Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 16:28   #1
TheFir
Юнга
500,000,000

По умолчанию Что, если бы Луффи в Маринфорде был бы со своей командой??

Поменялся бы как-то ход войны. или возможно эйса бы спасли . короче ваше мнение
update:
Мугивары после ТС.

Последний раз редактировалось TheFir; 05.08.2015 в 08:01
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 22:46   #31
Артем
Стармех
9,570,000

Артем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем Чоппер

кто нибудь бы богиб и команды луффи ( или перебили бы всех кроме зоро и санджи )
Артем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 22:50   #32
Monkey-d-luffy
Заблокирован
61,000,000

Monkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy Чоппер

Зоро сразился с михоуком и умер
Monkey-d-luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 22:17   #33
Mugiwara_Luffi
Старпом
3,000,000

Mugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi Чоппер

Они бы там такое устроили что Эйс бы спасли в два счета и не дали ему умереть.
Старый 01.01.2011, 22:33   #34
LudacRis
Юнга
5,150,000

LudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis Чоппер

Цитата:
если бы там была вся команда, то вся команда моглабы погибнуть да и луффи отвлекался бы на них...

Не согласен с тобой!Так как Мугиварцы знают что такое честь.За всю историю анимэ никто никогда не вмешивался в драку другого,потому что они доверяют друг-другу.
По теме,если бы даже они и спасли бы Эйса,они бы не добрались до Нового Мира!На тот момент они были все еще слабы.Так что хоть это и эгоистично по отношению к команде,но Луффи сделал правильный выбор)

LudacRis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:25   #35
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

только тут другое, им не просто надо надрать задницу плохим порням, как в Эниас Лобби, то тут задача спасти и убежать, а не драться до победного.
с их тогдашним уровнем им там делать было нечего, они ровным счетом не смогли бы там ничего изменить в положительную сторону.
если б там были только Шичибукаи, то может чего и смогли бы сделать, но адмралы и пацифисты на тот момент были сильнее каждый всю команду целиком, (если уж они одолев одного пацифисту выматались, то тут их взвод был)
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:55   #36
DeepShine
Заблокирован
500,000,000

DeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine Чоппер

Сколько же тут пессимистов.
Кардинальных изменений не натворили бы, но то, что совсем бесполезны были бы имхо бред.
DeepShine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 00:56   #37
TheFir
Юнга
500,000,000

я так подумал. думаю усоп нами и чёппер Прятались бегали и Орали бы. остальные бы сражались ,но робин знает когда вовремя отступить , брук бы бегал искал молоко, френки колу ))), Зоро думаю эдрался бы с михой ,но проигрывал бы ,но потом бы вмешался не помню как зовут из команды белоуса ,что то с цветами связанное, и зоро бы как всегда выжил, Санджи думаю взял бы на себя вице адмирала какого-нибудь и тоже победил, а луффи наврятили бы отвлекался, просто бы бежал к эйсу ,но уже на его пути было бы меньше преград + ковсему способности чоппера в прожковой форме могли бы помочь луффи, споосбоности робин помогли бы открыть замок, нами бы расчистила дорогу, А БУ дал бы указ защищать команду Мугивар. Думаю Они бы могли после маринфорда и не поплыть в новый мир, а пойти и все научились бы Воле на том острове))) (просто предположение плиз не кидайте тапками)
Старый 02.01.2011, 01:20   #38
Arigon-l
Стармех
1,500,000

Arigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l Чоппер

Еххх моё мнение все же остается на том, что команда Луффи погибла бы первая, это не в меру того что они слабее, а скорее наоборот, так как Луффи с самого начала битвы практически перехватил роль "вдохновителя" на его команду просто нацелились бы весьма сильные люди. Я думаю что Акаину их атаковал бы первыми, что бы остановить Луффи и тогда ему уже пришлось выбирать защищать свою команду или же двигаться к брату, хотя конечно есть и тот фактор что много пиратов и могли бы создать оборону толпой, но в итоге все равно это еще не их уровень ... вот после 2-х лет наверняка они там были бы в тему, но здесь замысел Оды ясен, у Луффи была четкая цель и не было не каких помех (в плане моральных) поэтому он её и достиг.

П.С. Это моё мнение и это тема не спорная, а только теоретическая. Не нужно разводить тут бред, не бред. У каждого свое мнение.
Arigon-l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 01:24   #39
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Arigon-l Посмотреть сообщение
Еххх моё мнение все же остается на том, что команда Луффи погибла бы первая, это не в меру того что они слабее, а скорее наоборот, так как Луффи с самого начала битвы практически перехватил роль "вдохновителя" на его команду просто нацелились бы весьма сильные люди. Я думаю что Акаину их атаковал бы первыми, что бы остановить Луффи и тогда ему уже пришлось выбирать защищать свою команду или же двигаться к брату, хотя конечно есть и тот фактор что много пиратов и могли бы создать оборону толпой, но в итоге все равно это еще не их уровень ... вот после 2-х лет наверняка они там были бы в тему, но здесь замысел Оды ясен, у Луффи была четкая цель и не было не каких помех (в плане моральных) поэтому он её и достиг.

П.С. Это моё мнение и это тема не спорная, а только теоретическая. Не нужно разводить тут бред, не бред. У каждого свое мнение.

Б У бы эпично сказал ЗАЩИЩАТЬ КОМАНДУ МУГИВАР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Эти Люди решат ИТОГ ЭТОЙ ВОЙНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02.01.2011, 01:29   #40
Arigon-l
Стармех
1,500,000

Arigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tuvysh Посмотреть сообщение
Б У бы эпично сказал ЗАЩИЩАТЬ КОМАНДУ МУГИВАР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Эти Люди решат ИТОГ ЭТОЙ ВОЙНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прости, но после такого заявления, думаю на мугивар посыпался бы лед, свет и лава, пору сотен выстрелов пацифисто и атака нескольких сотен капитанов =)
Arigon-l вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра