Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Киня 35 27.13%
Яма 94 72.87%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 16:10   #381
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Все друг другу "спасибо" кучами раздают, такой прям коллектив оппозиция сплочился против
бедного Санлайта-самы.. Иретики.
Оффтоп
Я за Щикэгьюни Гэнрюсая Ямамото. Хотя кого это волнует, кроме меня?
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 16:16   #382
Doktor D
Юнга
700,000,000

Dzendo, я тоже за него. Он крутой дед, но только в рамках Блича.

Повторюсь, но Куба его сливает слишком тупо и бездарно.
Старый 29.09.2012, 16:24   #383
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Doktor D, да, слив тупой и бездарный. Как и большинство сливов Титэ-семпая.
Как старикан, казалось бы, мудрейший и старейший в ОД, смог пойматься ну на совсем
детскую замануху.. Дикий фейспалм, короче.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 16:28   #384
Doktor D
Юнга
700,000,000

Dzendo, Меня эта глава очень огорчила.
Только вод отдельные субъекты отказываются принимать реальность и переворачивают все с ног на голову.
Старый 29.09.2012, 18:07   #385
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Smith the Matrix Посмотреть сообщение
по твоему то что Кубо *баный халтурщик и чмо это оправдание того что банкай Ямы выглядит бесполезным?

Кто-то щас улетит в бан.
Старый 29.09.2012, 18:14   #386
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Seigi, Колдора Драйго на ОБД поставили против ХСТ, мне ждать лулзов?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:20   #387
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
очень интересно - докажи

И так - пожертвовал десятками жизней своих "сыновей", чтобы спасти одного Эйса и в итоге и его спасти не смог. Оказался лжецом - Эйс для него значит гораздо больше чем все остальные - как другие "сыновья" пачками ложились и бровью не повел - любящий "Отец" еще называется.

Ладно собрался спасать - так вместо того, чтобы преспокойно вызволить Эйса еще из Импел Дауна - он решил, что "больше шансов" будет если объявить войну всему Мировому Правительству и биться с Шичибукаями, Адмиралами и тысячами солдат и еще попасть в ловушку заодно.

Цитата:
Не путай характер и оскорбления, укитаке как раз и запомнился многим тем что он серьезно болен но продолжает сражатся, второй тем то он ленивый любитель саке.

Алкоголик не оскорбление? Звучит атакующе по крайней мере.

Цитата:
БУ сдерживался, в отличии от Ямы, самодовольного кретина не способного на логическое мышление. Он уже давно готов убить всех в Сейритее ради своих целей.

Характеры не учитываются в Колизее. У Ямы есть свои цели?...мм и какие? Разве он не "крутой старикан", защищающий все "светлое, доброе, вечное"?

Цитата:
соси. Ты веришь кубику на слово, но вот Оде о силе Белоуса не веришь, потому что в манге не показали! Вот когда Яма сделает что нибудь больше слеша порубившего какого то дестрофика, вот тогда и поговорим

Ясно. Приходи когда научишься читать чужие посты.

SunLight добавил 29.09.2012 в 17:20
Цитата:
Теперь не отвертишься, пейсатый.

LOL. (2)
Цитата:
Расчеты на ОБД делают нигеры по формулам седьмого класса.
Впрочем обычное масштабирование по пикселям штука неплохая. Но автор не особо заботится о пропорциях и в разных фреймах у него они не совпадают. То есть то рос БУ в 6 раз меньше, чем Ширина его корабля, а то в 14 раз на другом фрейме, или столбы Лас-Ночес, которые меняют размер на каждом фрейме.
Впрочем на ОБД обычно юзают "наиболее последовательные" пропорции.

Странно. Не ты ли мне говорил, что ОБД можно верить, когда Я тебе говорил абсолютно тоже самое?
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:25   #388
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Сунлигхт снова извергся нерушимыми аргументами, подкрепленными пруфами и железобетонной логикой.

darkLK добавил 29.09.2012 в 17:25
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Странно. Не ты ли мне говорил, что ОБД можно верить

Я верю только в те расчеты, которые понимаю сам(ну как с ядром Гарпа, там всё предельно просто, и в любом случае расчеты только очень приблизительные понятия об уровнях сил дают из-за того, что пропорции у авторов очень не идеальны на разных скринах), а как и откуда там взялась скорость блевача я не знаю, а верить каким-то сомнительным расчетам просто так... Не.
Старый 29.09.2012, 18:28   #389
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
по твоему то что Кубо ёбаный халтурщик и чмо это оправдание того что банкай Ямы выглядит бесполезным?

Я более чем уверен, что никто никакой другой мангака не стал бы заморачиваться над плавящимся и/или искаженным от тепла окружением и прочим только ради того, чтобы Smith the Matrix 100% понял, что Банкай Ямы действительно вещь, когда можно обойтись выражением лиц персонажей, парой реплик и пруфающими фреймами (разрезание). Экономия времени-сил. Скажи, ты действительно не понимаешь этих вещей?

SunLight добавил 29.09.2012 в 17:28
Цитата:
Сунлигхт снова извергся нерушимыми аргументами, подкрепленными пруфами и железобетонной логикой.

Не называй меня так. Жаль что это не ирония в сравнении с вашими выкриками.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:32   #390
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Я более чем уверен

Ода ведь заморочился, теперь мы знаем что Акаину не простой пустозвон. А вот Яма - увы и ах. Не подтвердил ни уничтожения Сейритея, ни температуру солнца своего банкая.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Seigi(а) за это полезное сообщение:
Smith the Matrix (29.09.2012)
Ответ

Теги
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты

Опции темы
Опции просмотра