Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 19:04   #1
Gormo
Стармех
50

Gormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo Чоппер

Извините господа, пока я не начал качать, мне мерещится или на скринах опять убитая контрастность? Скажите пожалуйста, а то неохота плохую равку качать.
Gormo вне форума  
Старый 24.05.2009, 19:25   #2
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gormo Посмотреть сообщение
Извините господа, пока я не начал качать, мне мерещится или на скринах опять убитая контрастность? Скажите пожалуйста, а то неохота плохую равку качать.

Скрины делались по идее с Rmvb версии, в хд версии никаких проблем не заметил.
Старый 24.05.2009, 19:32   #3
lucciola
Юнга
50

lucciola Чопперlucciola Чопперlucciola Чопперlucciola Чопперlucciola Чопперlucciola Чопперlucciola Чопперlucciola Чопперlucciola Чопперlucciola Чопперlucciola Чоппер

Весч
Старый 24.05.2009, 20:40   #4
FOGOT-BAstA
Стармех
50

FOGOT-BAstA ЧопперFOGOT-BAstA ЧопперFOGOT-BAstA ЧопперFOGOT-BAstA ЧопперFOGOT-BAstA ЧопперFOGOT-BAstA ЧопперFOGOT-BAstA ЧопперFOGOT-BAstA ЧопперFOGOT-BAstA ЧопперFOGOT-BAstA ЧопперFOGOT-BAstA Чоппер

Апу васче весч!!!прямо заслушался его треком=))))
FOGOT-BAstA вне форума  
Старый 24.05.2009, 20:48   #5
DIZIT22
Юнга
50

DIZIT22 ЧопперDIZIT22 ЧопперDIZIT22 ЧопперDIZIT22 ЧопперDIZIT22 ЧопперDIZIT22 ЧопперDIZIT22 ЧопперDIZIT22 ЧопперDIZIT22 ЧопперDIZIT22 ЧопперDIZIT22 Чоппер

не ему надо к Шанксу, пусть учит использовать ВОЛЮ ( у Луффи есть к этому способности )

Но не воля к сдерживанию к еде __))))
DIZIT22 вне форума  
Старый 24.05.2009, 23:19   #6
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от DIZIT22 Посмотреть сообщение
не ему надо к Шанксу, пусть учит использовать ВОЛЮ ( у Луффи есть к этому способности )

Но не воля к сдерживанию к еде __))))

Еда - это его батарейка Энерджайзер.
Старый 24.05.2009, 20:58   #7
blizer
Стармех
4,260,000

blizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чоппер

Цитата:

рокушки=к деду...а что до воли, неуверен,что ей вообще можно учиться,это не Сила из ЗВ...
Старый 25.05.2009, 01:33   #8
Gormo
Стармех
50

Gormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo ЧопперGormo Чоппер

Хорошая серия, прямо в разы лучше предыдущей. Кизару всё ещё не идеален, но уже намного лучше того, что нам показали в 401. Если читали мангу, то можно хоть без сабов смотреть, весь смысл понятен, ничего не затянуто. Ну и такие доработки как песенка Апу очень порадовали )
Gormo вне форума  
Старый 25.05.2009, 01:57   #9
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Апу был великолепен. Все большей симпатией проникаюсь к этому персонажу.
Превращения Дрейка и Хоукинса довольно впечатлили.
Кизару же все лучше и лучше. Умиляет нереально. Его манера говорить, то, как он притормаживает, "удар ногой с разворота" - его особый "шарм". Не знаю, как всем, но мне этот мерзкий дядька нравится.
Ждем с нетерпением махач с мугиварами в следующей серии)
Старый 25.05.2009, 11:14   #10
rusty
Боцман
1,000,000

rusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чоппер

народ, английских сабов не найдется? а то ждать еще так долго...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид