Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 14.10.2021, 17:37   #4191
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
стараются БУ отделить от йонко

по мне все они одинаковые и роджера можно туда же запихнуть

Цитата:
И в итоге самый мощный йонко будет на голову выше адмирала, а самого слабого "условно" пробивают ножны и он проигрывает один на один персонажу уровня "адмирала" (само собой о Луффи)

а вот эту строчку я вообще не понял :lol: По мне луффи с Вн2 и вв3 уже может задавить админа, с КВ он втопчет

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 14.10.2021 в 17:43
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 14.10.2021, 17:47   #4192
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
а вот эту строчку я вообще не понял По мне луффи с Вн2 и вв3 уже может задавить админа, с КВ он втопчет

Так я и говорю, что без учёта всех уровней сил, и моментов, которые йонкофаперами и адмиралофаперами трактуется по-разному, то по простой схеме, даже самый слабый йонко проигрывает Луффи 1 на 1, который имеет уже уровень топа.
Старый 14.10.2021, 17:53   #4193
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Так я и говорю, что без учёта всех уровней сил, и моментов, которые йонкофаперами и адмиралофаперами трактуется по-разному, то по простой схеме, даже самый слабый йонко проигрывает Луффи 1 на 1, который имеет уже уровень топа.

я не понимаю , а как понять самый слабый йонко и ладно представим такое существует и на сколько же самый сильный отличается от самого слабого?
Старый 14.10.2021, 18:00   #4194
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Так, что тут происходит? Неужели Йонкофаперы окончательно повержены и все приклонились перед силой Админов? Давно пора.

Но это что, уверен, под конец арки Ода так сольёт Кайдо, что он даже в топ-10 входить не будет, а начнёт целовать пятки даже старым Гарпу и Сенгоку.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Evil Phil (15.10.2021), Мискалиниум (14.10.2021), Пикачу (17.10.2021), Чей-то подарок (14.10.2021)
Старый 14.10.2021, 18:09   #4195
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я не понимаю , а как понять самый слабый йонко и ладно представим такое существует и на сколько же самый сильный отличается от самого слабого?

Ну по всей вероятности, это Кайдо, так как идёт первым противником для Луффи. Самый сильный это БУ на своём пике.
Это примерно уровень полтора адмирала, если мы даже судим по Маринфорду, то убери хоть одного адмирала, то БУ одержал бы победу
Например: убери Кузана, то МФ был бы потоплен ещё от первого удара БУ, убери Акаину, то Кузан, врятли мог, что-то сделать БУ, с его фруктом, как и Кизару, убери Кизару, то можно было бы избежать многих проблем для команды БУ
Кайдо же, в полном здравии, проигрывает Луффи. Луффи пока не тянет на победу над сразу двумя адмиралами
И получается, если на БУ потребовалось 3 адмирала, для уверенной победы, то над Кайдо, достаточно Луффи, который имеет уровень адмирала, если конечно, адмиралов потом не покажут сильнее, каким-то образом
Старый 14.10.2021, 18:19   #4196
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Кайдо же, в полном здравии, проигрывает Луффи. Луффи пока не тянет на победу над сразу двумя адмиралами
И получается, если на БУ потребовалось 3 адмирала, для уверенной победы, то над Кайдо, достаточно Луффи, который имеет уровень адмирала, если конечно, адмиралов потом не покажут сильнее, каким-то образом

четно не знаю как определить тянет не тянет. Того белоуса кайдо бы снес и после бомбил бы маринфорд. И как ты определил что луффи со всеми апами имеет уровень админа? А может луффи уровень админа это с вв3? а может с вн 2 и вв3 он будет по выше?

админы будут побеждены санджи зоро и сабо у которых максимум будут продвинутые воли . А луффи явно не таким побеждает кайдо и все таки хоть автор сделал имбецилен но все таки кайдо впитал море урона не думаю что 3 админа бы столько выдержали вместе

и с чего же сразу кайдо слабейший, вы же сами кричите что он сильнейшее существо, хотя я вам говорил что это всего лишь прозвище из-за фрукта, как и сильнейший человек белоус из-за фрукта который может разрушить мир вибрациями
Старый 14.10.2021, 18:31   #4197
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
"это лишь предположение, но кажется разница между ним и нами крайне мала"

Сюда Верт скидывал японский перевод когда Михоукофаперы кричали, что он там линейкой расстояние чертил и ничего, что ты пишешь там не было.
Цитата:
а самого слабого "условно" пробивают ножны и он проигрывает один на один персонажу уровня "адмирала" (само собой о Луффи)

А голову включить прежде чем сделать такой вывод, не? БМ и ее семью раскрыли раньше, ещё на Тотленде, что бы к ней не возвращаться точно ее ввели ещё в Вано, т.е. драться с БМ не будет Луффи и награда БМ меньше, а она старше Кайдо и пиратствовала больше, с Шанксом биться Луффи не будет, даже если он сильне Кайдо по твоей логике вывод сделать нельзя сильнее ли он Кайдо, так как будет он раскрыт позже или раньше не имеет значения, ведь для боя с Луффи он не подходит (даже если будет темный Шанкс это также как и с ЧБ в самом конце), а ЧБ финальный босс от стороны пиратства. И что мы имеем? Что Кайдо сильнейший из Йонко с кем Луффи мог драться (ЧБ будет в самом конце поэтому его не учитываем). Честно, Монки ты мне напоминаешь Муги в такие моменты, кто не думает, а все под гребенку сюжета спихивает, так и ты включил логику в которой якобы должен двигаться сенен не взяв в расчёт все нюансы сделал вывод.
qw@r вне форума  
Старый 14.10.2021, 18:43   #4198
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

да не был кайдо сильнейшим , но и слабейшим его не назвать. Кайдо лупило кучу народу при этом луффи до КВ нанес какой то урон, потом при получении КВ нанес и сейчас будет. На БМ если будет сражаться то уже 1 на 1 где скорее всего должно пробуждение быть. А вот нынешний луффи уровень админа это вообще WTF у чела 3 продвинуты воли при том королевская, а по итогу 1 из админов будет санджи побеждать дай бог с продвинутой ВВ. Вот и получается либо луффи после вв3 был близок либо админ уровня, от чего на йонко влепили еще 1 ап КВ и даже так 1 в 1 он не справится, свой админ для луффи был ката который явно сильнее кинга и марко
Старый 14.10.2021, 18:45   #4199
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
четно не знаю как определить тянет не тянет. Того белоуса кайдо бы снес и после бомбил бы маринфорд. И как ты определил что луффи со всеми апами имеет уровень админа? А может луффи уровень админа это с вв3? а может с вн 2 и вв3 он будет по выше?

Не факт, что снёс бы, во всяком случае, не так просто. Луффи как имеет уровень админа? Я исхожу того, что Луффи не смог в соло победить Кайдо, и если после Каты он был уровня среднего старпома, то после боя с Кайдо он как раз и поднимается на ступень выше, то есть уровень адмирала. И если пока Луффи побеждает Акаину,но пока не уверен, что он справится с Кизару, Фуджитора слабее первой тройки, а последнего адмирала мы в деле не видели. Потому и даю примерно уровень адмирала
Цитата:
админы будут побеждены санджи зоро и сабо у которых максимум будут продвинутые воли . А луффи явно не таким побеждает кайдо и все таки хоть автор сделал имбецилен но все таки кайдо впитал море урона не думаю что 3 админа бы столько выдержали вместе

То, что они будут побеждены Санджи, Зоро и Сабо, я согласен. Луффи и не один бьётся с Кайдо, нынешний Луффи, новичок в продвинутой КВ, и не выдержит столько урона, как Кайдо. Админы, хоть и уступают йонко, но не на столько же, чтобы Кайдо с тремя справился.
Цитата:
и с чего же сразу кайдо слабейший, вы же сами кричите что он сильнейшее существо, хотя я вам говорил что это всего лишь прозвище из-за фрукта, как и сильнейший человек белоус из-за фрукта который может разрушить мир вибраци

Кто мы кричим? Я упор на его прозвище, если и делал, то крайне редко. Почему Кайдо слабейший? По законам жанра слабейшего сливают первым, если сливают ещё и БМ в этой арке, то слабейшая уже она. Но я сужу на данный момент: БУ времён Маринфорда < Кайдо ~ Линлин < Шанкс < Тич < пиковый БУ < Луффи в финале
Старый 14.10.2021, 18:51   #4200
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мне интересен момент, почему все адмиралофаперы, стараются БУ отделить от йонко

Потому что он заявлялся как равный Роджеру.
Поэтому и должен, будучи здоровым, быть сильнее чем йонко.

Цитата:
Только это не так работает, у нас есть БУ, который без воли, больной и раненый, в одну калитку сносит сильнейшего адмирала

Нет. Сам Белоус получил смертельные раны от Акаину, а все что смог ему сделать - сбросить в пропасть, ничего более.
Так что это Акаину в одну калитку снес Белоуса. Особенно в первой стычке, где буквально старика на колени поставил.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Nehay (14.10.2021), Мискалиниум (14.10.2021), Пикачу (17.10.2021), Чей-то подарок (14.10.2021)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра