01.10.2016, 16:57 | #1 |
General Ouki
1,000,000,000
|
Топ сильнейших на Тотлэнде
Предлагаю продолжить традицию, начатую с арки ДР. Давайте составим и обсудим топ персонажей на этом острове, и будем обновлять его по мере развития событий.
Топы участников темы Спойлер:
Последний раз редактировалось Murcielago; 24.09.2017 в 14:53 |
04.05.2017, 14:48 | #371 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Если персонаж прокидывает другого через блок,то это с большой долей вероятности может говорить о превосходстве в физухе(хорошей мощи удара,за счёт каких-нибудь других качеств),дамаг здесь необязателен.Что касается Марко и Кизару,то единственный дамаг,который там мог произойти это сломанная рука последнего,но это было бы лол вообще. Только вот Эйс на момент встречи с Джимбеем не был таким подчинённым,поэтому ставить Джимбея выше тех же Овена и Дайфуку ой как рано.Я пока что предполагая,что они чуть повыше него,а он на уровне Тамаго,а там по ходу посмотрим кто чего стоит.
Для этого не нужно покрывать всего джина,это нелепая трата сил.
Тётка внушает своей брутальностью)))
А как-же-е...Брук? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2017, 15:46 | #373 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Блин, забыл про Брука... Но после всего, что он сотворил, кидать на него Аманду? Пффф... Не надо недооценивать Брука! Мы имеем факты того, что он идеальный противник хотя бы для Наполеона... т.е. должен участвовать в выносе БМ. А ещё есть предположение, что он хорошая контра для способностей Смузи. Anubis добавил 04.05.2017 в 14:46
Висту забыл. И Крекера. А ещё я думаю, что Кавендиш (Камаитачи уж точно), Педро (и прочие мушкетёры), Брук, Кинемон и, возможно, Рюма будут его сильнее. Каку и МР1 после ТС тоже должны Диаманте наматывать. А также несколько младших комдивов и союзников БУ из мечников вполне могут оказаться на уровне. Сквад тот же... Потом какие-нибудь вицы... Думаю, Фуджи его бы и без фрукта уделал. Вот, Ташиги, скорее всего, продула бы. Последний раз редактировалось Anubis; 04.05.2017 в 15:53 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2017, 15:54 | #374 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
А что он собственно сотворил?Там кроме отличной смекалки,показателей могучей силы я не увидел.И Аманда для него самое то на данный момент.
А давай его в соло заставим БМ уничтожить без всяких ракетниц.Не,ну а чего.И плевать,что он блистал отнюдь не силой.Я конечно всё понимаю,но если использовать такую логику,то можно было смело в арке ДР закидывать Усоппа против Пики(ведь тот тоже тащил),но это же бред бы получился.
Он считает,что Виста слабее. Брук и Кинемон пока что вряд-ли. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение: |
04.05.2017, 15:58 | #375 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
serega,
я уже написал, что вижу Брука в бою против Наполеона или Смузи (не соло, конечно). А Аманда Бруку на ваншот, имхо. Если она не свалится от ульты БМ. Как Дизель и Рандольф - Морковке. Что толку спорить? Будем посмотреть.
Думаю, Брук точно затащит... если он по морю бегает, то земля-флаг точно не страшна. А скорость у него такая, что Диаманте тяжко будет. Кинемон... больше авансом. |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2017, 16:03 | #376 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Он Смузи на ваншот,а наполеон не отделим от БМ,тут ему вообще ничего не свтит. Что-бы она была ему на ваншот надо бы показать,что он сильнее её,а это далеко не так. В отличие от Дизеля и Рэндольфа Аманда офицер,причём один из самых опасных в карательной армии.если у неё будет 200-300 лямов,то это для Брука с головой хватит.
Диаманте всё же не совсем нуб и ту же Ребекку,которая с трудом,но всё же реагировала на Хакубу,легко мутузил.так что нет уверенности,что скорость Брука прям так уж поможет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение: |
04.05.2017, 16:13 | #377 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Я не помню, она хоть что-то кроме выжимания показала? Если нет, то он может её полностью контрить, если Ода захочет.
Если Ичиджи и Ниджи (Или Санджи и Нами) возьмут на себя Прометея и Зевса, а Лу+Джим+Капоне+Цезарь (или хз ещё какая партия) - саму БМ, то Брук Наполеона должен потянуть. Он уже показал, что может его ранить.
Что-то для меня это не аргумент... Карательная армия эта... Боббин и Опера уже очень лихо слетели. А Рандольф и Дизель слетели раньше, чем получили шанс в ней засветиться. Может, они там тоже офицеры?
Чтобы реагировать на кого-то, не нужно быть таким же быстрым. Грубо говоря, за то время, что Хакуба преодолевает 10 метров, ей достаточно повернуться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2017, 16:25 | #378 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ты о чём вообще говоришь,она и не дралась ещё,но с учётом того,что она генерал,то можно смело ожидать мощную физуху ,рефлексы и ВВ.Она его сдует без всякого фрукта.
Ну да,ну да,а в это время 100500 подчинённых БМ будут стоять и смотреть,как это происходит.А рассчитывать на то,что от визга ляжет подавляющее большинство армии БМ и останется только 5-8 человек,как-то уж дико оптимистично. Это в условии,что вредить ему сильно нельзя было,как они там будут выглядеть без подобных ограничителей ещё предстоит узнать.
Оперу не выделяли,а Боббин,как минимум танканул удар Санджи(а если его сливали Вито и Готти,то этого бы и на Брука на мой взгляд хватило бы),кроме того награда за него совсем не ОК.
В беге не нужно,но управлять своим телом нужно быстро,иначе она бы без башки осталась бы. Последний раз редактировалось serega; 04.05.2017 в 16:43 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2017, 18:05 | #379 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Она? Генерал? Каким местом? Это ты уже о чём?
Значит, я оптимист.
Выделили, когда оставили охранять Мугивар. Про Боббина даже спорить не хочется. Перехайпили тут на него...
Я думаю, ты понял, что я хотел сказать. |
04.05.2017, 18:27 | #380 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Лол,это я о Смузи: Спойлер:
1.Лол,т.е. получается,если его оставили охранять кого-то то выделили.Тогда шахматные статисты пипец какие важные,ведь именно они всех Винсмоков и Санджи охраняли. 2.Чего уж тут спорить,его автор низкой наградой поставил на место.
Понял,но не поддерживаю такой подход,Хакуба живой персонаж,а неодушевлённый предмет,который может атаковать в любую точку и что-бы от него увернуться реагировать надо на его движение мечом,которое в свою очередь в любой момент может изменить своё направление. |