|
Результаты опроса: Who will win? | |||
Урахара на шикае | 5 | 20.00% | |
Урахара на банкае | 11 | 44.00% | |
Дофла | 6 | 24.00% | |
Клетка | 3 | 12.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2018, 01:14 | #31 |
Юнга
3,000,000
|
Гато, почему же меч даже не рассматривается? Думаешь Ура настолько слабее Дофлы? Как по мне, если приравнять реацу к воле то мощи у него спокойно хватит на пробивание ВВ Дофлы.
|
14.11.2018, 01:16 | #32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Это почему ещё? Мечи в бличе очень неплохо так режут.
Нет, режущих нитей у него нет, есть только сшивающие. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2018, 01:28 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А дело не в этом. Ло конечно как мечник 0, но Дофламинго все его атаки в спину предвидел, а меч блокировал. т.к. его враг именной персонаж примем, что меч не разрежется. В общем, я считаю, что урон от меча это то, от чего Дофламинго урона не понесет. Просто против Дофламинго, я не считаю меч достаточным оружием.
Насколько понял, он надувает своих двойников. Но тут-то они изначально друг друга видят, значит незаметно создать двойника не выйдет. - ну это я так понял, с английским у меня плохо. Хотя даже если Ура знает о силе Доффи и создаст двойников - мне интересно как много этих двойников можно создать всего и если Ура знает о нитях Доффи, как он будет от них уклоняться.
Жаль...
14.11.2018, 01:36 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Хеллсинг читал? Там есть персонаж который божит с режущими нитями.
Ну как незаметно, он делает это ОЧЕНЬ быстро, противник даже не заметил этого. Да и не вижу проблемы уклониться от нити Дофламинго, всё-таки ни на одном нормальном персонаже это не сработало. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2018, 01:40 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Смотрел, но не совсем тот уровень, хотя некоторые его навыки впечатляют.
Ну, у Дофламинго это тоже не занимает много времени. Защита меньше, но атака та же. Ну, Ода их на АДР не использовал, а вот ногу и голову ДТС нормально так отрезало. Да и на АДР 3 башни срезать, когда целью была лишь голова тоже не хило так-то. Да и нити невидимые. Я думаю, что осложнения это вызовет у Уры.
14.11.2018, 01:43 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Ну вот ты сам говоришь что Ло не особо крут как мечник, но при этом всё равно ранил Дофламинго. А что если Дофламинго ударит крутой мечник, например, тот же Михоук - Дофла тоже не понесёт урона? Или БМ, или БУ своим бисенто... Добавлено через 1 минуту
Кто сказал что они невидимые? Да какая разница сколько там башен он разрезал, в Бличе здания случайными взмахами режут. |
14.11.2018, 03:14 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Он его разозлил. Ло использовал свой козырь, чтобы оставить рану, но в итоге Дофламинго пришёл в себя. Ура вроде тоже тролль, но Доффи не каждая фраза выводит из себя. Уж как Луффи многих бесит, а Доффи с ним общался более чем спокойно, даже когда был в ярости и отыгрался на гладиаторах. А если говорить о битве с Линлин, БУ или Михоке, то это другой случай - Дофламинго просто не станет ввязываться в ближний бой (у Дофламинго быстрое мышление и смена тактики боя). Из них троих только Линлин верхом на Прометее или Зевсе может ему его навязать, но опять же им вероятно может не хватить скорости и маневренности (ну Ура в целом на это примерно способен, но атаки мечом всё же будут не сильно эффективны). В общем, я считаю что меч против Дофламинго не самый лучший вариант, т.к. легко отбить, предугадать атаку, а сам меч нуждается в ближнем бою, а Дофламинго хорош даже на расстоянии и это не говоря о Пробуждении с которым мечу не так просто справится будет. П.С. Я не высокого мнения о Слэшах Мечей потому что они лишь прямые линии атаки, т.е. достаточно сделать уклон вниз, вправо, влево, подпрыгнуть (зависит от угла) и опасность миновала (вот пример уклона Луффи от Михока яркий). Атаки может и мощные, но не самые точные. И даже от Линлин уклонились, хотя я признаю, что её атака ужасает.
Ну, Дофламинго не хуже в этом плане... часть его атак много чего резало помимо его воли. Ну и сказано хоть и не было, однако ДТС и битва с Санджи вполне говорят о сильной тонкости нитей, которые практически невозможно заметить. И ведь во время поединка легко упустить мимолётное движение пальцев...
14.11.2018, 04:10 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Я думал ты про то что мечом Дофламинго не пробить, но получается ты о том что мечом по нему не попасть? Окей. У Урахары есть техника быстрого перемещения (видно в видео) и он может свободно ходить по воздуху как по земле. Попадания мечом будут эффективны, а это главное. Впрочем, если статы разных вселенных уравнивать, то легко соглашусь что стандартного меча и шикая против пробуждения Дофламинго будет мало - потребуется банкай. У Урахары слеши не очень мощные, но быстрые и точные. Это не атаки воздухом, а сила меча.
Почти невозможно, но ведь возможно же! В видосе что я скидывал, Урахара сумел разглядеть и выучить движение каждого мускула в руке Ями когда тот атакует (а ещё придумал способ полностью подавить эту атаку). Уж за движением пальцев то он как-то сможет уследить. |
14.11.2018, 06:08 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Наврятли. Я давно блич читал/смотрел. Не смогу быстро ориентироваться в манге. А на поиски доказательств его гениальности у меня нет времени. Я поставил акцент на то что автор сам его назвал гениальным шинигами. А подискутировать у вас Гато-кун и без меня всегда есть с кем. Добавлено через 4 минуты
Ну мы же сравниваем уровень интеллекта а не ориентацию.
14.11.2018, 08:29 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|