Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2018, 22:31   #391
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Полудохлый базовый Луффи не может быть сильнее, чем здоровые Джоз, Атмос, Вице-адмиралы, да даже слегка покоцанный Санджи (по сравнению с Луффи ему слабо досталось).
Паразит не контролирует только челюсть (поворот головы контролируется, но не челюсть и рот) - остаётся только губа, т.к. больше ни до его не дотянуться.

Надоело это все, давай пруф или в топку эти сочинения.
Цитата:
И если посмотрите, то увидите, что 4 гир точно повторяет позу в которой базовый Луффи шёл под Паразитом.

Да, Луффи шел весь сгорбленый и с поднятыми руками словно вешалку забыл из рубашки вытащить, а в четвертом гире грудь выпятил так, что аж бошку еле видно и руки в другом положении, мда... Это называется в том же положении?

Цитата:
ВВ Луффи не способно защитить его от лезвия топора (даже без Хаки)

Ну, вот, приехали..
Я понимаю, что это скорее всего тень, но все же..:
Вот Луффи негодяй, взял да защитился, теперь придется тебе новую теорию придумывать... Очередную...

Цитата:
И между тем нет ничего в этом постыдного. Джек и Кайдо тоже бронебойные, но их очень часто побеждали, но тело не было повреждено. Так чем же Бобби в их клуб не вхож?
Я ведь не говорил, что Бобби не победим, а просто сказал, что его тело такое же, как у Джека, Кайдо (эти двое тоже проигрывали) и Линлин. Нити Дофламинго ранили Бобби, так почему же они не могут ранить Кайдо, Джека или Линлин, если те не защитятся Хаки?

Я уже написал все подробно и последовательно, по факту просто взял отдельные моменты манги и сравнил их не додумывая никаких надувных губ, никаких элементов плода, соревноваться в фанфиках я не буду.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, чем у него, то Пика сломает ему мечи.

Нет, Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, то его атака сойдет на нет.

Цитата:
У Луффи основы Хаки и он выправил Цинцзяо череп, а Сай только своим приёмом согнул Бур. Я не думаю, что Гарп в 48 лет шибко далеко от ПТС Луффи (3 гир).

А что насчет Пики, он уже не молод и давно в НМ, следовательно и хаки не вчера научился, а Зоро с основами берет и ломает его, что бы это значило?

Последний раз редактировалось hommius; 03.10.2018 в 22:41
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 22:43   #392
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Ну, вот, приехали..

Лол,а ты глазастый,это же реально не тень
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 22:49   #393
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Лол,а ты глазастый,это же реально не тень

Нет, этот меч просто в кадр попал и вообще, он на расстоянии 5-ти метров от Лу, а лезвие у него на самом деле черное и это тыльная сторона меча, ну че осилишь такой факт?
Старый 03.10.2018, 22:51   #394
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Нет, этот меч просто в кадр попал и вообще, он на расстоянии 5-ти метров от Лу, а лезвие у него на самом деле черное и это тыльная сторона меча, ну че осилишь такой факт?

А то,этоже прям,как с Санджи и Джаджем,где последний остриём своего копья шлёпнул плашмя по ноге первого.Поэтому Санджи со своими основами основ не получил ранений
Старый 03.10.2018, 23:00   #395
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Надоело это все, давай пруф или в топку эти сочинения.

Цитата:
Я уже написал все подробно и последовательно, по факту просто взял отдельные моменты манги и сравнил их не додумывая никаких надувных губ, никаких элементов плода, соревноваться в фанфиках я не буду.

Ещё раз прочитайте и подумайте. Полудохлый юноша слабее здоровых мужиков - так не бывает.
Луффи использует надувание руки в тех моментах в которых он не зажат, а его конечности видны.

Цитата:
Да, Луффи шел весь сгорбленый и с поднятыми руками словно вешалку забыл из рубашки вытащить, а в четвертом гире грудь выпятил так, что аж бошку еле видно и руки в другом положении, мда... Это называется в том же положении?

Он раздулся. Когда Луффи использует "Шар" он точно также выпячивается.

Цитата:
Ну, вот, приехали..

Тогда это вызывает ещё больше вопросов, т.к. логика теряется полностью - ВП это один большой рояль.
И на скане видны капли крови. И да, раны в ВП быстро затягиваются - Крекер Луффи чуть руку не оттяпал, а раны нет.

Цитата:
Нет, Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, то его атака сойдет на нет.

Пика сказал, что убьёт его. Зоро согласился, но если только ВВ Пику будет сильней. Никаких "атака сойдёт на нет".
Спойлер:

И потом, если атака Зоро сойдёт на нет, то Пика в результате хоронит Зоро заживо.

Цитата:
А что насчет Пики, он уже не молод и давно в НМ, следовательно и хаки не вчера научился, а Зоро с основами берет и ломает его, что бы это значило?

Я уже говорил об этом в теме о "ВВ Верго". Пика моложе Дофламинго. Когда он выучил Хаки неизвестно, судим по тому что есть.
*ВВ Верго - 13 лет. без плода, ближний бой, блокирует мечи.
*ВВ Дофламинго - неизвестно, сильнее ВВ Луффи, плодовик, дерется в дальнем, среднем и ближнем бою, меч пробивает Хаки.
*ВВ Луффи - 2 года, упор на КВ, ближний бой, зубы Ходи пробивают Хаки.
*ВВ Зоро - 2 года, упор на ВВ, ближний бой, мечи.
*ВВ Пики - неизвестно, сражается в основном плодом, владеет мечом без особого мастерства, Хаки слабее Зоро.

И это же к вопросу. Горгоны тоже не девочки, знают Хаки, но ДТС Луффи их пробил и побил 2 гиром.
ВВ Пики ниже уровня основ и то, что он использовал Хаки как последний козырь в подтверждение.
П.С. Пика может и в НМ, но сидя на спокойном острове Хаки не выучишься и тем более, прячась и управляя камнем. Сам плод Пики не даст ему выучить Хаки, т.к. Пика боли не чувствует, его не вычислить в камне, ну а ВВ я сомневаюсь, что можно камень покрыть.
Старый 03.10.2018, 23:02   #396
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, чем у него, то Пика сломает ему мечи.
Дофламинго ломал ВВ Луффи, хотя у него ВВ ненамного, но сильнее, чем у него.

Суть в том, что, чтобы нанести сильный удар или даже победный, то не нужно иметь "бездну" в силе и Хаки.
У Луффи основы Хаки и он выправил Цинцзяо череп, а Сай только своим приёмом согнул Бур. Я не думаю, что Гарп в 48 лет шибко далеко от ПТС Луффи (3 гир).
Гарп человек и потому качал физическую силу, ну а Луффи компенсирует и черпает силу из плода, надувая мышцы, кости, разгоняя кровь, атакуя ударами-рогаткой.

Тут только флешбек Гарпа прояснит ситуацию, или Драгона скорее всего. Но, я думаю, что Гарп был тогда намного сильнее ДРского Луффи.

Цитата:
Тогда чего Марко даже кратера не оставил? Или Гарп решил бить без Хаки?

потому что поглотил удар, нет? Имей он обычное тело, после столкновения с землей, импульс от удара передался бы земле, после чего и образовался бы этот кратер.
Лазеры Кизару после попадания вызывают взрыв, когда Кизару атаковал БУ и Марко защитил его, взрыв перед Марко, лазеры не прошили его, чтобы добраться до БУ(хоть дыры и были), иначе говоря поглотил урон. Если выразится проще, удары/взрывы пришлись по нему, но ДФ восстановил пораженные области не дал пробиться до цели.
Спойлер:

А здесь он легко пропускает лазеры через себя, так они в воздухе и нацелены на него.
Спойлер:

То же самое с магмой Акаину, оно должно было сжечь его, но урон был поглощен.
Но самое главное, ты реально сравниваешь Марко и Чинджао? Один ваншотнулся от удара Гарпа, другой смог принять удар и упасть на ноги.
Мы даже еще не видели сильнейшую форму зона Марко, совмещенную человека с фениксом. На войне он был либо в звериной форме, либо часть тела менял на зоан. полного перевоплощения не было.
Старый 03.10.2018, 23:12   #397
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Тогда это вызывает ещё больше вопросов, т.к. логика теряется полностью - ВП это один большой рояль.
И на скане видны капли крови. И да, раны в ВП быстро затягиваются - Крекер Луффи чуть руку не оттяпал, а раны нет.

Ну,твоя логика,была изначально потеряна в пространстве и времени,а нормальная логика не пострадала.
Где это на скане видны капли кровиОффтоп ?
Старый 03.10.2018, 23:14   #398
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Тут только флешбек Гарпа прояснит ситуацию, или Драгона скорее всего. Но, я думаю, что Гарп был тогда намного сильнее ДРского Луффи.

И тем не менее. Ещё остаётся событие:
Сенгоку и Гарп одолели Сики вместе, разрушив МФ.
ДТС Луффи с 300 лимонами одолел Сики, который к тому времени создал себе много боеприпасов из островов, научился летать с мечами вместо ног (единственный фильм, сценарий которого писал лично Ода, поэтому фильм каноничный).

Цитата:
потому что поглотил удар, нет? Имей он обычное тело, импульс от удара передался бы земле, после чего и образовался бы этот кратер.
Лазеры Кизару после попадания вызывают взрыв, когда Кизару атаковал БУ и Марко защитил его, взрыв перед Марко, лазеры не прошили его, чтобы добраться до БУ(хоть дыры и были), иначе говоря поглотил урон. Если выразится проще, удары/взрывы пришлись по нему, но ДФ восстановил пораженные области не дал пробиться до цели.

В случае с Кизару я могу поверить, что тело поглотило урон, т.к. Марко поджарился. Но тело Марко всё равно не как Логия, хоть тело могло и залечиться, но сила удара и скорость падения должны были оставить на земле яму от тела. И в отличие от Борсалино - Марко не был готов к удару от Гарпа. Ладно если Марко не вырубился, но то, что на земле с высоты не осталось ни ямки - странно. Даже Сенгоку останавливая Гарпа прижал к земле так, что камни полетели, а это было на земле, а не рядом с Эйсом.

Цитата:
Мы даже еще не видели сильнейшую форму зона Марко, совмещенную человека с фениксом. На войне он был либо в звериной форме, либо часть тела менял на зоан. полного перевоплощения не было.

Я не верю в физическую силу Марко. на мой взгляд он лишь очень упорный мальчик для битья.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Где это на скане видны капли крови

Скан 8, возле Луффи. Если у ВВ нет никаких рамок, условий, развития прочности, то изначально ВВ не имела никакого смысла.
Старый 03.10.2018, 23:15   #399
hommius
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Ещё раз прочитайте и подумайте. Полудохлый юноша слабее здоровых мужиков - так не бывает.
Луффи использует надувание руки в тех моментах в которых он не зажат, а его конечности видны.

Луффи не использовал ничего кроме надувания руки для входа в 4-гир, зачем ты продолжаешь эту терапию пытаясь вдолбить мне то чего манге нет?

Цитата:
Он раздулся. Когда Луффи использует "Шар" он точно также выпячивается.

То есть, положение у него все же изменилось.

Цитата:

Ну вот и эррор наконец выскочил, там ничего нет, да и вообще там кровь и рана уже зажила.
Тут, я просто вынужден послать тебя нахер, ибо это уже просто запредельный аутизм, отрицаешь факт, в угоду своим фантазиям.
Старый 03.10.2018, 23:16   #400
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Скан 8, возле Луффи. Если у ВВ нет никаких рамок, условий, развития прочности, то изначально ВВ не имела никакого смысла.

Ещё раз повторю,где?Смотри в спойлер

Спойлер:
Ответ

Теги
сверхновые, топ

Опции темы
Опции просмотра