Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 781 главу
1 3 2.80%
2 0 0%
3 8 7.48%
4 16 14.95%
5 80 74.77%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 14:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 781 глава

Вышла 781 глава манги One Piece

"Давнее желание"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (26.03.2015), capitan Nemo (26.03.2015), King of Lilims (26.03.2015), Law94 (26.03.2015), Patota (26.03.2015), Shanks (26.03.2015), Uzumaki (27.03.2015), Костоправ (26.03.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (26.03.2015), Одуванчик (26.03.2015), Хьюстон (26.03.2015)
Старый 30.03.2015, 12:23   #371
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
мне еще раз повторить, почему она может называться королевской?

Ах да. Точно. Не надо повторять. Я вспомнил, что ты сам все отлично доказал. КВ позволяет приказывать. Т.е. ты из принципа хочешь мне доказать что между "король приказывает" и "король правит" настолько дикая разница, что сторонники второго словосочетания "бредят", а сторонники первого ОМГ как правы. Так я скажу что "король приказывает", "король правит" и "за королем идут люди" - это все звенья одной цепи.

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Не могу не отметить, что это слово может употребляться и в других значениях.

Это понятно. Но ведь у нас есть еще и воля, а также намек на то, что с КВ рождаются. Например, если продолжать значения слова "король". То есть еще самозванцы за которыми не идут люди, а они как бы правят и короли. Есть те кто стали королями по праву рождения, но у них нет воли править и за ними тоже не идут люди. У нас есть хорошая поговорка на эту тему: "Не по Сеньке шапка".
Так вот, в случае КВ мы имеем три фактора: "король", "воля", "рождение". В каком случае все это будет в сумме работать? У кобры и животных нет воли. У "королей ринга" и т.д. нет права рождения. Поэтому остается только мой вариант. Обладатели КВ родились с волей позволяющей вести людей за собой.
Альтернативные варианты готов рассмотреть,но мне нужно что бы работали все три признака. А не просто КВ позволяет: "тупо пугать", "тупо приказывать", "тупо быть самым красивым" и т.п.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 12:36   #372
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ах да. Точно. Не надо повторять. Я вспомнил, что ты сам все отлично доказал. КВ позволяет приказывать. Т.е. ты из принципа хочешь мне доказать что между "король приказывает" и "король правит" настолько дикая разница, что сторонники второго словосочетания "бредят", а сторонники первого ОМГ как правы. Так я скажу что "король приказывает", "король правит" и "за королем идут люди" - это все звенья одной цепи.

я не буду опять говорить про активные эффекты и пассивные, надоело повторять одно и тоже по 10 раз
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 12:37   #373
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

Паули, Таким макаром можно сказать,что все те кто не владел хаки до тс,а после овладел,получили его рояльно

Она с натяжкой поднимает бочки с пивом,физически слабая,когда избивали луффи ничего не предприняла,и не надо тут бредовые посты писать.
Старый 30.03.2015, 12:40   #374
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Это понятно. Но ведь у нас есть еще и воля, а также намек на то, что с КВ рождаются. Например, если продолжать значения слова "король". То есть еще самозванцы за которыми не идут люди, а они как бы правят и короли. Есть те кто стали королями по праву рождения, но у них нет воли править и за ними тоже не идут люди. У нас есть хорошая поговорка на эту тему: "Не по Сеньке шапка".
Так вот, в случае КВ мы имеем три фактора: "король", "воля", "рождение". В каком случае все это будет в сумме работать? У кобры и животных нет воли. У "королей ринга" и т.д. нет права рождения. Поэтому остается только мой вариант. Обладатели КВ родились с волей позволяющей вести людей за собой.
Альтернативные варианты готов рассмотреть,но мне нужно что бы работали все три признака. А не просто КВ позволяет: "тупо пугать", "тупо приказывать", "тупо быть самым красивым" и т.п.

Подожди, но почему королевская воля не могла быть названа таковой по аналогии с тем же кобрами?

Королевская воля:
А) Сильнее всех остальных воль
Б) Есть лишь у малого количества людей

Логика подобного названия: королей очень мало и король по своим качествам превосходит обычных людей. Соответственно и его атрибуты должны быть ему подстать. Трон - так "королевский" - по своим качествам превосходящий любые другие. Дворец - так роскошный, "королевский".

Так и здесь: королевская воля настолько сильна и редка, что была бы подстать самому королю. Но ведь в королевском дворце может жить и простолюдин, однако личной харизмы ему это не добавит.

В этом случае приставка "королевская" означает лишь то, что воля настолько сильна и редка, что по сравнению с другими волями выглядит примерно так же, как король при сравнении с простолюдином.

И тогда вопрос лишь в том, чем именно эта воля так превосходит другие. Это может быть равновероятно как сила влечения людей, так и боевая мощь. Но при таких рассуждениях мы уже не можем утверждать "королевская - значит у короля, значит владелец может править людьми" и все противоречия развеяны.
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Wayfarer(а) за это полезное сообщение:
Паули (30.03.2015)
Старый 30.03.2015, 12:45   #375
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

а еще у нас есть Короли моря кстати. они тоже правят? правят рыбами?
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 15:26   #376
Ygglace
Старпом
5,150,000

Wayfarer, тут можно вспомнить слова Чинджао, когда он узнав, что у Луффи КВ спросил, каким королем он хочет стать. (я про название этой воли, и что она с рождения у потенциальных правителей)

Последний раз редактировалось Ygglace; 30.03.2015 в 15:39
Ygglace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 17:23   #377
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Таким макаром можно сказать,что все те кто не владел хаки до тс,а после овладел,получили его рояльно

Так и есть. Кроме Луффи и Зоро.

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Она с натяжкой поднимает бочки с пивом,физически слабая,когда избивали луффи ничего не предприняла,и не надо тут бредовые посты писать.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я не буду опять говорить про активные эффекты и пассивные, надоело повторять одно и тоже по 10 раз

Оффтоп

Wayfarer, принимается. Будем ждать новых фактов.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 17:36   #378
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
А ты у нас тут главный специалист по бреду? Что бред, а что не бред это теперь вы у нас с Patota, определять будете? Ты значит у нас не бредишь придумав принцип, что все шичибукаи обязаны владеть волей? Молодец. Вы даже сарказм про Макино не поняли, а туда же. "Не предприняла". Держи варианты объяснений, которые не бредоносцы тут напридумывали по отношению к разным персам:
1) Ей на Луффи плевать.
2) Своей мощнейшей ВН она поняла что Луффи не умрет.
3) Валяла дурака.
4) Специально скрывает свою настоящую силу.
5) Не рояльно апнулась после таймскипа дабы защитить свое дитя.
Могу еще, но лень. А насчет Макино=адмирал, это примерно такой же бред как и то, что чувак которому рыбеха откусила руку стал Йонко. Понятно, что Макино простая трактирщица. Не понятно зачем ты мне так пафосно "доказал" что Макино не уровня адмирала.

Хахаха, так он про Макино что ли писал, мол она даже бочку еле подняла и не вступилась за Луффи)))))) Я только после твоего поста это понял)))) Фуууух, чуть со смеху не помер)))))
Старый 30.03.2015, 17:48   #379
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Еще раз повторю если искренне принимать аргумент что в Маринфорде все валяли дурака, то Ода очень фиговый мангака, а это далеко не так. По законам манги как жанра герои во время боя постоянно болтают, так что теперь все бои считать несерьезными? И вообще, в чем тогда смысл этого боя? Кроме как показать что, несмотря на поражения от Луффи, Крок еще вполне себе уровень шича, других смыслов я не вижу. Ода даже для Дофлы ВВ зажал что бы мы не подумали что победа над Кроком для Дофлы не проблема.

Я принимаю как аргумент мотивацию персонажа,Дофла там именно что дурака валял и с Кроком именно что балакал о сотруднечестве,а не всерьёз бился насмерть.Куда уж блин серьёзнее дёрнул ниточкой по шее,для Ван Писа.Ты мне объясни для тебя вообще интрига существует?По-твоему наверное надо было показать его ВВ,КВ,сказать каким он фруктом оперирует и показать все приёмы,так что-ли?

Последний раз редактировалось serega; 30.03.2015 в 17:55
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 17:57   #380
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Еще раз повторю если искренне принимать аргумент что в Маринфорде все валяли дурака, то Ода очень фиговый мангака, а это далеко не так. По законам манги как жанра герои во время боя постоянно болтают, так что теперь все бои считать несерьезными? И вообще, в чем тогда смысл этого боя? Кроме как показать что, несмотря на поражения от Луффи, Крок еще вполне себе уровень шича, других смыслов я не вижу. Ода даже для Дофлы ВВ зажал что бы мы не подумали что победа над Кроком для Дофлы не проблема.

Тога прими аргумент, что ВВ в Маринфорде использовалась на полную, но еще не отображалась затемнением.

Цитата:
Хватит агрится - это признак что ты начинаешь проигрывать. Я тебе привел пруф где взрыв КВ заставил напрячься ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ мира. Зачем ты выкручиваешся, пытаясь провести разницу между "боится" и "видят потенциальную угрозу". Самому то не смешно?

О чем ты? Разница между "боится" и "видит потенциальную угрозу" огромна.

Цитата:
А может на английский переводили такие же умельцы как и на ридманге. И что значит "в корне не верный"? Они неправильно перевели КВ? Да вроде ты согласен что правильно. Мне еще раз повторить что, король - это тот, за кем идут люди. И еще раз король не просто стоит над другими, а правит другими. Вот просто фраза "стоять выше других" может пониматься всяко. А вот в связке со словом "королевский" все намного четче. И не понимать в каком смысле КОРОЛЬ стоит выше других, кивая на якобы косяки перевода, это как-то странно.

Король это Не тот за кем идут люди. Король это тот кто правит людьми по праву. А тот за кем идут люди это лидер. Король не обязан быть лидером.

Цитата:
Объясняю. Рейли говорил что КВ внушает противникам непреодолимый ужас. И если понимаем ее только так, то возникает вопрос: почему она названа "королевская"? В этом есть смысл (например на котором я настаиваю), или это просто тупо название и КВ с таким же успехом могла называться "волей ужаса", "волей-шмолей", "врожденная воля" и т.д.?

Или могла стать "железной волей".

Цитата:
Это понятно. Но ведь у нас есть еще и воля, а также намек на то, что с КВ рождаются.

Кстати вот тебе и причина почему воля называется именно королевской. Так же как король рождается с правом править, юзер КВ рождается с возможностью юзать КВ (которую он должен развить)

Последний раз редактировалось ARhi; 30.03.2015 в 18:13
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 781, one-piece, op, piece, аниме, глава, качество, онлайн, перевод, пис, русский, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра