Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 18:11   #381
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Dzendo, мемуары почитай, современный прикол, мангу не читают, при этом являются фагами и уверены что знаю все. Ляпота для трололо:)
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:14   #382
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Merovtino, это да, в который раз удивляюсь. Хамловое трололо раскрывает рот,
говоря что оппонент жопой мангу читает, и в следующем же посте
получает пруфом по лбу.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:15   #383
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
ахахахахаххаах-тебе самому не смешно такое писать-такой прием мб и подействовал бы в начале манги но не сейчас. Походу ты не читал ВП =(

Нет ну серьёзно, луффи же никогда не уворачивается, разве я не прав?((
Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Можешь мне напомнить кто это такой?! Весь из алмаза и который способен поймать Лу во 2 гире и с волей наблюдения?!

Какудзу, который ещё аоехаим сносит всё, что видит, и выпускает стальные щупальца на большие расстояния.
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
SunLight, я вправе юзать скил под названием "обьективность"

У кого-то бомбануло на враньё, кажись у меня))
Цитата:
Ага, смотри глазомер не сломай. Опасные иглы такие опасные... Зоро танкует гораздо большее количество на гораздо большей скорости (см. технику Каку). Сам себя убедил в том что иглы быстрые как Луффи, и теперь слюни пускаешь, молодец. К успеху идешь.

Я что-то не понял, Зоро быстрее луфи?)) Ну а почему атака пойдёт именно в Зоро? И зачем стрелять в лицо??
Цитата:
Ты упорот, забавно не правда ли? Если ты не заметил, эта техника вообще никак не влияет на цель. Он просто переносит объект в другое измерение. Все. Никакого вреда. Будь это иначе, Саске уже давно был бы набором мяса и костей (как и шестерка Дазно).

Он использовал пылесос 1 раз и Минате, в то время, как похожую технику, юзал кто бы ты думал? Человек у которого второй глаз Тоби, КАКАШИ-сенсей и оторвал руку Дейдаре, но его техники гораздо слабее)) Минато ещё сказал, что ели выжил в этой атаке)) Я не упорот, дурь меня даааавно не волнует дружок)).
Цитата:
Ну так ты и не отрицаешь что ты Нарутофаг, значит объективной оценки как скоростей, так и техник от тебя ждать вообще бессмысленно. Ты даже на ходу придумываешь им свойства, которых у них никогда не было

Мы оба не читали и не смотрели НАруту, но я знаю мангу лучше тебя ибо общался с нарутофагами, так то я Торики и Бличефаг, вот за Маюри я ьы крута поборолся с Мугиварами)) И да я знаю все техники практически идеально, хочешь я пруфну тебе любое написанное мною, мангой?))
Цитата:
Это я вижу завышение другой манги из-за фанатизма. С чего ты взял что эта ракета, рассчитываемая на убийство одной цели, мощнее лазера? Вообще исходя из твоих постов я прихожу к выводу что ты мангу наруты не читал вообще, а именно она является каноном.

Да я это открыто признаю, я видел десяток боёв, но не напрягайся, Тока Легион из читавших её мог составить мне серьёзную конкуренцию в споре. Сириосли, ракеты аое атака из-за сильного взрыва, современные ракеты в разы лучше ядер и лазера, как не странно) в общем то я не люблю Наруту, убогая манга и люблю Ван Пис, но Клан Луны реально сильные ребята и занижать я их не собираюсь))
Цитата:
Ага, носороги нашли в наруте повара, и давай ломать ему ноги, cool story bro. Малыш, то что эти звери контролируемые, не делает их чем то другим кроме как просто большими зверьми. В ван писе ваншотают тварей гораздо крупней и изворотливей.

Ван Писе есть собаки которые от каждой атаки раздваиваются и пускают лазеры из глаз? Мммм не помню таких D:
Цитата:
Ага, и ты только что придумал это сам. На деле ему надо гарантировано зафиксировать цель, и опять же солидно ее прохарасить.

Дотер что ли? За Бейна играл?) Вот ульта бейна это атака того парня, она тебя окутывает и её не обязательно наносить дамаг, он шёл по деревни во время войны с Конохой и ловил каждого, кого видел, даже не убирал эту страшную харю под землю)) Зачем ты его занижаешь так, Пейн бог манги Наруто)
Цитата:
Пиу, бдыщ. Даже руки вскинуть не успеет.

О да, ну щас ты оправдываешься, Пейн очень быстрый и умный, и эту сферу он держит не снимая в бою)) прикрывая тела ею, удобна знаешь ли))
Цитата:
Раз не помнишь, то и нечего лезть в обсуждение, коли ничего не знаешь о теме спора и всех факторах.

Ну вот смотри, я с удовольствием тебе объясняю скилы акацук, неужели ты такой чёрствый и не можешь мне помочь?((
Цитата:
Даю тебе еще более явную подсказку: Первое - ни разу, не был совершен прокаст более чем на одного человека.

Ты прав, но объясни мне, откуда инфа, что есть такое ограничение?)) Просто не было у него противников более одного на кого надо цуку кидать)
Цитата:
Второе - хз откуда ты решил что 10м, однако, кроме Санджи, все Мугивары могут вдарить на расстоянии (даже Чоппер, в форме Чоппер-зилы зона досягаемости у него куда больше этих твоих 10м)

Ну да ты прав, врать тебе не буду датабуке 10м, вообще не вижу смысла знать, я знаю, что все мугивары могут бить издалека, но вот откуда они узнают о цукиёми?)) Они полезут в бой и вероятно умрут, точнее вырубятся. а если и поймут, то будет поздновато)).
Цитата:
Наруто убил Пэйна? Лолшто? Пэйн самовыпилился.

Нет, выпилился тот кто контролил Пейна, а Пейн это организм из 6 тел. Кстати я забыл имя этого калеки, но он калека и выжить у него шансов не было.
Цитата:
Повторное столкновение с пэйном для наруты кончилось плачевно, но его задницу спас хачиби с итачи. В ван писе просто бесчисленное количество тех кто пэйна выпилит и не заметит.

Он дрался с бессмертным Пейном в ЭТ, вот смотри ты читал мангу, а такого не знаешь и Итачи был бессмертным)). Давай сделаем тему и глянем, кто сильнее Пейна))
Цитата:
Ага, и когда его вывели из иллюзии, Наруто спросил что случилось, и ему ответили, цитирую "ты атаковал пустое место". Ты каким местом аниме смотрел?

Как же он его атаковал, если выйдя из илюзии он стоял на том же месте и не сдвинулся?(( Ты мне сейчас врёшь, или сам плохо помнишь, может мне тебе пруфнуть?) Сразу извиняюсь теперь пруфать могу тока на англ языке((
Цитата:
Я то как раз таки читал Наруту. Ты вообще почитай что ты пишешь: ты не читал мангу, но ты свято уверен что знаешь вещи, которые не известны тем, кто ознакомился с первоисточником? Это называется тупостью, или идиотизмом. Выбери на свой вкус.

Ну вот видишь, те кто читают жопой, знают мангу хуже тех, кто не читал её практически)) Я видел все бои акацук, на разговор с тобой мне этих знаний хватает)) Ткни в то, где я ошибся и я пруфну свои слова, честна ведь говорю)
Цитата:
Давай и я тебе память прочищу. После сжигания пламени, итачи кастовал аматерацу повторно, и пока он открывал свой глаз, саске уже успел отбежать в сторону. Далее, еле бегущего саске этот огонь еле догнал (то как он медленно бежит легко заметить и сравнить с тем как медленно Итачи в догонку поворачивает голову).

Аматерацу никого не догоняет, он появляется на теле противника от взгляда Итачи, Итачи у нас горячий финский парень)) Саске не получал не цукиёми не аматерацу, ибо умер бы от них, у него нету сил защищаться от такого.
Цитата:
Скорость Райкаге если посмотреть на то что он делает, дотягивает до Луччи., а это еще ДО таймскипа. Вообще со скоростями в наруте весьма печально, да настолько, что на всю вселенную имеется лишь несколько персонажей на фоне которых остальные кажутся медленными.

И кто же позволь спросить может догнать скорость молнии в ван писе? Я лично вижу один быстрые махания руками, не одной техники мгновеного уворота или замены, не одной мгновенной защитной техники, Луччи бы даже не увидел скорости Райкаге, как и твой любимый Луффик)
Цитата:
Слови лулзов, ломается даже сусано мадары, по сравнению с которым нубасами являются все акацуки и каге вместе взятые. Более того нет таких идиотов которые будут бить тупо по щиту (кроме Луффи, ему в кайф будет). Особенно доставляет то, что из сусано можно тупо вытащить.

Аяяй, ты опять сглупил, Сусано Мадары в разы слабее сусано Итачи, его самое сильное в истории Учих, Ята защищает носителя от любых атак из любой точки, не щит непробиваем, но его носитель, так сказано в датабуке, так говорил Зецу и Итачи. Как ты плохо читал мангу))
Цитата:

Повторяю еще раз для детей: читай что такое воля, а заодно и мангу.

И чем воля помешает контролю мозга? Я знаю про волю, я читал мангу и получше тебя дружок, так что объясни как она снимет гензу.
Цитата:
Паренек, ты сам признаешь что ты не читал мангу наруты, и мангу вообще, так зачем ты вообще полез в подобное обсуждение? Не зная первоисточник, ты, по факту не знаешь ничего о самом обсуждении, так о чем с тобой вообще говорить тогда?

Зато я читал ван пис полностью и знаю все техники из Наруты, поверь, в этом споре у тебя нету шансов, ибо ты предвзят и пытаешься сравнить Итачи с Мадарой, но ты меня веселишь, давай продолжим, я тебе ещё расскажу чуть-чуть, что ты проглядел))
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:18   #384
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maestro<T> Посмотреть сообщение
Зато я читал ван пис полностью и знаю все техники из Наруты

Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:21   #385
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
рыбокальмара на острове рыболюде

Эм просто за ещё один вопрос, а он его убил?
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
я блин не могу, каикие нынче детишки

И я, не объективные, без понятий, без логики, вот я вас и учу, детишечки.
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Глава 334, после применения техники ветра Какузу, Хидан не появляется
даже перед ним/рядом с ним во время выполнения техники огня. Итог?

Дружок мне показать тебе лес, потом 2 атаки по Какаши, не эти убогие, а во время пвп с Хиданом на дереве и потом чистую поляну?)) Ну поляну ты и сам показал, молодцом, теперь бистра прочти весь бой и ужаснись Силе Какудзу).
Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Да шарик бесполезен против звуковых иллюзий, тем более основанных не на чакре.

Как приятно, когда тобой же придуманный бред цитируют на других форумах)) Ширинган скидывает любую иллюзию, так Итачи сказал между прочим)
Цитата:
Позвать Адмиралов, которые весь Нарутоверс выносят?

Давай, Я Пейна ещё тут оставлю постоять, он же их просто поглотит толстяком. ;)
Цитата:
Maestro[T], спасибо за клоунаду, повеселил)

Не за что товарищч, давай присоединяйся, устроим Хард Пати, я смотрю на форуме у вас редко споры мощные))
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Старый 09.02.2013, 18:24   #386
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Maestro<T>, найди счас за 5 страниц тут мой пост где что либо утверждаю по сабжу
Цитата:
вот я вас и учу

да очистите сердца ваши ради веры!
да обретите знания насрутовские, хотя хер знает про че манга, там есть лиса с 9 хваостами и как минимум 2 латентых пополаза
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:26   #387
Maestro<T>
Матрос
50

Цитата:
Dzendo, мемуары почитай, современный прикол, мангу не читают, при этом являются фагами и уверены что знаю все. Ляпота для трололо:)

Так вот вы какие тролли поколения МДК. Троллкаге недоволен тобой, уйди с глаз далой и никогда не говори слово Тролль.
KingTigerVI, Смешная гифка, а я тебя щас силой добра изгоню!

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
получает пруфом по лбу.

Я позавчера одной бабе кое чем другим по лбу дал, странная ночь была.

Maestro&lt;T&gt; добавил 09.02.2013 в 17:26
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Maestro<T>, найди счас за 5 страниц тут мой пост где что либо утверждаю по сабжу

да очистите сердца ваши ради веры!
да обретите знания насрутовские, хотя хер знает про че манга, там есть лиса с 9 хваостами и как минимум 2 латентых пополаза

Я не хочу искать, мы тут так нафлудили, что ты за нами не успел)) НЕ хвастайся этим, посаны тема превращается во флуд, может по сабжу всё таки, а то я тут 1 а хочется ещё людям показать, что есть живые весёлые форумы с хорошими людьми :3
Кстати ты врёшь там каждый второй пополаз и не латентный.
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Старый 09.02.2013, 18:26   #388
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Эм просто за ещё один вопрос, а он его убил?

Нет.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:27   #389
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690493]MentoS, Ты с Бейса ведь тоже, я явственно помню твой ник, ты ещё плохо говорил о Сасори.

Нет, нету у меня аков на бейсе с таким ником. Но Сасори и правда говно.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
MentoS, 2 клоуна ей Богу

обоснуй.
Цитата:
Можешь объясниться?))

Сайт такой есть. Сунлигхт на нем мозги потерял.
Старый 09.02.2013, 18:30   #390
Maestro<T>
Матрос
50

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Нет.

Тогда у меня есть новый аргумент, спасибо.))
Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
Нет, нету у меня аков на бейсе с таким ником. Но Сасори и правда говно.

Сори я тя с Менталосом попутал. А какой ник был? :3
Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
Сайт такой есть. Сунлигхт на нем мозги потерял.

Здорово, жаль в перед началом сессии не могу так рисковать мозгом D:
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Ответ

Опции темы
Опции просмотра