03.10.2018, 22:31 | #391 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
500,000,000
|
Надоело это все, давай пруф или в топку эти сочинения.
Да, Луффи шел весь сгорбленый и с поднятыми руками словно вешалку забыл из рубашки вытащить, а в четвертом гире грудь выпятил так, что аж бошку еле видно и руки в другом положении, мда... Это называется в том же положении?
Ну, вот, приехали.. Я понимаю, что это скорее всего тень, но все же..:
Я уже написал все подробно и последовательно, по факту просто взял отдельные моменты манги и сравнил их не додумывая никаких надувных губ, никаких элементов плода, соревноваться в фанфиках я не буду. Добавлено через 3 минуты
Нет, Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, то его атака сойдет на нет.
А что насчет Пики, он уже не молод и давно в НМ, следовательно и хаки не вчера научился, а Зоро с основами берет и ломает его, что бы это значило? Последний раз редактировалось hommius; 03.10.2018 в 22:41 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.10.2018, 22:43 | #392 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
03.10.2018, 22:49 | #393 |
Пират-легенда
500,000,000
|
|
03.10.2018, 22:51 | #394 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
А то,этоже прям,как с Санджи и Джаджем,где последний остриём своего копья шлёпнул плашмя по ноге первого.Поэтому Санджи со своими основами основ не получил ранений |
|||||||||||||||||||||||
03.10.2018, 23:00 | #395 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ещё раз прочитайте и подумайте. Полудохлый юноша слабее здоровых мужиков - так не бывает. Луффи использует надувание руки в тех моментах в которых он не зажат, а его конечности видны.
Он раздулся. Когда Луффи использует "Шар" он точно также выпячивается.
Тогда это вызывает ещё больше вопросов, т.к. логика теряется полностью - ВП это один большой рояль. И на скане видны капли крови. И да, раны в ВП быстро затягиваются - Крекер Луффи чуть руку не оттяпал, а раны нет.
Пика сказал, что убьёт его. Зоро согласился, но если только ВВ Пику будет сильней. Никаких "атака сойдёт на нет". Спойлер:
И потом, если атака Зоро сойдёт на нет, то Пика в результате хоронит Зоро заживо.
Я уже говорил об этом в теме о "ВВ Верго". Пика моложе Дофламинго. Когда он выучил Хаки неизвестно, судим по тому что есть. *ВВ Верго - 13 лет. без плода, ближний бой, блокирует мечи. *ВВ Дофламинго - неизвестно, сильнее ВВ Луффи, плодовик, дерется в дальнем, среднем и ближнем бою, меч пробивает Хаки. *ВВ Луффи - 2 года, упор на КВ, ближний бой, зубы Ходи пробивают Хаки. *ВВ Зоро - 2 года, упор на ВВ, ближний бой, мечи. *ВВ Пики - неизвестно, сражается в основном плодом, владеет мечом без особого мастерства, Хаки слабее Зоро. И это же к вопросу. Горгоны тоже не девочки, знают Хаки, но ДТС Луффи их пробил и побил 2 гиром. ВВ Пики ниже уровня основ и то, что он использовал Хаки как последний козырь в подтверждение. П.С. Пика может и в НМ, но сидя на спокойном острове Хаки не выучишься и тем более, прячась и управляя камнем. Сам плод Пики не даст ему выучить Хаки, т.к. Пика боли не чувствует, его не вычислить в камне, ну а ВВ я сомневаюсь, что можно камень покрыть.
03.10.2018, 23:02 | #396 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Тут только флешбек Гарпа прояснит ситуацию, или Драгона скорее всего. Но, я думаю, что Гарп был тогда намного сильнее ДРского Луффи.
потому что поглотил удар, нет? Имей он обычное тело, после столкновения с землей, импульс от удара передался бы земле, после чего и образовался бы этот кратер. Лазеры Кизару после попадания вызывают взрыв, когда Кизару атаковал БУ и Марко защитил его, взрыв перед Марко, лазеры не прошили его, чтобы добраться до БУ(хоть дыры и были), иначе говоря поглотил урон. Если выразится проще, удары/взрывы пришлись по нему, но ДФ восстановил пораженные области не дал пробиться до цели. Спойлер:
А здесь он легко пропускает лазеры через себя, так они в воздухе и нацелены на него. Спойлер:
Но самое главное, ты реально сравниваешь Марко и Чинджао? Один ваншотнулся от удара Гарпа, другой смог принять удар и упасть на ноги. Мы даже еще не видели сильнейшую форму зона Марко, совмещенную человека с фениксом. На войне он был либо в звериной форме, либо часть тела менял на зоан. полного перевоплощения не было.
03.10.2018, 23:12 | #397 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну,твоя логика,была изначально потеряна в пространстве и времени,а нормальная логика не пострадала. Где это на скане видны капли кровиОффтоп ? |
|||||||||||||||||||||||
03.10.2018, 23:14 | #398 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И тем не менее. Ещё остаётся событие: Сенгоку и Гарп одолели Сики вместе, разрушив МФ. ДТС Луффи с 300 лимонами одолел Сики, который к тому времени создал себе много боеприпасов из островов, научился летать с мечами вместо ног (единственный фильм, сценарий которого писал лично Ода, поэтому фильм каноничный).
В случае с Кизару я могу поверить, что тело поглотило урон, т.к. Марко поджарился. Но тело Марко всё равно не как Логия, хоть тело могло и залечиться, но сила удара и скорость падения должны были оставить на земле яму от тела. И в отличие от Борсалино - Марко не был готов к удару от Гарпа. Ладно если Марко не вырубился, но то, что на земле с высоты не осталось ни ямки - странно. Даже Сенгоку останавливая Гарпа прижал к земле так, что камни полетели, а это было на земле, а не рядом с Эйсом.
Я не верю в физическую силу Марко. на мой взгляд он лишь очень упорный мальчик для битья. Добавлено через 2 минуты
Скан 8, возле Луффи. Если у ВВ нет никаких рамок, условий, развития прочности, то изначально ВВ не имела никакого смысла.
03.10.2018, 23:15 | #399 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
500,000,000
|
Луффи не использовал ничего кроме надувания руки для входа в 4-гир, зачем ты продолжаешь эту терапию пытаясь вдолбить мне то чего манге нет?
То есть, положение у него все же изменилось.
Ну вот и эррор наконец выскочил, там ничего нет, да и вообще там кровь и рана уже зажила. Тут, я просто вынужден послать тебя нахер, ибо это уже просто запредельный аутизм, отрицаешь факт, в угоду своим фантазиям. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.10.2018, 23:16 | #400 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
Теги |
сверхновые, топ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|