Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 23.08.2022, 17:58   #4121
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Старпом короля пиратов даже будучи ослабленный старостью по показанному имеет паритет с админ лвлом и на словах воспринимается дозором (гарпом) на уровне ёнко ( легенда как белоус (с) )

Все верно, поэтому я считаю что Рейли йонко лвл в свои лучшие годы.

Цитата:
Если у Роджера был старпом ёнко левла, то сам роджер естественно минимум в два раза сильнее своего старпома, т.е уровень кп, который находится в другой лиге относительно ёнко

Вообще не значит, и здесь нет связи
Цитата:
Банальный скаллинг, КП лвл всегда сильнее любого ёнко лвла

КП = Белоус(Йонко) = Гарп, где скейлинг?
КП - это Йонко который доплыл до рафтеля(внезапно потому что у него был Оден, который мог читать понеглифы), вот и вся разница.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.08.2022, 17:58   #4122
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Будет тоже самое, что в АДР. Какой толк от апа в ВН, если в АДР ВН выключено было?

Оно не могло быть выключено, т.к Луффи в ою с Катакури его включать пытался, любой ор не равно отключению ВН, это имхо. Также Луффи в базе отклонялся от кокона Дофламинго, с ВН же он бы делал это быстрее, а со змеем смог бы нанести урон Дофламинго сразу, т.к техника Дофламинго не достало по скорости базового Луффи, то есть скорость базового>скорость техники Дофламинго. С Катакури же скорости базовой не хватило, но хватило змея, тогда скорость змея>скорость Катакури>скорость 4 гира>скорость базового Луффи>скорость техники Дофламинго, он бы просто не успевал кастовать техники и умер.
YO вне форума  
Старый 23.08.2022, 17:59   #4123
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Во 2-м Гире Луффи бьёт по прямой, а не преследует врага создавая натянутый канат.

А какая разница? Михоук бы отрубил руки Луффи которые шли по прямой.
Цитата:
А чем ещё? Опытом? Так Луффи получил опыт сражения только против раненного Дофламинго, который также теперь знает о том, что из себя представляет 4 гир.

Время пребывания в 4 гире например. Скрытые показатели которые мы не знаем(сила ВВ например)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.08.2022, 18:00   #4124
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
что и я сделал с Багги и другими плодами.

Высосал из пальца.

Цитата:
А я сужу фактически, что есть в каждом пробуждении, не смотрю на отличия. а ты ищешь псевдопохожести, которые из-за маленькой выборки более похожи на совпадения.

Нельзя мешать всё в одну кучу. Это не научно.

Цитата:
Высасывание из пальца это то, что изменение тела Катакури "это другое".

Катакури сознательно может изменять своё тело. Бессознательно его тело не меняется при атаке.
У Багги же тело изменено всегда, даже если он этого не хочет. Его ударят ножом и он например не хочет делиться, но разделится.

Цитата:
Суть категорий в том, чтобы на этом имхо делать нужные тебе правила пробуждения, а высасывание и получается, когда разные ДП Ло и Кида, Дофламинго и Катакури ты приписываешь к одной категории по одной похожести

Я говорю о сути их сверхсил, а не о том, что Нити равны Моти или Магнит тоже, что Операция.
Я говорю о категориях юза ДП, а не столько о способностях ДП.

Цитата:
Ода это никак не приписывал к пробуждению, а только заявил все разновидности плодов и пробуждений.

Всё взаимосвязано.
Если тебе хочется, чтобы Пробуждение не имело правил - не моё дело.
Я вижу в ПДП правило и закономерность и по ней у Багги не будет ПДП, как у Катакури и Дофламинго и я обосновал почему.
Старый 23.08.2022, 18:01   #4125
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Вообще не значит, и здесь нет связи

Если у тебя рейли ёнко левельный, как по твоему у тебя может быть роджер тоже ёнко левельный? Если капитан всегда > старпом

Несостыков очка
Старый 23.08.2022, 18:03   #4126
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А какая разница? Михоук бы отрубил руки Луффи которые шли по прямой.

Потому что с ВН это легко, когда у врага нет ВН. Дофламинго уклонялся от атак Луффи на ВН.
И даже если у Луффи есть топ-ВН - он может просто не успеть втянуть руку назад, когда Дофламинго будет её резать.

Цитата:
Время пребывания в 4 гире например. Скрытые показатели которые мы не знаем(сила ВВ например)

Время не изменилось. ВВс2 Луффи неделю изучал и в итоге 4 гир длится 5 минут из чего я делаю вывод, что объём Хаки не изменился вообще.
Старый 23.08.2022, 18:04   #4127
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Интересно с какой радости))

Логика Оды проста как 2+2:

КП-лвл - это диапазон от 5млрд. и выше. Белоус, Роджер, Гарп, Сенгоку, Шебек.

Йонко-лвл - от 4млрд. до 5млрд. Шанкс, Кайдо, Линлин.

ОколоЙонко-лвл (по различным причинам не Йонко-лвл, будь то нехватка силы, команды, территорий или известности у Правительства) - от 3млрд. до 4млрд. Михоук (возможно Рейли)

Новоиспечённые Йонко-лвлы - от 2млрд. до 3млрд. Луффи, Тич, Ло, Кид, Багги (чуть поболее, да).

Топ-старпомы - от 2млрд. до 3млрд. (скорее всего будут Рейли, Бекман).

Старпомы - от 1млрд. до 2млрд. Крокодайл, Катакури, Кинг, Зоро (может и Ширью).

Комдивы - от 500млн. до 1,5млрд. Санджи, Джимбей и т.д.

Кого-то можно и в несколько категорий засунуть.
Lesorub (23.08.2022), Пикачу (23.08.2022)
Старый 23.08.2022, 18:08   #4128
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Банальный скаллинг, КП лвл всегда сильнее любого ёнко лвла

Да даже не в этом дело. Со слов самого Рэйли для того чтобы стать КП нужно победить(читайте превзойти) всех Йонок и Админов и следовательно выйти на другой уровень. Это Во-первых.

Луффи уже сейчас Йонко лвл. После победы над тичем, который вероятно будет Йонко+ лвл, то есть околокп лвл, которым был праймовый БУ, Луффи выйдет на тот самый КП лвл.

Затем его противником будет ИМ, который будет КП+ лвл. После победы над ним Луффи станет непревзойдённым и самым сильным человеком верса. Это должно быть очевидно для всех.

И конечный исторический паверлист персонажей будет примерно таков.

1. Луффи. (КП+++)
2. ДжойБой. (КП++)
3. ИМ. (КП+)
4. Роджер. (КП)
5,6,7.(Финальный Тич, ПраймБУ, Прайм Шебек) (ОколоКП)
Ну и дальше Йонко лвлы.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 23.08.2022, 18:08   #4129
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Высосал из пальца.

схожести, не более-не менее
Цитата:
Нельзя мешать всё в одну кучу. Это не научно.

Это называет неопределенность, поэтому Багги может замешан в любую кучу, пока Ода не покажет пробуждения, поэтому я имею право на теорию, поэтому на теорию имеешь право то.
Цитата:
Катакури сознательно может изменять своё тело. Бессознательно его тело не меняется при атаке.
У Багги же тело изменено всегда, даже если он этого не хочет. Его ударят ножом и он например не хочет делиться, но разделится.

Это отличие, схожесть же в изменении тела.
Цитата:
Я говорю о сути их сверхсил, а не о том, что Нити равны Моти или Магнит тоже, что Операция.
Я говорю о категориях юза ДП, а не столько о способностях ДП.

Я тоже не говорю о способностях, а о сути: Багги может делиться силой, схожей с магнетизмом, которая отталкивает молекулы тела. Багги может иметь биологическое деление, как биологическая сталь, резина. Фрукт Багги может создавать разрезы, то есть объекты, как нити Дофламинго, в этом схожесть. Отличия есть всегда, но ты напираешь на одну схожесть Дофламинго и Катакури. я делаю точно также. показывая, что твоя теория не 100%
Цитата:
Всё взаимосвязано.
Если тебе хочется, чтобы Пробуждение не имело правил - не моё дело.
Я вижу в ПДП правило и закономерность и по ней у Багги не будет ПДП, как у Катакури и Дофламинго и я обосновал почему.

Мне не хочется, а на данный момент оно не имеет правил, кроме как все пробуждения,кроме зона воздействуют на окружение, и все фрукты. включая зоан, имеют "отсылку" на свои базовые способности в пробуждении. Остальные взаимосвязи случайности, которые можно найти уйму, но выбрать удобные для себя, что ты и сделал. Я таким не занимаюсь.
YO вне форума  
Старый 23.08.2022, 18:09   #4130
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Ещё дополнение.
More spoilers
- When Mihawk couldn't find pirates to fight he would go after Marines hence his title "Marine Hunter".
- Blackbeard appears in the chapter.
Estarossa (23.08.2022), YO (23.08.2022), Пикачу (23.08.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра