Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 23.08.2022, 20:22   #4201
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение

Отсылка на ситуацию Зета?

Не похоже на Михоука, чтобы он мирных убивал.
Мискалиниум (23.08.2022)
Старый 23.08.2022, 20:23   #4202
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение

Почему бы и нет?

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Мискалиниум (23.08.2022), Юрий Бонд (05.09.2022)
Старый 23.08.2022, 20:29   #4203
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ну раньше тоже никто не думал, что Михоук от скуки будет дозорных кошмарить, а оно вон как оказалось, теперь он уже не такой добрый дядя. С этой инфой вполне может оказаться тем чуваком, который отрубил руку Зету, перебил его команду и Шичем стал.
Старый 23.08.2022, 20:33   #4204
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не нужно "как угодно" интерпретировать. Интерпретировать нужно в соответствии с сюжетом Оды, а там всё чётко.
И я уже сказал, что мной установленная взаимосвязь ДП с ПДП в зависимости от категории 1-5 работает и пока это так это так.
Это лучше, чем ни во что не верить.

Я верю в то, что пробуждение использует базу фрукта, меньше верю в том, что пробуждение обязано влиять на окружением, а в остальное не верю, т.к взаимосвязи больше походят на случайности. И "не нужно как угодно интерпретировать" только тебе, т.к тебе "нужно", чтобы интерпретировали, как в твоей теории, что не делает её истиной, все равно другие интерпретации останутся.
Цитата:
В этом и суть когда разбиваешь предметы на категории - искать отличия и классифицировать по общему признаку, отделяя от непохожих.

Суть в том, что похожести есть у многих фруктов, Катакури и Багги похожи, что влияют на тело юзера, а дальше ты ищешь их непохожести и берешь похожести других, что зависит от твоих хотелок, как если другой человек возьмет другие интерпретации способностей фрукта и категорий. Это и называется теория, то есть не имеющие 100% доказательств, а лишь преположения.
Цитата:
Он человек из кусков - этим всё сказано о его ДП и притягивания за уши тут не уместны.
И я уже говорил, что телекинез не ограничивается 5 метрами, как у Багги.

Именно его телекинез ограничивается, т.к он идёт в сумме куски+телекинез. И я не притягиваю за уши, а вижу, что и как есть, и такие способности в праве использовать в пробуждении. т.к это не запрещено сюжетом: куски летают-летают, пробуждение действовало на окружение-действовало. Все. Другие несоответствия это притягивания за уши, по типу, что телекинез это условность, или то, что фрукт Катакури чисто активный.
Цитата:
Нет, ты сводишь то, что показано в манге к бреду, потому что иначе это я не могу назвать, когда ДП Багги равняют с ДП Кида или Катакури, называя разрезы созданием чего-то, когда созданного просто нет.

ДП это магия, но и магия делится на категории от элементов до способа юза, вроде внешней и внутренней магии, зачарование предметов и магия рун. Категорий много и все они относятся к магии, но каждая из этих сфер наука, магическая, но наука и в ней нет места хаосу - всё, что появляется новое будет внесено либо в одну из категорий, либо станет новой самостоятельной категорией, которая в будущем расширится.

Я уже понял на чём основаны твои фантазии - намешал всё в одну кучу, потому что тебе не охота разбираться в особенностях ПДП и хочется, чтобы всё оставалось неопределённо. Я этого порыва не разделяю и как сказал уже - твоё дело.

Сводишь к бреду ты, когда случайности приводишь к истине, я же беру неопределенность силы фрукта Багги и выдвигаю теорию, что она МОЖЕТ основываться на силе, такой же, как магнетизм, а именно сила притягивания и отталкивания близких к друг-другу молекул объекта, да, такой силы нет у нас, но это выдуманная вселенная и фрукты волшебны, также как и частицы в звездных войнах. Я разобрался в пробуждении и ни однократно заявлял: пробуждение имеет основную черту, что задействует способности базы фрукта, но даже использование пробуждения на окружение не является для меня обязательным. Я не буду к правде относить псевдо умозаключения, чтобы не стать лгуном, я буду лишь выдвигать теории на том, что есть.
Цитата:
Вот вообще не в тему пример привёл.
Приведи пример Парамеции, которую я не смог бы причислить к одной из 5 категорий - тогда я может подумаю.
На данный момент у нас 5 ПДП Парамеций из которых 2 пары относятся к одной категории и их ПДП также относятся к одной категории.
Я поверю в случайность только когда появится ДП категории, чья ПДП отличается от ПДП других ДП той же категории.

В тему, ты говоришь, что случайностей нет, я показал. То есть, то что у двух по силе одинаковых пробуждений в базе есть схожие способности не делает это правилом, как не делает правилом то, что все геи с черными волосами, т.к ты встретил двух геев с черными волосами. Я приводил пример на плоде Багги, который имел схожести с разными фруктами и отличия, каждый фрукт будет таким обладать. То, что твои категории в теории освещают все плоды, не делает эти теории отражением сил пробуждения всех плодов, оно только систематизировало все плоды в некую систему, как книги в библиотеке по алфавиту, но необязательно книги на одну букву будут иметь внутри иллюстрации, так и здесь необязательно плоды будут иметь в пробуждении определенные черты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

подводка к их бою с Зоро, блекбородаМихоук и ДаркШанкс идут за мугиварами.
YO вне форума  
Старый 23.08.2022, 20:34   #4205
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Отсылка на ситуацию Зета?

Это удалили, как я и сказал. Вместе с присутствием Тича в главе.
Пикачу (23.08.2022)
Старый 23.08.2022, 20:35   #4206
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение

Блэт
Старый 23.08.2022, 20:35   #4207
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение

а награды остались? класс
YO вне форума  
Старый 23.08.2022, 20:36   #4208
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Отрезать Крокодайлу голову мог.
Отрезать ногу Орзу-мл., когда тот направляет на него кулак мог.
А отрезать резинке руки, которые он же в сюжете и связал "не мог".
Не убедил.

Так в том то и дело, если бы мог, отрезал бы и резинке.
Цитата:
Я уже это понял по КВ у Зоро

Ну ало, про КВ Зоро было уже давно понятно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.08.2022, 20:37   #4209
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
а награды остались? класс

Всё осталось кроме Тича с Михоуком, ну и про поражение Михоука против Кизару не подтвердилось
YO (23.08.2022), Мискалиниум (23.08.2022), Пикачу (23.08.2022)
Старый 23.08.2022, 20:38   #4210
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну раньше тоже никто не думал, что Михоук от скуки будет дозорных кошмарить, а оно вон как оказалось, теперь он уже не такой добрый дядя. С этой инфой вполне может оказаться тем чуваком, который отрубил руку Зету, перебил его команду и Шичем стал.

Он никогда и не был представлен как "Добрый дядька".
Напомню, его первое появление в манге - Как он разрубил чей то корабль, просто потому что они его разбудили, или встали на пути его лодки или что то такое.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
pro100rno (23.08.2022), Мискалиниум (23.08.2022), Пикачу (23.08.2022), Юрий Бонд (05.09.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра