Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: За кого вы проголосуете 4 декабря?
«Справедливая Россия» 4 5.71%
ЛДПР 19 27.14%
«Патриоты России» 1 1.43%
КПРФ 8 11.43%
«Яблоко» 4 5.71%
«Единая Россия» 16 22.86%
«Правое дело» 1 1.43%
Не пойду 17 24.29%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 03:22   #31
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
А вот тебе в ответ, у меня тоже есть интересные ссылки

Так сухая статистика же, а не глас народа.
Самый главный показатель для простых людей - это уровень жизни, а там мы во втором полтиннике. И это при огромных природных запасах. А то, что мы стали жить лучше, чем 10 лет назад - это скорее показывает, что после развала СССР в стране был полнейший бардак.
Старый 03.12.2011, 03:46   #32
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
Так сухая статистика же, а не глас народа.
Самый главный показатель для простых людей - это уровень жизни, а там мы во втором полтиннике. И это при огромных природных запасах. А то, что мы стали жить лучше, чем 10 лет назад - это скорее показывает, что после развала СССР в стране был полнейший бардак.

Не просто бардак, а фирменное разграбление. Пропал полностью золотой запас, народ ограбили (надеюсь про ваучеры не надо рассказывать) и грабили, росла преступность, смертность, был вообще хаос, и власть имущие (и ЛДПР и КПРФ и нынешние правые либералы), только и дедали что делили власть, да раскидывались обещаниями. Именно тогда были скандалы с саунами (ну вы понимаете), малиновые пиджаки стреляли на улицах в открытую. Но всем все было (Нинель...).
Ладно, завязываю я с этими спорами. Статистика и личные наблюдения лишний раз уверяют меня в правильности выбора. Я верю лишь фактам и собственным глазам, что там до гласа подростков которым не хочется быть как все, мне... (Нинель...), вот и все.
jirtreck (05.04.2013)
Старый 03.12.2011, 03:54   #33
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

все уже давно куплено и решено за вас...
Старый 03.12.2011, 07:34   #34
Antihrest
Старпом
3,000,000

Antihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest Чоппер

а по мне стране какая не какая стабильность нужна а то мотаемся как говно в проруби вот из жопы вылезти и не можем
"Единая Россия"

]
Antihrest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 14:04   #35
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

RedStar, у меня несколько вопросов...
Вот ты говоришь - жить становится лучше. А ты в курсе, что творится с образованием? А с медобслуживанием?
Ты говоришь - стреляли на улицах в открытую. А сейчас в открытую сбивают людей на пешеходных переходах. И неизвестно, что хуже.
Так что да. Я верю фактам и собственным глазам. А вот тебе... ладно я промолчу.

Mastack добавил 03.12.2011 в 12:04
Antihrest, а почему мы мотаемся, как говно в проруби? Не по вине ли правящей партии?

Впрочем, да. Спорить тут безполезно.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 14:17   #36
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Так я не понимаю чем вас привлек ЛДПР?
КПРФ - коммунисты, берут тем что говорят какая была хорошая страна, развалили.. а лдпр?: эхх
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 14:24   #37
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Голосовал бы за ЛДПР
Старый 03.12.2011, 14:27   #38
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от StrikeDragon Посмотреть сообщение
бы

ага
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 15:41   #39
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
RedStar, у меня несколько вопросов...
Вот ты говоришь - жить становится лучше. А ты в курсе, что творится с образованием? А с медобслуживанием?
Ты говоришь - стреляли на улицах в открытую. А сейчас в открытую сбивают людей на пешеходных переходах. И неизвестно, что хуже.

Ну в пешеходных переходах убивают и в Лондоне.
Ну просветите меня, что же творится с образованием такого и с мед обслуживанием? Раз уж начали.
Старый 03.12.2011, 15:49   #40
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Итог Мадару в Президенты с его Шоринганом))

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра