Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2016, 22:53   #401
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

poloten4ik, тебе известно каков конкретно период молодости имел ввиду Кизару? Может он имел тот самый период который ща проходит Лу? Или ты реально думаешь что этот дегенарат на уровне БУ в своем сильнейшем состоянии, практически на уровне Роджера?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 01:02   #402
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну как бы зачем тогда все вокруг кричали о сильнейшем Белоусе ? Прикола ради ? Акаину наверное специально лицо подставил под удар.

Белоус - живая легенда была. Зачастую слова сильно преувеличивают истину. О его силе, похоже, действительно ходили легенды. Но на момент Маринфорда БУ был гораздо слабее, чем его описывали. Опять-таки, повторюсь, прошли годы с последней возможной встречи всех, кто о нем говорил. Годы и болезнь берус свое.
И опять-таки, БУ неплохо себя показал, но недостаточно для того, чтобы соответствовать всем хвалебным речам в его адрес. Тут, конечно, еще и сюжет. На мой взгляд, он слишком мало использовал способности фрукта и слишком много стоял без дела.
Кстати, а скажи, ты считаешь, что Акаину вынесет 1 на 1 БУ или нет?
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 03:16   #403
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Или ты реально думаешь что этот дегенарат на уровне БУ в своем сильнейшем состоянии, практически на уровне Роджера?

я не думаю над этим!ода это сказал нам через мангу ,значит это факт, что его физ.сила равна молодому белоусу и явно было про его лучшие годы. а ты думай дальше!
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 06:25   #404
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Белоус - живая легенда была. Зачастую слова сильно преувеличивают истину. О его силе, похоже, действительно ходили легенды. Но на момент Маринфорда БУ был гораздо слабее, чем его описывали. Опять-таки, повторюсь, прошли годы с последней возможной встречи всех, кто о нем говорил. Годы и болезнь берус свое.
И опять-таки, БУ неплохо себя показал, но недостаточно для того, чтобы соответствовать всем хвалебным речам в его адрес. Тут, конечно, еще и сюжет. На мой взгляд, он слишком мало использовал способности фрукта и слишком много стоял без дела.
Кстати, а скажи, ты считаешь, что Акаину вынесет 1 на 1 БУ или нет?

У меня нет причин считать слова Гарпа и Сенгоку преувеличенными. Конечно, это не значит, что нет людей его уровня. Сейчас возможно окажется, что Кайдо сильнее.
Акаину вероятно победит Белоуса, которога продырявил Сквад. А так я бы поставил на Белоуса, но с серьезными последствиями.

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Так то Ода пишет не на английском.

Ты знаешь японский ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 07:52   #405
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ты знаешь японский ?

Достаточно вики почитать.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 11:07   #406
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
я не думаю над этим!ода это сказал нам через мангу ,значит это факт, что его физ.сила равна молодому белоусу и явно было про его лучшие годы. а ты думай дальше!

Факт да? Зоро говорил что может все разрезать, а клетка как бы намекнула что нет. Так что пока не увидим его силу я бы слова кого то не воспринимал как факт.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 11:40   #407
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Мы можем долго думать и гадать, кто же сильнее. Приводить доводы, аргументы, мнения, подключать фантазию.
Все это хорошо и интересно.
Но чтобы мы не приводили, чтобы не напридумывали, факт остается фактом: все выяснится на "деле".
Как в войне Белоуса с Маринфордом.
Там Белоус показал себя. И я по прежнему считаю, что сильнее Белоуса на тот момент не было никого.
Он сражался с тремя адмиралами, с кучей вице-адмиралов, с будущим Йонко. И я конкретно своими глазами видел, что никто бы не продержался долго с ним один на один. Даже взять будущего главнокомандующего Дозора, Акаину (а он, можно сказать, был сильнейшим человеком Дозора на тот момент). А как же Гарп, Сенгоку, спросите вы. Да, они легендарные бойцы Морского Дозора. Но что они там показали? Сенгоку вообще облажался как главнокомандующий, отпустив Мугивару и Эйса из "под ног".

Что показал Михоук? Ну да, меч крутой, убойная сила, трепет других Шичибукаев. Он на самом деле сильный персонаж. Но насколько? Не знаем. Но можем ли мы ответить на вопрос: больше или меньше Белоуса? Конкретно, совершенно точно нет. Но я видел, что делал Белоус и чего не сделал Михоук. Поэтому для меня Белоус однозначно сильнее всех! По крайней мере, был.(

По теме. Кто сильнее: Михоук или Фуджитора? Я не ответил на опрос, потому что не знаю, и никто не знает.
Часто в реальности в спортивных состязаниях встречаются сильные соперники. И даже там однозначного ответа нет. Один выигрывает дважды, другой выигрывает трижды, где-то ничья. Т.е. есть много вариантов, когда выиграет Михоук, а когда Фуджитора.
Но факт остается фактом, Михоук - сильнейший фехтовальщик на планете. Значит, он сильнейший фехтовальщик на планете, но не сильнейший пират с фруктом.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 13:05   #408
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Достаточно вики почитать.

Там тоже написано "fleet admiral".
Старый 05.01.2016, 14:45   #409
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Там тоже написано "fleet admiral".

Там написано 元帥 Gensui. А у адмиралов 大将 Taishō.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 15:54   #410
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Там написано 元帥 Gensui. А у адмиралов 大将 Taishō.

В вики, которое читал я, написано "fleet admiral".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра