепился глаз:
3.1. Ночь первая - убиство Альтухи. (проверка способностей)
3.2. Днем, после первой ночи ты вела себя пассивно.
Также Беркут проголосовал против Сатори.
3.3. Ночь вторая - убиство Сатори
Сразу же начала подозревать Беркута.
Фро написал, что Беркут - мафия, ты изменила свой голос.

всю игру, ты ходила очень аккуратно.
никого не подозревала (кроме ранней стадии игры), ни с кем не ссорилась.
я считаю, что сейчас ты ведешь себя очень правильно, но в начале допустила пару ошибок из которых я делаю вывод, что ты - МАНЬЯК!
т.ч. мой голос против Суе!

Старый 07.01.2014, 14:20   #7
Sue
Боцман
1,000,000

Sue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личность

frozen, я тоже так считаю, т. к. Если вы линчуете меня в этот день, то на следующий маньяк выиграет.

booka55, голосуя против меня, вы действуете очень опрометчиво. Мне кажется, стоит по ближе приглядеться к Сплетне.
Старый 07.01.2014, 17:56   #8
Джастин Бибер
980,000,000

Sue, а что со мной не так?
Джастин Бибер вне форума  
Старый 07.01.2014, 18:05   #9
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

ну чтож
Sue - 2 голоса (бука, сплетня)
фроузн и сью воздержались
т.к. половина проголосовала => выборы считаю состоявшимися и и сью выбывает из игры - мирная

ночью маньяк убивает фроузна - мирный

и т.к. маньяк остается один на один с жертвой днем, то он побеждает в этой игре

ИГРА ОКОНЧЕНА

тема закрывается, все обсуждения здесь
Роли игроков здесь

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Закрытая тема

Теги
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология

Опции темы
Опции просмотра