Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 21:03   #391
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Lambo-kun, ясно

Cortex,награду Лу подняли, но это дело замяли поставили все так, что Курилка разобрался, чтобы не упал авторитет Шичибукай и МП
Лер (21.02.2011)
Старый 21.02.2011, 19:21   #392
Лер
Старпом
9,570,000

Лер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер Чоппер

ну йонко - условное звание, так что отброшу.
А Шичибукай может быть кто-то из суперновых с лихвой занять, а может даже и багги, судя по письму =3
Лер вне форума  
Старый 21.02.2011, 19:39   #393
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Lambo-kun Посмотреть сообщение
Crazy~Orange не они имели ввиду после победы над кродайлом(типа сразу после входа на гранд лайн) а так еще перед тенирьюбито было еще ениес лоби)))где они в наглую обьявили всему мировому правительству войну)

официально лу даже не дрался с кроки , эту славу слили на смокера, то что он был сыном драгона , тогда мало кому было изветсно (даже самому луффи)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 21.02.2011, 21:33   #394
AlexDein
Стармех
1,500,000

AlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein Чоппер

Луффи не предложили стать шичибукаем, да хотя бы даже из-за возраста, то что он внук Гарпа Героя это конечно круто, но шичибукаев должны боятся и уважать, а какое может быть уважение к 17 летнему пареньку...
Багги вполне может стать шичибукаем не из-за силы, а из-за репутации, которую он получил благодаря удачливости и харизме.
Марко вряд ли станет йонко ЧБ тем более. Вообще скорее всего скоро йонко станет еще меньше, кайдо я думаю скоро вынесут сверхновые
AlexDein вне форума  
Старый 21.02.2011, 21:35   #395
Green Grape
Юнга
5,150,000

Green Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape Чоппер

Цитата:
Сообщение от AlexDein Посмотреть сообщение
Луффи не предложиди стать шичибукаем, да хотя бы даже из-за возраста, то что он внук Гарпа Героя это конечно круто, но шичибукаев должны боятся и уважать, а какое может быть уважение к 17 летнему пареньку..

Он в открытую объявил войну МП. После этого в Шичи его только и брать, чтобы себя позором покрыть.

Последний раз редактировалось Green Grape; 21.02.2011 в 21:56
Green Grape вне форума  
Старый 21.02.2011, 22:21   #396
Лер
Старпом
9,570,000

Лер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер Чоппер

Ну давайте начнём с того, что становиться шичибукаем вообще не в интересах Луффи.
Лер вне форума  
Старый 21.02.2011, 22:55   #397
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Луффи не предложили стать шичибукаем, да хотя бы даже из-за возраста, то что он внук Гарпа Героя это конечно круто, но шичибукаев должны боятся и уважать, а какое может быть уважение к 17 летнему пареньку...

Эйсу предлогали пост шичибукая до того как он присоединился к БУ
Цитата:
Багги вполне может стать шичибукаем не из-за силы, а из-за репутации, которую он получил благодаря удачливости и харизме.

Если даже он станет шичибукаем-1 же серьезный бой все поставит на свои места.
Цитата:
Марко вряд ли станет йонко ЧБ тем более. Вообще скорее всего скоро йонко станет еще меньше, кайдо я думаю скоро вынесут сверхновые

Луффи скорее всего будет драться с Кайдо но это будет еще не скоро.
Даже если бы Луффи предложили пост шичибукая-он бы отказался.

Последний раз редактировалось Акс; 21.02.2011 в 23:47
Акс вне форума  
Старый 21.02.2011, 23:07   #398
MrKlaus
Стармех
2,500,000

MrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus Чоппер

Возможно Бонни не посадят в Импел, если она согласится сотрудничать с маринерами, а к Багги вроде бумажка прилетала от маринеров, но сомневаюсь, что его сделают букаем. Они ведь не дураки, знаю, что он слабый. Каких нибудь неизвестных поставят, связанных с животными, как и другие, кроме ЧБ все же животных обозначали.)

Косплей Ван Пис в исполнении Гинтоки:
MrKlaus вне форума  
Старый 21.02.2011, 23:23   #399
Лер
Старпом
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Кайдо вынесет Луффи но это будет еще не скоро.

Откуда инфа?
Цитата:
Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
Возможно Бонни не посадят в Импел, если она согласится сотрудничать с маринерами, а к Багги вроде бумажка прилетала от маринеров, но сомневаюсь, что его сделают букаем. Они ведь не дураки, знаю, что он слабый. Каких нибудь неизвестных поставят, связанных с животными, как и другие, кроме ЧБ все же животных обозначали.)

А мория кто?
Лер вне форума  
Старый 22.02.2011, 03:42   #400
Flesh
Матрос
50

Flesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh Чоппер

ребят я новенький но я знаю походу много =)) во первых мория уже не шичибукай!!! забудьте об этом дон фламинго его отмудохал и хотел убить но тот успел удрать! это первое.если я понел про бони правельно это же императрица боа хенкок?? если да то ее и не собираються смешать с поста шичибукая так как она не кому не мешала в битве она даже сама сказала что я свой договор выполнела. она поплыла за луфи и трофольгаром ло и привезла на свой остров потом туда пробрался рейли и обучил его всем 3 видам воли! и луфи отправился на остров рыбо людей конечно встретившись со своими накама. кума уже не человеко подобный робот не пацифист 1 как был. он охранял корабл мугивар!
инфа эта вся с разных источников также из манги и с офицыального сайта ван пис
Flesh вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра