Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 785 главу
1 3 3.03%
2 1 1.01%
3 8 8.08%
4 23 23.23%
5 64 64.65%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 13:11   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 785 глава

Вышла 785 глава манги One Piece

"Даже переломав себе ноги!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.05.2015), Avalon (07.05.2015), capitan Nemo (07.05.2015), Col D. William (07.05.2015), Kijirus (08.05.2015), King of Lilims (07.05.2015), Mr.Kot (07.05.2015), poloten4ik (07.05.2015), Shanks (07.05.2015), Костоправ (07.05.2015), Кузя (07.05.2015), Одуванчик (07.05.2015), Хьюстон (07.05.2015)
Старый 13.05.2015, 10:04   #371
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 10:05   #372
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Pitya, а у дофлы пробуждение не ограничено? неизвестно пока
если в след главе доффи будет в нокдауне, то видать времени хватило.

я понимаю, те не хочется такого слива крутейшего шича, и ты ссылаешься на его раны.
наверное, таки они чуток повлияли на бой. но сам донкихот вел себя так, будто ему плевать на эти "царапины".
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 10:05   #373
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Луффыч более зоркий чем Зоро, вспомнить хотя бы сору СР-9.

Всмысле?
Цитата:
Лол, причем тут ТС? Я же написал: "В СВОЕ ВРЕМЯ". После ТС любой из монстртрио сливает предыдущих противников ваншотом.

При том, что сейчас мы говорим об уровне сил после ТС, в конкретный момент, Дай волю Зоро, и он бы уделал и того же энеля, но нет, потому что Сюжет. и Воля у них появилась только сейчас
Цитата:
Он медленнее, и это очевидно, но рефлексы, я думаю, - на одном уровне.

а может ты хейтеришь Зоро просто? почему мне нифига не очевидно что Зоро медленнее?
с самого начала манги Зоро показывал скорость, неуступающую Сору(Шиши сонсон, арабаста)
Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
Patota, тулер? я твой ник коверкал шоль?

ну извини, на англ. лень переходить, че злой то какой сразу
Цитата:
Луффи уклонялся от тех песчаных клинков с помощью скорости, а у Зоро этой скорости нет

Нет ну точно хейтеришь.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 10:10   #374
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Patota, злой? я? ниииить
Старый 13.05.2015, 10:19   #375
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
а у дофлы пробуждение не ограничено? неизвестно пока

Так он не включал никаких "особых режимов", типа 4 гира. Пробуждение это новый уровень владения фруктом, он просто есть. И до предыдущей главы Дофла его использовал.

Цитата:
я понимаю, те не хочется такого слива крутейшего шича, и ты ссылаешься на его раны.

Мне не хочется, просто это так и есть, что его ранили и не раз. Зачем закрывать на это глаза? В победу эту сделал свой вклад Ло, это факт.

Цитата:
наверное, таки они чуток повлияли на бой. но сам донкихот вел себя так, будто ему плевать на эти "царапины".

Ну он крутой дядька, что можно сказать. Но мы не раз видели как он харкал кровью во время боя и получал травмы. Глупо считать что они никак не повлияли, т.к. тогда весь бой до гира был бессмысленным, как и все участие Ло.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 10:28   #376
tyler
VIP
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Так он не включал никаких "особых режимов", типа 4 гира. Пробуждение это новый уровень владения фруктом, он просто есть. И до предыдущей главы Дофла его использовал.

не включал, пока дело не запахло жареным и как только припекло, пришлось использовать свой туз
а то, что у него нет других особых режимов, то это его проблемы, разве нет? это плюс в огород луффи, который в отличие от дофлы, сумел лучше развить свой фрукт даже без пробуждений.

Цитата:
Мне не хочется, просто это так и есть, что его ранили и не раз. Зачем закрывать на это глаза? В победу эту сделал свой вклад Ло, это факт.
Ну он крутой дядька, что можно сказать. Но мы не раз видели как он харкал кровью во время боя и получал травмы. Глупо считать что они никак не повлияли, т.к. тогда весь бой до гира был бессмысленным, как и все участие Ло.

я не закрываю глаза на его раны, я говорю, что они на него не так уж сильно повлияли.
и даже будь он здоровенький-целехонький, его бы также впечатали в стену после львиной базуки, т.к. сила и скорость луффи в тот момент зашла за грань способностей дофлы.
И он сам это признал, удивляясь тому, как его колошматят направо и налево. мозг то ему не повредили, анализирование и осознание всё теже.
Старый 13.05.2015, 10:37   #377
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
не включал, пока дело не запахло жареным и как только припекло, пришлось использовать свой туз

Ты не читаешь что я пишу. Он и раньше использовал это... Там где Луффи после боя с Беллами выпрыгивает.

Цитата:
и даже будь он здоровенький-целехонький, его бы также впечатали в стену после львиной базуки, т.к. сила и скорость луффи в тот момент зашла за грань способностей дофлы.
И он сам это признал, удивляясь тому, как его колошматят направо и налево. мозг то ему не повредили, анализирование и осознание всё теже.

Верно, но так же он понял что у Лу кончаются силы и засмеялся типа ты еще новичок. Не похоже что он прямо таки боится там помереть. Наверняка еще поднимется, даже будучи раненым. Целый так тем более выдержал бы. Пока что это имхо, подождем главу.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 10:44   #378
tyler
VIP
700,000,000

Цитата:
Ты не читаешь что я пишу. Он и раньше использовал это... Там где Луффи после боя с Беллами выпрыгивает.

да я в курсе, но это ж ничего не меняет. я заострил на этом внимание, потому что заява была с пафосом и незавуалированным намеком на созерцание "маево касмического уровня владения фруктом пыщь пыщь" и достойный ответ 4 гиру

Цитата:
Пока что это имхо, подождем главу.

верно, верно =)
Старый 13.05.2015, 10:45   #379
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
ого, дожили.
а как воля спасает от удара электричеством?

Спроси у санджи, он то каким-то божественным образом выжил. У него и воли на тот момент, скорее всего, не было.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 10:50   #380
tyler
VIP
700,000,000

Mildseven, одно дело выжить, а другое дать бой.
я имел в виду, что даже наличие воли не дает преимущества над энелем. тот просто закидает тя издалека молниями и всё.
для боя с ним нужна примерно такая же скорость и/или наличие сопротивления электричеству
Ответ

Теги
01, 02, 785, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, скачать, смотреть, спойлеры

Опции темы
Опции просмотра