13.10.2016, 23:45 | #1 |
Матрос
50
|
Самый нелепый момент в манге
Итак, хотелось бы узнать, какой момент в OP вы считаете самым нелепым. Нелепым не в смысле смешным/забавным, а именно такой момент когда вам стыдно за персонажей, ситуацию, мангу в целом.
Для меня таким моментом является поведение Луффи и Зоро в баре Мок Тауна, когда их избивали лоу скилы, а они терпели и все талдычили про свое обещание не влезать в драку, хотя буквально за несколько минут до этого готовы были смахнуться чуть ли не с каждым встречным. Совершенно непонятно, что Ода хотел этим показать? А что для вас является подобным моментом? |
16.10.2016, 03:34 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Это шутка такая? уж что что, а этот момент объяснён точно, фуджи хотел, чтобы именно луффи победил долфу, для общественного резонанса. а самый нелепый момент, это битва белами против луффи часть вторая, я даже смотреть на это не мог. |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2016, 04:07 | #32 |
Матрос
50
|
из последних нелепостей это "Клетка" Дофламинго,которую толкали всем островом... но самая соль это Адмирал,который не способен ее сломать ?
добавлю от себя,все на острове настолько тупы что не могли догадаться спрятаться в фабрику из кайросеки, или сделать подкоп и спрятаться под землей. Короче клетка эта такая ересь просто жесть.
16.10.2016, 08:16 | #33 |
Стармех
980,000,000
|
elDagon, согласен, Эйс ещё тот идиот. Но как это делает его смерть нелепым?
16.10.2016, 10:53 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
2,500,000
|
Фуджи - адмирал, Дофла устраивает на острове резню, Дозор должен защищать гражданских. Тут либо Ода - мудак или Фуджи тупой пес в погонах, все. Он его слил с пинка и убежал по своим делам. Нету никаких дел кэпа, тут как бы людей давит и плющит прутьями. И самый простой способо грохнуть Доффи, а Луффи пусть последний удар нанесет, чо. Тут как не крути полный идиотизм был. Zlaya Jopka добавил 16.10.2016 в 10:53
Там куча персонажей не слабых, которые просто стадом бы переехали Петуха. Я про это. Ну да два, ога... Луффи/Зори/Сабо/Фуджи/Ло и это так на вскидку. Вместо этого же лучше пусть людишки дохнут, а Луффи побудет героем. |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2016, 12:02 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Он не мог тронуть Дофлу из-за его связей. Хотя если б он его по тихому убил и избавился от улик, действую по своему замыслу, что шичибукаи не нужны и пираты зло, было бы круто. Но тогда нашему гг некого было бы спасать, а это недопустимо. Да и убивать значимых персонажей Ода может только раз в 15 лет... Зря Ода ввел такого сильного перса в арку. Роль Фуджиторы была только в увеличении хайпа и паре крутых моментов. С одной стороны мы получили эпичные моменты вроде метеорита, стычки с Зоро и пр, с другой бесполезного адмирала, который ничего не сделал за всю арку и не смог сломать сраную клетку. На счет Эйса, не считаю сам момент нелепым. Просто Эйс идиот. Я понимаю, что он вспыльчивый и не может отступить как Роджер, но Роджер то хотя бы мог за себя постоять. К тому же в той ситуации Эйс не защищал своих товарищей, он защищал только "доброе имя" Бу, а по факту только свое эго. Он перечеркнул все старания и жертвы его товарищей из-за слов... Полный идиотизм. |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2016, 12:53 | #36 |
Юнга
4,260,000
|
Безусловно слив Эйса самое нелепое в манге. Хрен с его характером, дело совершенно не в этом. Усилия приложенные ГГ и БУ с ко, оказались Тщетны! Смерть БУ с половиной ко была напрасной! + не понравился момент с амнезией Сабо. В любом случаи появись там сабо(а там и драгон) исход был бы совершенно другим.
|
16.10.2016, 14:42 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
2,500,000
|
Это ж каких связей? Доффи под ноготь взял королевскую семью, Доффи в открытую барыжит с Кайдо. Я конечно понимаю, что в Дозоре реально олени сидят, но все же... И он реально мог бы череп Петуху пронести и убрать все улики, благо бы ему помогли бы еще пираты и граждане острова. Это просто показывает, что Ода - идиот как автор (Луффи - герой, все топы толкают клетку и тд) и Фуджи просто обычный холуй не способный отойти от *странных* рамок. Я не знаю где ты там хайп слепошары увидел, я лишь увидел только то, что Зори казуально подрался чуток с адмиралом и не получил даже синяка, в тоже время как его капитан насобирал в щи от разных статистов на манер Берта (или как того клоуна называют с кем Луффи до Доффи сцепился) и еле-еле на сопляк с помощью второго топового шича таки прогнул Петуха-старпома Эйс не идиот, это аФтор кретин. И Эйс склеил ласты тупо из-за того, что его дебильный братец всю арку поставлялся под кого только можно. По хорошему там бы Луффи сдох раз 30 бы не меньше, а с Акаину его брат закрыл собой. Zlaya Jopka добавил 16.10.2016 в 14:42
А что там забыла революция вообще? Им плевать на Дозор. Они просто тупо разрушают страны. Самое нелепое то, что Гарп повел себя как девочка, когда его *внука* готовы были казнить, когда он там сражался с Акаину и потом еще не уработал Пса после смерти Аси. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.10.2016, 21:56 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Ты это к чему написал? Имелось ввиду, если бы к Сабо вернулась память( или же не было с ней проблем) то он поспешил бы в Марик да и Драгона потащил за собой.
no comments. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.10.2016, 22:52 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
Действительно, как? Смерть просто идиотская, я аж лицо себе фейспалмом пробил. Думаю, вполне подходит под описание эпизода, в котором "было стыдно за персонажа". Этого деятеля снова забанили? Оперативно. |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2016, 23:13 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Но не нелепая. Нелепой она была бы если Эйс сиганул бы в озеро магмы и там сгинул. Кстати, все зависит что воспринимать под словом "идиотская". Эйс был идиотом, и возможно погиб по идиотской причине, но все было обставлено довольно логично. Это было в характере эмобоя, и Акаину все грамотно разрулил, надавив на его слабые места
А, ну это да, но по моему "стыдно" не совсем отображает суть слова "нелепо".