|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Киня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.13% |
Яма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 72.87% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все друг другу "спасибо" кучами раздают, такой прям коллектив оппозиция сплочился против
бедного Санлайта-самы.. Иретики. Оффтоп Я за Щикэгьюни Гэнрюсая Ямамото. Хотя кого это волнует, кроме меня? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
![]()
Dzendo, я тоже за него. Он крутой дед, но только в рамках Блича.
Повторюсь, но Куба его сливает слишком тупо и бездарно.
Этот пользователь поблагодарил Doktor D(а) за это полезное сообщение: | Smith the Matrix (29.09.2012) |
![]() |
#383 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.11.2010
![]()
Doktor D, да, слив тупой и бездарный. Как и большинство сливов Титэ-семпая.
Как старикан, казалось бы, мудрейший и старейший в ОД, смог пойматься ну на совсем детскую замануху.. Дикий фейспалм, короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
![]()
Dzendo, Меня эта глава очень огорчила.
Только вод отдельные субъекты отказываются принимать реальность и переворачивают все с ног на голову.
![]() |
#385 | |||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]()
Кто-то щас улетит в бан.
![]() |
![]() |
#386 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
Seigi, Колдора Драйго на ОБД поставили против ХСТ, мне ждать лулзов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
И так - пожертвовал десятками жизней своих "сыновей", чтобы спасти одного Эйса и в итоге и его спасти не смог. Оказался лжецом - Эйс для него значит гораздо больше чем все остальные - как другие "сыновья" пачками ложились и бровью не повел - любящий "Отец" еще называется. Ладно собрался спасать - так вместо того, чтобы преспокойно вызволить Эйса еще из Импел Дауна - он решил, что "больше шансов" будет если объявить войну всему Мировому Правительству и биться с Шичибукаями, Адмиралами и тысячами солдат и еще попасть в ловушку заодно.
Алкоголик не оскорбление? Звучит атакующе по крайней мере.
Характеры не учитываются в Колизее. У Ямы есть свои цели?...мм и какие? Разве он не "крутой старикан", защищающий все "светлое, доброе, вечное"? ![]()
Ясно. Приходи когда научишься читать чужие посты. SunLight добавил 29.09.2012 в 17:20
LOL. (2)
Странно. Не ты ли мне говорил, что ОБД можно верить, когда Я тебе говорил абсолютно тоже самое? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
Сунлигхт снова извергся нерушимыми аргументами, подкрепленными пруфами и железобетонной логикой.
darkLK добавил 29.09.2012 в 17:25
Я верю только в те расчеты, которые понимаю сам(ну как с ядром Гарпа, там всё предельно просто, и в любом случае расчеты только очень приблизительные понятия об уровнях сил дают из-за того, что пропорции у авторов очень не идеальны на разных скринах), а как и откуда там взялась скорость блевача я не знаю, а верить каким-то сомнительным расчетам просто так... Не.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил darkLK(а) за это полезное сообщение: | Smith the Matrix (29.09.2012) |
![]() |
#389 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Я более чем уверен, что никто никакой другой мангака не стал бы заморачиваться над плавящимся и/или искаженным от тепла окружением и прочим только ради того, чтобы Smith the Matrix 100% понял, что Банкай Ямы действительно вещь, когда можно обойтись выражением лиц персонажей, парой реплик и пруфающими фреймами (разрезание). Экономия времени-сил. Скажи, ты действительно не понимаешь этих вещей? ![]() SunLight добавил 29.09.2012 в 17:28
Не называй меня так. Жаль что это не ирония в сравнении с вашими выкриками. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]()
Ода ведь заморочился, теперь мы знаем что Акаину не простой пустозвон. А вот Яма - увы и ах. Не подтвердил ни уничтожения Сейритея, ни температуру солнца своего банкая.
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Seigi(а) за это полезное сообщение: | Smith the Matrix (29.09.2012) |
![]() |
Теги |
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|