22.02.2009, 17:30 | #1 |
Стармех
5,150,000
|
Создаём персонажей
Всё очень просто - описываем придуманных вами персонажей для One piece.
Просьба не создавать таких персонажей, которые будут либо двойниками официальных из параллельно мира. либо их неизвестными братьями, детьми, возлюбленными и т. д. Млжно делать схожие цели, способности ( если не фруктовые ) и философию. Шаблон (кто может - пусть делает описание по своему вкусу, главное, чтоб там была представлена вся необходимая информация. ОБЩИЕ ДАННЫЕ Полное имя - Пол - Родина - Возраст - Рост - Положение - ( капитан, матрос, кок... ) Фрукт - ( если есть, а если есть, то подробно описать ) Статус - ( тут - пират, дозорный, мирный житель, искатель золота... ) Награда - ( если есть. Просьба не делать такие награды, от которых прям голова кругом идёт, награда должна быть обоснована ) Обоснование награды - ( опять же, если есть. Например - потопил 24 корабля дозора ) ВНЕШНОСТЬ ( либо картинка персонажа, либо заполняйте дальше ) Цвет кожи - ( чёрная. белая, шоколадная. бледная, загорелая и т.д. ) Волосы - ( какая причёска, цвет волос, аксесуары на голове ) Глаза - Телосложение - Отличительные признаки - ( тату, шрамы... ) Предпочитаемая одежда - ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - Характер - ( весёлый, общительный, хмурый, нелюдимый... ) Главные принципы - ( например у Санджи - не обидеть леди ) Жизненная позиция - ( пусть за меня всё сделают другие, дружба превыше всего, деньги - деньги - деньги... ) Воспринимают - ( как злодея. добряка, неудачника... ) ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - ( кулаки, кастеты, дубина... ) Любимое поле боя - ( открытое пространство, небо, на мосту, любое... ) Поведение в бою - ( довести до изнеможения и оставить умирать, держаться на расстояние, закончить всё быстро... ) Отношение к драке ( Всегда готов, пытаюсь избежать, люблю посмотреть... ) Стиль боя - ( атттттское карате, выкручивающее дзюдо, двухмечевая техника... ) Гиры - (не обязательно, но если взялись, то просьба всё описать ) Девиз - Последний раз редактировалось WerikWell; 15.04.2009 в 18:57 |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WerikWell за это полезное сообщение: | IkBI (21.01.2017), Leader of revolution (22.06.2016), Portgas-D-Ace (30.10.2016), Ronni D Son (31.07.2012) |
17.03.2010, 19:24 | #391 |
Оригинальное звание
61,000,000
|
Josiyouki, а я нашлась, так что давай продумывай и рассказывай xD Люблю оригинальных персонажей, к созданию которых подошли с душой. Кому-то я это уже говорила, кажется...
И да, сильно "нравятся" имена твоих героев, так что погуглила кое-что. Юзай:
Надеюсь, помогла хоть немного =)
17.03.2010, 19:36 | #392 |
Стармех
3,000,000
|
Asahiko, о спасибо огромное, имена придумал. Раньше даже как-то не думал о значении имен. Щас исправлю имена героев
Юху, мои герои обрели имена)
Мнение человека долго презиравшего Ван Пис: мне кстати нра. первое аниме которое начал смотреть чтобы обосрать.увы не вышло Вконтакте Последний раз редактировалось Josiyouki; 17.03.2010 в 19:44 |
17.03.2010, 19:56 | #393 | |||||||||||||||||||||||
Оригинальное звание
61,000,000
|
Поздравляем х) Написал бы ты еще и на русском их имена - цены не было бы. <---вот это я уже цепляюсь, да А еще есть милый японский словарик "яркси". Эт на будущее, если заинтересует. Туточки вот. Довольно много полезного Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Asahiko(а) за это полезное сообщение: | Josiyouki (17.03.2010) |
17.03.2010, 20:06 | #394 |
Стармех
3,000,000
|
Мнение человека долго презиравшего Ван Пис: мне кстати нра. первое аниме которое начал смотреть чтобы обосрать.увы не вышло Вконтакте Последний раз редактировалось Josiyouki; 17.03.2010 в 20:22 |
17.03.2010, 21:28 | #395 |
Стармех
3,000,000
|
Итак, история продолжается. На сцену выходит третий накама, кто же он?
ОБЩИЕ ДАННЫЕ Полное имя - Мичио Изами Пол - Мужской Родина - Саус Блю Возраст - 16 Рост - 176 Положение - не занимает никакого положения на корабле, просто плавает с нашими пиратами Фрукт - парамеция, позволяет владельцу выращивать сколь угодно много костей и какой угодно формы в своем теле (ага, вы угадали - это Кимимаро, просто эта способность мне так понравилась, что я решил добавить ее в мою историю ^_^. Тем более я уверен такой или похожий ДФ полюбому существует) Статус - пират Награда - 30 000 000 Обоснование награды - сбежал из секретной научно-исследовательской лаборатории, где над ним проводили эксперементы. Естественно военные не хотят чтобы кто-то узнал, что они проводят эксперементы над людьми, а так как Изами слишком много знает, отсюда и награда. ВНЕШНОСТЬ ну тут мне даже не захотелось ничего придумывать, представьте 16-ти летнего Кимимаро и вот вам внешность))) вот на скорую руку наворганил в пеинте хы (да простят меня фанаты наруто и Масаси Кисимото, но вот честно по-моему для такой способности лучше внешности и не придумаешь) ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - отомстить (мстить собирается вице-адмиралу, который командовал в научно-исследовательской лаборатории, откуда сбежал наш Изами) Характер - нелюдимый Главные принципы - никогда не убивает противников Жизненная позиция - готов отдать жизнь за капитана Воспринимают - ммм, никак не воспринимают, ибо не общается ни с кем кроме капитана ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ Оружие - собственные кости Любимое поле боя - открытая местность (у него клаустрофобия, видимо последствие того, что его держали в маленькой камере с детства) Поведение в бою - постараться быстро довести противника до неспособности сражаться дальше (ээ, какая-то мудреная фраза вышла) Отношение к драке - всегда готов Стиль боя - мастер рукопашного боя, очень быстро перемещается Гиры - Может провести одну сверхмощную атаку кладбище шипов, но еще ни разу не применял ее на деле (во-первых она требует очень длительной подготовки, во-вторых лишает Изами возможности двигаться на некоторое время, в-третьих велик шанс что соперник умрет, а этого Изами допустить никак не хочет) ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ Оффтоп Кстати я выкладываю тут лишь очень очень краткую историю, в общих чертах так сказать, особо в подробности вплоть до диалогов героев вдаваться не буду ибо тема не для этого создана. Когда у меня будет готова полностью вся история, то выложу ее в более подходящей теме (если такая есть) или где-нибудь еще.
Мнение человека долго презиравшего Ван Пис: мне кстати нра. первое аниме которое начал смотреть чтобы обосрать.увы не вышло Вконтакте Последний раз редактировалось Josiyouki; 18.03.2010 в 02:18 |
18.03.2010, 02:34 | #396 |
Стармех
9,570,000
|
Я не согласен, у него логия, помнишь его последнюю технику, когда он был под землей, а потом появился из кости рядом с Гаарой
Последний раз редактировалось Shimbo; 18.03.2010 в 02:40 |
18.03.2010, 02:40 | #397 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
3,000,000
|
Shimbo, это парамеция, тем более это не кимимаро, кимимаро послужил лишь прототипом, и еще вот кстати
18.03.2010, 02:41 | #398 |
Стармех
9,570,000
|
ок понял
|
20.03.2010, 05:30 | #399 |
Оригинальное звание
61,000,000
|
Персонаж сотворен исключительно из уныния и отчаяния благодаря моему творческому кризису, посему не влюбляться принимайте близко к сердцу сей плоский юмор -___-"
ОБЩИЕ ДАННЫЕ Полное имя - Василиса П Упкина. Известна так же, как Василиса Грозная или Карательница Упкина Пол - женский Родина - Спился таун на острове Билэнька в Ист Блю Возраст - 29 лет Рост - 188 сантиметров Положение - не замужем Фрукт - в поисках своего суперфрукта уберкласса Статус - искатель неверных Награда - шоколадная медалька. Две. Ладно, так и быть, три Обоснование награды - ну она же няшечка :3 ВНЕШНОСТЬ Тык:
Цвет кожи - загорелая Волосы - длинные синие волосы, заплетенные в причудливую прическу Глаза - есть такие. Телосложение - женское героическое - высокая, мускулистая, сексуальная. Отличительные признаки - эротического странного внешнего вида хвост, коим нещадно карает неверных Предпочитаемая одежда - сэйлор-фуку ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - убить покалечить пощупать понюхать хотя бы просто посмотреть на адмирала дозора. Говорят, в дефиците. Характер - золотой. Такой же блестящий. Очень любит по доброму и не очень выпендриться, бороться со справедливостью и здравым смыслом, попутно карая неверных. Что в ее понимании неверный, очень и очень неясно. Главные принципы - идти к успеху и попутно грабить корованы. Жизненная позиция - на корточках, с суровым лицом и желанием попросить "зажигалку позвонить", "семак" или просто поинтересоваться "почему пацанчик такой дерзкий" Воспринимают - неверные - как сурового капателя карателя, остальные опасаются. Хвост, знаете ли, отпугивает. ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - голубой лом несправедливости(+тыщапицот к атаке, силе и шансу крита) и ковайная коварная волшебная палочка антигламура (+9к к интеллекту, 34 к прочим умениям и талантам). Читерный шмот, откуда взят, неясненько. Любимое поле боя - не брезглива в выборе Поведение в бою - быстро довести до изнеможения и поиздеваться, в обратном случае быстро сделать ноги и корчить рожи, сидя на пальме Отношение к драке - всегда готова карать неверных, искать адмиралов, копать фрукты грабить корованы и просто бить морды. Очень инициативна в этом плане Стиль боя - "это магия и меееч" (c) КО подсказывает, что эту идею она стырила у группы Эпидемия и из одноименной игры. Однако никого не волнует. И не важно, что меча у нее не имеется. Гиры - не имеются. Да и не нужны Девиз - порублю! Я сказала - по рублю! Скинулись? Молодцы.
21.03.2010, 04:11 | #400 |
foolosopher
500,000,000
|
Asahiko, няяяшечка)) описание веселое, а, главное, не мерисьюшное. вполне себе героиня. корованы! ужос! луркааа!
|