Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 23.08.2022, 17:33   #4111
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Дополнение
From Scotch:
‏The founders of Cross Guild are Buggy and Crocodile. Mihawk received an invitation to join and he accepted it. And since Buggy's face was in the meddile the marine thought that Buggy is the leader of the guild.

Здесь я должен,укоризненно сказать ни к кому не обращаясь:" Я же говорил".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Значит всё-таки Крок сделал свой Барок Воркс 2.0, а в Маринерах как обычно тупари сидят.

Мне это стало очевидно после того , как Адмиралом стал слепой дедушка с мировоззрением пятилетнего.
Evil Phil вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Estarossa (23.08.2022), Lesorub (23.08.2022), Булли Курара (23.08.2022), Мискалиниум (23.08.2022), Пикачу (23.08.2022), Юрий Бонд (04.09.2022)
Старый 23.08.2022, 17:33   #4112
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я отмечал, что если ДП имеет несколько категорий, то и ПДП будет немного отличаться от ПДП ДП имеющих 1 категорию.
Может и предположение, но пока что оно работает.

Оно не работает, а не противоречит, т.к пробуждений два похожих.
Цитата:
Тебе кажется это незначительным отличием, но я не зря их разделил. Это разные категории ДП если смотреть по всем ДП.

Мне кажется, что при желании их ДП имеют схожесть, как и любые другие ДП, что дает простор для переобувания и приписывания ДП к любой категории.
Цитата:
Короче просто не анализируешь дальше ПДП и на ДП не смотришь.

Анализирую пробуждения, но не сравниваю два разных ДП и из-за схожести каких-то аспектов приравниваю возможность пробуждения.
Цитата:
То, что ты сказал о Бара Бара - *1, а о Киде - *4.
Философствовать можно сколько угодно, но то, что ты говоришь не влияет на внешний мир.
То, что относится к телу юзера и не выходит за его пределы - либо *1, либо *2.

Луффи может тянуться когда его тянут и Луффи тянется сам, когда растягивает руки. Тоже самое *1.

Но Луффи меняет свое тело, а Багги оставляет тело неизменным, просто отодвигает части, это можно приписать и к свойству по типа "резины" и т.д, можно приписать к силе по типу Кида, можно приписать к объекту по типу нити и т.д.
Цитата:
1. *1 и *2 похожие, но это принципиально разные категории, которые вообще не одинаковые по сути.
2. Разделять тело это не создавать. Багги просто рассыпается, он ничего не создаёт.

Если смотреть на разделение, как биологическое разделение, по типу биологической резины, то да, не создает. Если смотреть как на силу, которая отдаляет молекулы тела, то фрукт смотрится снова иначе, если смотреть как на объект "разрезы", которые могут делить тело, то опять фрукт смотрится иначе.
Цитата:
У тебя устаревшая информация. Ты сейчас пытаешься откатить меня к ней - не выйдет. Есть то, что уже есть. Ода очень хорошо рассказал про суть ПДП в Дороге на Лафтейл.

Та информация никаких правил не создала. а показало то, что видно в манге. Во-первых, при желании Багги можно к любой категории записать, во-вторых, при желании Багги имеет схожести не только с Луффи, в-третьих, Ода не писал, что есть правила пробуждения и категории, поэтому у тебя теория, а не истина.
YO вне форума  
Старый 23.08.2022, 17:34   #4113
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
В бою с дофламинго - нет, с Катакури - да
Если бы Луффи, который победил Катакури дрался с Дофламинго - тот бы вряд ли выстоял Даже одно пребывание в 4 гире.

Да и вообще весь бой Луффи и Дофламинго можно было свести к финальной атаке, и все, но так не интересно

1. Нельзя судить о силах двух персонажей между собой по третьему.
2. Чем Луффи бы могло топ-ВН?
Во-первых, Дофламинго вырубил ВН Луффи, т.к. разозлил его в АДР.
Во-вторых, Снейкмену можно отрезать руки. Катакури так не мог, а Дофламинго может, а Баундмен медленнее Снейкмена.
В-третьих, выносливость 4 гира не изменилась, если бы снова была бы битва - Дофламинго был бы здоров и пережив 32 минуты убил бы Луффи и никто Клетку бы уже не остановил.
3. Дофламинго показан 1 раунд против 4 гира также как Катакури - Луффи бьёт Дофламинго и Катакури несколькими ударами, а потом тот уклоняется и убегает оставшееся время, но после 1 раунда против Дофламинго Луффи даже на руках встать не мог (по СБС он бы спрятался, но как не сказано), а после 1 раунда против Катакури Луффи бежал на своих двоих и ещё смог сбежать от Линлин, Амандо и Просперо. При этом Дофламинго был после ГН и Инъекции, а Катакури здоровый и до Трезубца.

На момент начала боя с Дофламинго, Крекером и Катакури - уровень Луффи одинаковый.
Катакури сильнее брата, но как боец показан хуже, т.к. Луффи помогала против Крекера Нами.
А Дофламинго мало того, что был ранен так и у Луффи был Ло и поддержка целой оравы, которой даже против сил Кайдо не было столько (все гладиаторы, что напали на Дофламинго, когда тот шёл на Луффи - были убиты).

Цитата:
А разве мы не знаем награду Дофламинго до Шичибукайства?
Вот награду Хэнкок мы не знаем)

340М и 80М
Старый 23.08.2022, 17:37   #4114
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нельзя судить о силах двух персонажей между собой по третьему.

Суждение идет не о сравнении "он победил Катакури, поэтому легче проведет бой с Дофламинго", а "Луффи в бою с Катакури апнулся. поэтому легче проведет бой с Дофламинго"
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Patota (23.08.2022), Пикачу (23.08.2022)
Старый 23.08.2022, 17:42   #4115
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Нет. КП>Йонко. Это даже не один паверлвл как в случае админы-йонко.

Интересно с какой радости))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.08.2022, 17:45   #4116
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Оно не работает, а не противоречит, т.к пробуждений два похожих.

В этом и суть. ДП относящиеся к одной категории имеют схожую ПДП. И пока это правило рабочее.

Цитата:
Мне кажется, что при желании их ДП имеют схожесть, как и любые другие ДП, что дает простор для переобувания и приписывания ДП к любой категории.

Нет, я как раз когда выделял категории подумал о том, чтобы судить о ДП поверхностно, захватывая суть их силы.
Без высасывания из пальца. Переобувания нет.

Цитата:
Но Луффи меняет свое тело, а Багги оставляет тело неизменным, просто отодвигает части, это можно приписать и к свойству по типа "резины" и т.д, можно приписать к силе по типу Кида, можно приписать к объекту по типу нити и т.д.

Луффи растягивает тело, а Багги отделяет тело - и то, и другое изменение тела (Багги чибрик в пример или Барри-Ралли). ДП изменили их тела. Теперь Багги всегда мозайка, которую можно делить и собирать, Луффи резина, Альвида скользкая, а Бонз из стали не зависимо меняет от форму тела или нет.
Всё остальное - нельзя, т.к. это уже высасывание из пальца.

Цитата:
Если смотреть на разделение, как биологическое разделение, по типу биологической резины, то да, не создает. Если смотреть как на силу, которая отдаляет молекулы тела, то фрукт смотрится снова иначе, если смотреть как на объект "разрезы", которые могут делить тело, то опять фрукт смотрится иначе.

Суть категорий в том, чтобы без высасывания обойтись. Бара Бара - Дели Дели и никак иначе.

Цитата:
Та информация никаких правил не создала. а показало то, что видно в манге. Во-первых, при желании Багги можно к любой категории записать, во-вторых, при желании Багги имеет схожести не только с Луффи, в-третьих, Ода не писал, что есть правила пробуждения и категории, поэтому у тебя теория, а не истина.

Если высасывать из пальца, то можно, но это будет уже пахнуть бредом.
Ода писал, что ДП изменяют тела, позволяют влиять на внешний мир или создавать что-то в Дороге на Лафтейл.
Первые 2 делятся также на изменение тела по желанию или без желания юзера.
Второе - влияние на мир касанием или излучением.
Третье же само себе, но при этом может включать в себя ещё и *2, но это уже становится комбо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Луффи в бою с Катакури апнулся. поэтому легче проведет бой с Дофламинго

Будет тоже самое, что в АДР. Какой толк от апа в ВН, если в АДР ВН выключено было?
Старый 23.08.2022, 17:47   #4117
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Во-вторых, Снейкмену можно отрезать руки. Катакури так не мог, а Дофламинго может, а Баундмен медленнее Снейкмена.

Дофла не может отрезать руки Луффи даже во втором гире, ты выдумываешь
Цитата:
Чем Луффи бы могло топ-ВН?

Луффи получил не только топ ВН. Ошибочно полагать что персонажи апаются только новыми абилками
В остальном, Покемон уже показал что именно я имел ввиду

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (23.08.2022)
Старый 23.08.2022, 17:55   #4118
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
В этом и суть. ДП относящиеся к одной категории имеют схожую ПДП. И пока это правило рабочее.

В том и суть, что ДП относится к нескольким и ты выбрал сам, потом выбрал схожесть ДП сам, что и я сделал с Багги и другими плодами.
Цитата:
я как раз когда выделял категории подумал о том, чтобы судить о ДП поверхностно, захватывая суть их силы.
Без высасывания из пальца. Переобувания нет.

А я сужу фактически, что есть в каждом пробуждении, не смотрю на отличия. а ты ищешь псевдопохожести, которые из-за маленькой выборки более похожи на совпадения.
Цитата:
Луффи растягивает тело, а Багги отделяет тело - и то, и другое изменение тела (Багги чибрик в пример или Барри-Ралли). ДП изменили их тела. Теперь Багги всегда мозайка, которую можно делить и собирать, Луффи резина, Альвида скользкая, а Бонз из стали не зависимо меняет от форму тела или нет.
Всё остальное - нельзя, т.к. это уже высасывание из пальца.

Высасывание из пальца это то, что изменение тела Катакури "это другое".
Цитата:
Суть категорий в том, чтобы без высасывания обойтись. Бара Бара - Дели Дели и никак иначе.

Суть категорий в том, чтобы на этом имхо делать нужные тебе правила пробуждения, а высасывание и получается, когда разные ДП Ло и Кида, Дофламинго и Катакури ты приписываешь к одной категории по одной похожести, а потом заявляешь, что именно поэтому их пробуждения похожи, когда это совпадение основанное на твоих хотелках. Как взять двух геев с черными волосами и заявлять, что все люди с черными волосами геи.
Цитата:
Если высасывать из пальца, то можно, но это будет уже пахнуть бредом.
Ода писал, что ДП изменяют тела, позволяют влиять на внешний мир или создавать что-то в Дороге на Лафтейл.
Первые 2 делятся также на изменение тела по желанию или без желания юзера.
Второе - влияние на мир касанием или излучением.
Третье же само себе, но при этом может включать в себя ещё и *2, но это уже становится комбо.

Ода это никак не приписывал к пробуждению, а только заявил все разновидности плодов и пробуждений. Высасывание это деление на более мелкие категории, что я сделать также могу. А по факту, Катакури и Багги меняют тела, но даже без этого Багги не обязан быть в пробуждении не похожим на пробуждение Катакури, как Дофламинго. Правил нет=пробуждение свободно в интерпретации
YO вне форума  
Старый 23.08.2022, 17:55   #4119
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Дофла не может отрезать руки Луффи даже во втором гире, ты выдумываешь

Во 2-м Гире Луффи бьёт по прямой, а не преследует врага создавая натянутый канат.

Цитата:
Луффи получил не только топ ВН. Ошибочно полагать что персонажи апаются только новыми абилками

А чем ещё? Опытом? Так Луффи получил опыт сражения только против раненного Дофламинго, который также теперь знает о том, что из себя представляет 4 гир.

Если ККГ был нужен, чтобы победить раненного Дофламинго на остатках ХП, т.к. ничто меньшее его бы не вырубило, то Снейкмен с более быстрыми, но слабыми ударами, чем у Баундмена мало чем помогут.
А времени у Луффи в обрез.
Старый 23.08.2022, 17:56   #4120
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Интересно с какой радости))

Старпом короля пиратов даже будучи ослабленный старостью по показанному имеет паритет с админ лвлом и на словах воспринимается дозором (гарпом) на уровне ёнко ( легенда как белоус (с) )

Если у Роджера был старпом ёнко левла, то сам роджер естественно минимум в два раза сильнее своего старпома, т.е уровень кп, который находится в другой лиге относительно ёнко

Банальный скаллинг, КП лвл всегда сильнее любого ёнко лвла
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра