28.10.2008, 19:28 | #1 |
Стармех
1,000,000
|
Усопп
Полное имя: Усопп (происходит от японского слова «усо» - ложь) Основное прозвище: Длинноносый Команда: Соломенной шляпы Положение в команде: Изобретатель,канонир Дата рождения: 1-е апреля Знак зодиака: Овен Рост: 174 см Мечта: Стать храбрым воином моря Любит: Врать; когда его восхваляют Не любит: страшные ситуации Сейю: Ямагути Каппэй / Yamaguchi Kappei / 山口勝平 Семья:
Несмотря на то, что труслив, Усопп многим пошел в отца. Его также манит море, пиратская жизнь, слава, приключения. Одно ему мешает: он совсем не тот храбрый Капитан Усопп, которого выдумал, и по этому его мечтой является приобрести мужество, храбрость, отвагу, умение смотреть опасности в лицо. Но, к сожалению, основной жизненной позицией Усоппа является «умывание рук», когда проще избежать опасности и переждать в стороне. Даже для того, чтобы перебороть собственную гордость, ему пришлось снова использовать обман и выдумать героя, который сделает все за него. Усопп один из самых сентиментальных персонажей, он легче всего привязывается к чему-то и тяжелее всего отвыкает. Естественно, он обладает большим воображением, также как и сердцем, и без него в команде было бы намного меньше веселья. Краткая предыстория: Когда Усопп был ещё ребенком, его отец оставил семью и стал пиратом, присоединившись к пиратской команде Шанкса. Вскоре после отъезда мужа, мать Усоппа, Банчина, смертельно заболела. Чтобы хоть как-то порадовать умирающую мать, утром следующего дня Усопп прибежал с криками: «Пираты! Пираты приплыли!». Но, к сожалению, Банчина, догадывается о его уловке и умирает. Понимая, что в действительности отец не приедет и не заберет его, Усопп продолжает каждое утро кричать о прибытии пиратов, надеясь, что в один день это действительно будет так. Из-за ежедневного вранья про пиратов, Усопп становится знаменит на всю деревню, как лжец и обманщик. Сам Усопп не был против такого положения дел и вскоре встретил трех ребят, восхищающихся его умением врать, так образовалась Пиратская Шайка Усоппа. В 16 лет Усопп встречает Кайю, слабенькую девочку, недавно потерявшую своих родителей. Понимая, ее горе, Усопп пытается всячески ей помочь и начинает сочинять разные истории, которые приводят Кайю в восторг. Единственная проблема – это опекун Курахадол, не позволяющий им видеться из-за сложившейся репутации Усоппа. Последний раз редактировалось Грифон; 11.11.2008 в 19:40 |
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Грифон за это полезное сообщение: |
02.11.2008, 21:18 | #31 |
Стармех
9,570,000
|
У меня к Усоппу сложное отношение, вроде он мне в начале нравился меньше всех членов команды, хотя я понимал что большинство юмора исходит именно у него и уважал его за его изобретения, + он самый "человек" из всех (ну и Нами), и из-за этого далеко не первые роли в сражении вполне логичны. И вот эти причины все улучшали и улучшали мое отношение к нему. Но окончательно я изменил свое отношение к нему после Вотер7.
ПС. Рогатка Сорекинга очень нравится) думаю замутить такую и на стену повесить. |
04.11.2008, 17:43 | #32 |
Старпом
5,150,000
|
Мдааа... "Усопп ААААаааААААааа" просто ЖЕСТЬ!! ХРРР Блин, мне этот персонаж нравится всё больше и больше (был бы ещё внешне посимпатичней хоть чуть-чуть...), хотя и так мой любимчик.
04.11.2008, 21:14 | #33 |
Стармех
50
|
Усопп прелесть! Обожаю его, также как и Луффи, Зоро, Санджи и всех остальных. В начале он меня порядочно бесил, казался абсолютно лишним в команде, потом никак к нему не относилась, а где-то с Алабасты начала любить его всей душой))) Там ведь сразу проявились его специфическая хабрость и ум и сила воли, да и как проявились! От остальных всего можно было ждать, но что Усопп победит такой бой мне не верилось))) Бой с Луффи тоже один из моих любимых моментов. Мне не кажется, что в той ситуации кто-то из них был прав или виноват, оба поступили по мужски.
|
05.11.2008, 00:14 | #34 |
Старпом
5,150,000
|
И всё равно он жутко боится... Когда совсем страшно, старается спрятаться за Зоро или Санджи. ХР
Кстати!! Вспомнила, за что же ещё я его обожаю!! Как и я, Усопп СОВЕРШЕННО не боится букашек! По-моему, он их даже обожает. Помните, как перед великим полётом в Скайпею все они бродили по ночному лесу в поисках специфической птицы, и лес кишмя кишел всякими насекомыми и пауками?? Там Санджи с Нами чуть от страха не померли, а Усопп себе огромного паучищу спокойно на руку посадил и даже погладил!! Х)))
16.11.2008, 02:38 | #35 |
Стармех
50
|
Заметила по собственному опыту и паре наблюдений: человек становится полнейшим, хардкорнейшим фанатом Ванписа именно тогда, когда Усопп начинает казаться ему офигенным персонажем)))) У многих, кстати, именно после Согекинга так случилось.
Хотя мне он еще с первого появления понравился. А после Скайпии и "Усоппу но АААаааАААаааАААааа!!!!" они с Санджи стали моим первым по любимости динамики отношений дуэтом))))
16.11.2008, 03:23 | #36 |
200,000,000
|
Meilinn, Усопп, а верней его второе "Я", является одним из самых интересных персонажей в ВП. И в его присутствии, как и в присутствии Усоппа, всегда найдётся немножко Юмора.
19.11.2008, 10:59 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000
|
Мне тож Усопп почти сразу понравился))) Его "ААаааААА" просто зашибительно))) А ещё радует следуещее: он когда боится, начинает ТАКИЕ волны пускать руками-ногами-языком! Я тож так хочу))) |
|||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 14:08 | #38 |
Старпом
5,150,000
|
Мне Усопп больше всех ещё тем нравится, что именно с него началось моё знакомство с "One Piece". Вот! Х)))
19.11.2008, 19:26 | #39 |
Стармех
1,000,000
|
|
19.11.2008, 23:02 | #40 |
Старпом
2,500,000
|
Ну, Усопп может и трус, но для меня он самый смешно персонаж из Ван Писа)) никогда не забуду, когда он в арке Thriller Bark выстояв от привидений Пероны, заявил "Я ВСЕГДА В НЕГАТИВЕ!"
|