|
Результаты опроса: Оцените 759 главу | |||
1 | 1 | 1.04% | |
2 | 2 | 2.08% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 7 | 7.29% | |
5 | 86 | 89.58% | |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2014, 12:59 | #1 |
2,000,000,000
|
759 глава
09.09.2014, 00:23 | #411 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Ну у Сахарка, Фокси и Кумы, как раз таки, прямое воздействие фрукта. А с Ло думаю мы скоро выясним, хотя тут тоже вроде как прямое воздействие. TsAR добавил 08.09.2014 в 23:23
Ну так гравитация тоже может представляться как контактное воздействие, которое можно выдержать с помощью ХВ. Тепло и холод ведь тоже является тем, чему подвластны все, но если увеличить их до уровня поджаривания и заморозки, то они становятся контактным воздействием? Про нанесение физического урона КВ Шанкса и инфу из датабука впервые слышу. Ну если, чтобы резать гравитацию Фуджи нужно быть способным резать гравитацию вообще, тогда пусть режет и летает, лично я не против.))) Рейли, в отличии от Зоро, по показанному, не акцентирует себя, как мастер меча, больше походя на Шанкса.
Старшие комдивы Йонко по идее должны быть способны дать ему бой, но при таком раскладе это будет слишком маловероятно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.09.2014, 00:33 | #412 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Так от тепла и холода можно защититься и без ВВ. Надел куртку или облился льдом. А гравитация это уже совершенно другое. То есть на тебя летит огненный кулак, ты можешь укрыться за щитом. То же можно и сделать со льдом. Но не с гравитацией.
ну так прочитай этот датабук. Если коротко , то есть три вида КВ . 1 тип - это когда ты только его пробудил. 2 тип - это показали все нынешние юзеры. Называется промежуточным этапом. То есть можно отрубить соперника направив волю против его сознание. 3 тип - продвинутая стадия. Ее показали лишь Шанкс и Роджер. Шанкс когда треснул своей аурой корабль Белоуса, а Роджер когда вызвал шторм своей аурой. То есть в теории можно и отразить гравитационную ауру.
Ну а я против.
Но ведь аналогия в любом случае есть. Луффи будущий КП (Роджер), Зоро его 1ый помощник (Рейли).
Зато логично. Мы еще кстати даже не знаем комдивов. Из показанных, только Марко может быть не подвластен гравитации... Есть такие определенные фрукты, которые делают определенный дизбаланс. Например Тич для фруктовиков. Луффи для Энеля. Или вот Фуджи, только не против логии или КВ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.09.2014, 10:20 | #413 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Гравитацию можно тупо выстоять, так как урона она в принципе не наносит. И таким образом ведь многие логии (песок, магма, лёд, ...) также не способны её выдержать, так как так же подвержена гравитации, а пропустить её через себя они могут только если площадь эффекта это позволяет, но при отсутствии логийности избежать такой атаки можно и увернувшись.
Давать КХ только по аналогии весьма глупо. Оно было отмечено, как способность людей с королевскими амбициями (Роджер — Король Пиратов, Шанкс и Белоус — Йонко, Дофламинго — Король Дресс Розы и Преступного мира, Цинцзяо — бывший глава Флота Хаппо и пират с возможностью заполучить огромное количество сокровищ, а Рэйли наверняка не просто так назван Тёмным Королём), а Зоро больше походит на преданного самурая, подчиняющегося "сёгуну" Луффи, и ничего королевского в этом явно нет.
Марко же даже не логия, чтобы быть способным выстоять его атаку. Способностям Тича наверняка можно противостоять с помощью ХВ. Энель может расправиться с обладателем резинового фрукта на физических способностях. Соответственно, против Фуджи также должна быть возможность противостояния без Логии и КХ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.09.2014, 10:27 | #414 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Ты хоть сам понимаешь, что только что написал ? Гравитация не наносит урона...
Логии способны летать, вот и все. А увернуться от горизонтальной гравитации ? ну не знаю... Если только не умеешь летать как Марко
Ну и какие тогда амбиции у Рейли ? Аналогия как раз уместна. Даже шрамы на глазах похожие.
Вот почему ты переходишь в крайности ? Всегда так делаешь... Я прекрасно понимаю, что Энель может сделать такое. Но сам фрукт то бесполезен. Я даже про физуху ничего не говорил. тоже про Тича. Я что-нибудь говорил про ВВ ? Его сила - антифруктовик. То есть не фруктовик или фруктовик с ВВ может выстоять. А против гравитации это, как я уже писал имхо, поможет только способность левитации или КВ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.09.2014, 11:21 | #415 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
3,000,000
|
Акаину показал прочность и силу выше других админов. Шанкс пока только на пафосе превосходит пса.
БУ даже в старости был сильнее как пса, так и шанкса. Другое дело, что сакадзуки после того как словил гуру в лоб нанес серьезный урон БУ. 3 уровень хаки? Круто, конечно, но с сильными персами окажется либо бесполезна, либо персы вроде админов автоматом будут иметь кх (что делать, тогда с днищами вроде чинджао?)
Пепл умеет летать как марко, он изи дернет Фуджи. А если серьезно, то я нифига не понял. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.09.2014, 11:29 | #416 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Пелл такнонул царь бомбу, Фуджи ему не ровня... А если серьезно, должен же быть предел... Сравнивать адмирала и Пелла... Чтобы гравитация работала, нужна масса. Тут я наверное погорячился с Марко. Но вот логии типа света, дыма, молнии или огня легко контрят гравитацию. |
|||||||||||||||||||||||
09.09.2014, 12:17 | #417 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Не туфта, а сюжет. Если бы не ГГ чит, то Луффи был бы убит на месте, встретив АДМИРАЛА МОРСКОГО ДОЗОРА, который твоего Дофлу башкой ушатает. Т.е. при встрече с Кузаном ГГ чит сработал. И в том случае Аокидзи не был антагонистом арки и Луффи не обещал надрать ему зад, как и Магеллану. Что Аокидзи, что Магелан просто выполняли свою работу. Они - добро, как бэ. Дофла - зло и ГЗ арки. У Дофлы есть все задатки проигравшего. :lol::lol::lol: |
|||||||||||||||||||||||
09.09.2014, 12:33 | #419 |
Матрос
3,000,000
|
|