Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Ваш выбор...
Заноза В Пальце 1 5.26%
Kostya D. 1 5.26%
LEYTO.K.RUS 9 47.37%
darkLK 0 0%
WarLock 0 0%
Ochin-chin 0 0%
ThePandaMan 4 21.05%
Другой Вариант. 4 21.05%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 18:02   #31
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Заноза...про Наруто?

...ну факт есть факт. Шедевр есть Шедевр. Большая часть шарика так думает. А про популярность я вообще молчу.

Только ньюфаги считают наруто шедевром, ну или помешанные фанбои. Я как то видел что у тебя стаж аниме уже довольно большой, и ты за столько лет не понял что фанатеешь по мягко говоря "среднячку" ?
Про популярность? Ну школота по всему миру хавает, че тут поделаешь.
zAk1 вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:04   #32
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Заноза в пальце, forever alone
Цитата:
Заноза В Пальце
Заноза в пальце 1

Blitz добавил 20.01.2012 в 16:04
Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Я как то видел что у тебя стаж аниме уже довольно большой

Видимо ты Гуру аниме индустрии
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:04   #33
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Blitz, Ага.
Заноза в пальце вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:06   #34
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Заноза в пальце,
Не унывай рядом всегда есть рук...
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:07   #35
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Видимо ты Гуру аниме индустрии

Я смотрю аниме полтора года, но за это время так то в этой "индустрии" немного понимаю, вообщем могу отличить что ВИН а что говно.
А ты я смотрю неудачным троллингом занимаешься? Там же четко видно что я имел ввиду...
zAk1 вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:11   #36
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Я смотрю аниме полтора года, но за это время так то в этой "индустрии" немного понимаю, вообщем могу отличить что ВИН а что говно.

Просто говоря что рус имеет довольно "обширную" коллекцию просмотренного аниме которая состоит из 8-10 сенинов просто верх маразма, ага.
Вопрос на засипку: что по твоему Уг Slam Dunk или Romeo no Aoi Sora...
С твоим то опытом ответить на етот вопрос не составят труда ибо данные аниме довольно популярны..
Гирлянда вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:11   #37
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
...скажи мне своё любимое аниме. И я скажу что ты фанатеешь столько лет от того что является хернёй.

Я фанат Франкен Фран, что теперь?
Заноза в пальце вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:12   #38
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
вообщем могу отличить что ВИН а что говно

А можно узнать признаки говняности того или иного аниме? Нравится-не нравится?
Старый 20.01.2012, 18:12   #39
SlayerGGXX
Юнга
3,000,000

Парни, это он так голоса набирает, должен же он хоть где-то выиграть)
Когда они съедают суп из ядовитого гриба?! Нет! Когда...о них забывают.
Оффтоп
SlayerGGXX вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:13   #40
zAk1
Матрос
500,000,000

Цитата:
...скажи мне своё любимое аниме. И я скажу что ты фанатеешь столько лет от того что является хернёй.

У меня нет любимого аниме. Его невозможно выбрать. А так то я тебе могу сказать что входит в список "любимых" - One Piece, Code Geass R2, Hajime no Ippo, TTGL, Legend of the Galactic Heroes, Rebuild of Evangelion, Detroit metal city, Black Lagoon, Monster, Gundam SEED.
Можно ещё долго продолжать список...
zAk1 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра