Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2019, 19:53   #391
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Токарь начал набирать сообщение, но в дверь мягко постучали и вошли, отперев замок ключом от всех дверей
Вежливый человек добро, по отечески, похлопал токаря по плечу, после чего его взгляд упал на аватар нового клиента, и его улыбка стала ещё шире

А в чем плюс для меня конкретно будет, если случится коммунизм?

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 19:53   #392
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
В обществе НЕ ОДНА справедливость их сейчас ДВЕ
Первая наша рабочая
Вторая их буржуазная

Харош, справедливость буржуазии не является справедливостью вовсе, ибо основана на воровстве, мы её вообще не рассматриваем, ибо так можно и справедливость маньяков, убийц и насильников приплести
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (10.12.2019)
Старый 10.12.2019, 19:55   #393
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Аристотель говорил

Цитата:
Ох уж мне эти мамкины философы уровня Дофлы

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Посмотри на любого олигарха, никто из них не сможет сказать тебе что он счастлив.

Сколько в твоём окружении хотя бы миллионеров?

Старый 10.12.2019, 19:59   #394
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Vicile Toriaf Посмотреть сообщение
А в чем плюс для меня конкретно будет, если случится коммунизм?

В том же, что и для всех. Отсутствие эксплуатации, войн, безработицы, терроризма. И да, если рассматривать достижение счастья по Аристотелю - то наступление счастья

Добавлено через 2 минуты
? Ты считаешь Аристотеля мамкиным философом ? Сильно
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (10.12.2019)
Старый 10.12.2019, 19:59   #395
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Ну тут встаёт вопрос смысла бытия .

Не встает тут такого вопроса, этот вопрос вообще ниочем и нахрен не нужен

Вопрос тут лишь о выгоде.

Цитата:
Посмотри на любого олигарха, никто из них не сможет сказать тебе что он счастлив.

Ага успокаивая себя дальше
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 20:03   #396
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Цитата:
Не встает тут такого вопроса, этот вопрос вообще ниочем и нахрен не нужен

Вопрос тут лишь о выгоде.

Смысл жизни - важный вопрос имхо, ибо нахрена тогда всё ? Может лучше так и будем, под гнётом буржуев ? Ну да, воруют деньги, но если и так хорошо то зачем менять то ?
Цитата:
Ага успокаивая себя дальше

У меня нет никаких иллюзий что вопервых, никто из них это не поймёт, второе - никогда, ценой моей жизни не откажется от своих богатств
Старый 10.12.2019, 20:11   #397
Царь Пума 8
980,000,000

Кто сказал, что я сейчас несчастен?
Или что я хочу быть с кем-то наравне, кто стал равным не за свои заслуги, а благодаря режиму власти?

По мне это все попахивает антиутопией и стремлением слабых получить плюшки. Примерно тем же самым занимаются феминистки, только тут все более обширно

Цитата:
Ты считаешь Аристотеля мамкиным философом

Я никого никем не считаю)
Ирония в твоих словах
И да, жду твой список миллионеров (хотя бы) из твоего окружения и ещё круто, если окажется что у тебя диплом МБА, хотя бы базовый

Можно долго рассуждать о том, чего в твоей жизни нет и как круто было бы что-то там и где-то там сделать

А может стоит начать с себя?

Вот без шуток - у тебя есть цель на 10 лет? На 20? Что ты такого создашь, что сделает этот мир хоть чуточку лучше? Или лучше ждать коммунизма и веры в лучшее?

Старый 10.12.2019, 20:18   #398
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Харош, справедливость буржуазии не является справедливостью вовсе, ибо основана на воровстве, мы её вообще не рассматриваем, ибо так можно и справедливость маньяков, убийц и насильников приплести

Откуда этот бред? Мы переходит с марксистско ленинского учения на высеры из своей головы?

Еще раз даю тебе определение...

Справедливость это понятие о должном. Не больше не меньше. То есть грубо говоря понятие о том как должно быть устроенно то или иное в жизни.

У буржуя свое понятие о справедливости у тебя свое. То что ты закрывая глаза, начинаешь отрицать существование их справедливости, это твой идеализм а марксист должен быть материалистом! Нет никакой разницы на чем там что основано, важно лишь наличие и отсутствие. У них есть своя справедливость, она противоположна твоей это правда, но так устроен мир.

В обществе две справедливости, и их всегда было две. Потому что справедливость это классовое понятие. Ну да классов у нас фактически три, но так как мелкие буржуа не имеют собственной идеологии, а плавают между рабочими и буржуями, то и своей справедливости у них нет, она такая же плавающая.

А так, всегда было одно и тоже. При рабовладении у рабов одна справедливость у рабовладельцев другая, противоположная. При феодализме точно также, что справедливо для феодала несправедливо для крепостного. И только при полном коммунизме когда исчезнут классы, справедливость станет единой для всех.

И вот насаждение своей справедливости, это одна из основных вещей чем занимается правящий класс. Например сейчас из любого утюга тебе рассказывают что жизнь устроенна справедливо. Ты получаешь 1/8 часть от дохода от своей работы, остальное забирает буржуй и это считается справедливым.
Старый 10.12.2019, 20:18   #399
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vicile Toriaf Посмотреть сообщение
Кто сказал, что я сейчас несчастен?
Или что я хочу быть с кем-то наравне, кто стал равным не за свои заслуги, а благодаря режиму власти?

По мне это все попахивает антиутопией и стремлением слабых получить плюшки. Примерно тем же самым занимаются феминистки, только тут все более обширно

Сук, завязывай. Они втянули тебя в свою секту. Перешли от уровня сил в Куске к уровню сил в реальном мире на основании своих криво-косых аргументов. Мощно, конечно.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
HooligAnka (10.12.2019), Мискалиниум (11.12.2019), Пикачу (11.12.2019), Царь Пума 8 (10.12.2019)
Старый 10.12.2019, 20:20   #400
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Смысл жизни - важный вопрос имхо, ибо нахрена тогда всё ?

Для улучшение положения себя и своих потомков. Ну и всестороннего развития каждого члена общества. Это то о чем говорит марксизм ленинизм. Смысла своего существование человечество пока не выработало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня нет никаких иллюзий что вопервых, никто из них это не поймёт, второе - никогда, ценой моей жизни не откажется от своих богатств

Это ты не понимаешь что он вполне счастлив. Занимаешься самовнушение...
Ответ

Теги
очередной, топ

Опции темы
Опции просмотра