|
Результаты опроса: Какой концовке вы верите? | |||
аниме: 95-я серия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 20.83% |
манга |
75 | 62.50% |
OVA2: seiso hen |
20 | 16.67% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне вот после смерти Шишио было интересно смотреть =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() Регистрация: 04.06.2008
![]()
DEVILS,
Вообщето жанр данного аниме Самурайский боевик :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2008
![]()
SairusVirus, Ха ха ха! Спасибо за разьяснения, я то и не знала =="
просто звучит оригинально |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Стармех
![]() Регистрация: 13.09.2008
![]()
В оригинальной озвучке сериала у Кенишина настолько женский голос что как то не по себе. И я никак не могу понять сколько ему лет? Ему должно бить где то 35.....
![]() |
#37 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
28 ему
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() Регистрация: 04.06.2008
![]()
darkal,
Это его характер, мелкий, очень похожий на девочку, а на самом деле очень сильный мужыг) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.11.2008
![]()
Я, к сожалению, сначала читала мангу, а потом мне в руки попал сериал. Где-то на десятой серии я заплевала экран и решила больше никогда не брать в руки эту гадость, которая так извратила мою любимую мангу. Спустя время я поняла, что аниме не так уж плохо, но смотреть его я все равно не буду, там Кеньшин совсем другой. В начале манги он мне казался Мужчиной, который рано познал жестокость мира, понимает жизнь и принимает ее такой, какая она есть, следуя своим путем. К концу манги я поняла, что жестокость мира прошла мимо его сознания, а он так и остался наивным мальчиком, верящим, что добро побеждает зло. Типичный сенен-герой, но все же лучше чем дурачок-недотепа (по странному стечению обстоятельств обладающий силой) из аниме. Ужасно раздражали неизвестно зачем придуманные девочки с дедком, живущие у Каору. Ну а когда Каору начала обучать сумоиста (какой-то филлер), я сдалась. Этого мой мозг не выдержал. Хочу посмотреть ОВА, все руки не доходят, все говорят-хорошая, сам Вацуки сказал, что она лучше манги. Правда, он и сериал хвалил (ну, за исключением озвучки).
OLeAndr добавил 06.11.2008 в 23:19 Кстати, бредовая мысль, но весь день не могу от нее отделаться: Кеньшин похож на Шанкса. Оба рыжие, со шрамом на лице, производят впечатление добрячков и слабаков, а на самом деле оказываются самыми крутыми. Как все знают, Ода был ассистентом у Вацуки во время работы над Кеньшином. Может быть, Шанкс был задуман под впечатлением от Кеньшина. И еще, в манге есть перс, Каматачи, кажется, не помню уже, ну тот гомосек с косой, влюбленный в Шишио. Вацуки говорил, что его придумал Ода. Может он-прототип какого-нибудь из героев Ван-Пис? Последний раз редактировалось OLeAndr; 07.11.2008 в 00:27 Причина: Добавил, подумав... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.10.2008
![]()
Скажу честно сдался на 30 серии из за его привычки вставлять *гузаймаста* в любой фразе...
![]() Хотя сам сюжет мне очень понравился
![]() |