|
Результаты опроса: Кто же победит? | |||
Старпомы. | 22 | 33.85% | |
Старпомы с помощью Сабо. | 14 | 21.54% | |
Шичибукаи. | 29 | 44.62% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2017, 13:00 | #421 |
Юнга
700,000,000
|
По другим вопросам, Дофла может шантажировать МП или Тенрюбито. Это факт. И этого влияния достаточно чтоб задействовать админа в ситуациях связанных с ним.
Насчёт отсылки всех сил после войны. Написано же, что чрезвычайная ситауция. И результаты соответствующие, админы уплыли и тут же всякий мусор буянит в штаб-квартире что унижает МД как организацию. Насчёт Рейли и БУ одновременно. Как уже я говорил одновременно провоцировать конфликт с двумя серьезными противниками не было смысла. И если судить по показанному, то даже если бы Рейли был в МФ на стороне БУ ничего бы не изменилось.Одного админа или Гарпа на него хватило бы. А их мог бы заменить серьезный Миха или Дофла (занять комдивов на достаточное время). Хотя Рейли мог бы положить приличное количество статистов на КВ, но статисты не решают.
02.08.2017, 13:04 | #422 |
Юнга
1,000,000,000
|
Так все же очевидно. Штаб обязан оставаться под защитой, но защищать было нечего)) на войне все заруинили, вот и пошли ребята прогуляться по морю, заодно половить кто под руки попадется. Да конечно, особенно комдивы. Эйса казнить собираются, а они бездействуют. Прям семья кидал у Белоуса) |
02.08.2017, 13:06 | #423 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
200,000,000
|
Почему ты приписываешь чьи-то слова мне? Именно в данный момент ты ведешь спор со мной, и я считаю, что Рейли немного слабее БУ (вполне возможно он равен или сильнее того БУ, который был в Маринфорде, ибо у него никаких болезней не было выявлено). Тот факт, что он устал в битве с Кизару ничего не значит, ибо он судя по всему нормально не дрался лет 10 (его награда была заморожена). А вот после ТС, когда он поплавал, поубивал морских королей и т.д. вполне покажет уровень. Кстати, если бы он был на войне, то как минимум всех, кто ниже капитана он бы положил своей КВ (насчет тех, кто выше не уверен) |
|||||||||||||||||||||||
02.08.2017, 13:11 | #424 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Вот только не надо коверкать слова, относительно легко. И в той же манге мы видим, что пираты беспощадно слиты в ноль, без шансов и только появление Шанкса спасло их от полного разгрома. Про Эйса уже говорил. Ноуп, потенциальная серьезная угроза пока, которая легко может переносит в реальную позже. Ты неправильно понял мои обьяснения. Зачем мне повторять, я согласен с ним и сказал бы почти то же самое. И? Где я говорил, что его поймало МП? Смысл в том, что Эйса спокойно взяли как только он уплыл из НМ и лишился поддержки комрадов.
02.08.2017, 13:17 | #425 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Фуджитора мог с самого начала с ним не сотрудничать. А он же сначала слушался его, а потом начал толкать клетку, потом толкать речь перед камерами и говорить что Дофла неправильно живет. Нашел кого в пример приводить. Но мы не знаем вдруг был третий топ, не считая Конга. Например Драгон, в рамках бреда. И Сенгоку поплыл разве не для того чтоб безумного Гарпа контролировать, чтоб не натворил дел? Да че ты пристал к этим адмиралам? Да, ловить статистов и средних пиратов, на них адмиралы не нужны. Вицей за глаза хватит. Если не считать Шики и Роджера, которые сами в дозор приперлись, сильнейшие пираты которых ловил дозор это команда Тича. Их наверняка в открытом море выловили. |
|||||||||||||||||||||||
02.08.2017, 13:20 | #426 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
"Беспощадно слиты в ноль" - это фанбойская ерунда. Сенгоку че-то не решился после такой изи победы еще одного йонку шатать. Что как только он объявился на ГЛ его поймали? Ну так я уже сказал, чтобы ты прекращал заниматься софизмом.
Поэтому они на них никак не реагируют? Классно. Мы возвращаемся к тому, что манга говорит одно, а ты другое.
Он частично согласился со мной, а потом перестал отвечать. Т.ч. я повторяю - если ты хочешь спорить по этому пункту, то я жду аргументов.
И что ты тогда вообще хочешь этим доказать? Что флот ссытся махаться с ББ на его территории?
Ты стебаешься что ли? Адмиралы подчиняются тенрьюбито. Если бы Дофла был тенрьюбито, то Фуджитора бы ему подчинялся, тогда как в манге он отказался от сотрудничества. И вообще, в манге четко написано, что отец Дофлы свалил из них, можешь пруфануть, как Дофла получил этот титул назад?
Нет, Сенгоку поплыл, потому что появилась инфа о Роджере. Гарп узнал - тоже поплыл. Вот тебе прецедент.
Т.е. у флота есть адмиралы на тот случай, если пираты, обычно не атакующие флот, начнут их атаковать? Реально, перестань, чем дальше мы уходим с тобой в эти рассуждения, тем большую дичь ты пишешь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.08.2017, 13:30 | #427 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
|
02.08.2017, 13:46 | #428 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Да какие вицы то, условная БМ там половину на кв+крике кладет, даже если прикинуть что Админ=Йонко, там условный Крекер выносит Дофлу(это без учета того что Дофла против того же Кайдо воевать не пойдет), это уже минус Админ+топ шич, очень серьезная такая потеря, там есть условный Марко, который любого Шича относительно легко выпиливает, и держит любого админа, да там еще просто куча народу шичи лвл и сильнее. Да и до Йонко так то еще доплыть надо, а путь то будет не легкий, плюс у самих Йонко наверняка есть там всякие планы на случай нападения, они же не дураки. |
|||||||||||||||||||||||
02.08.2017, 14:10 | #429 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну так он в манге легко менялсяс тенью,а она распадалась и меняла форму,так что не вижу причин чего бы ей не протиснуться сквозь тот хлам. Блин,ты реально такой тугой что-ли,сами по себе куски не очень большие и между ними есть щели,это же разрушенный город бывший. Так статисты стояли рядом с адмиралом,а Цезарь с Ло,но когда Фуджи кинул метеорит они быстро убежали из зоны поражения.
Штаб вартиру дозора рушат,а Эйса вытягивают с плахи,а адмиралы бездействуют,ну точно они там все жопу рвали что-бы этого не допустить.Вот ведь двойные стандарты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.08.2017, 16:04 | #430 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
В общем теперь мы знаем что Сабо просто появившись в маринфорде перевернул всю войну. Со всеми этими ссаными шичами и адмиралами, лол.
И это при том что Сабо слабее тру-старпомов, т.к. был в марике без фрукта. Хех, да тут старпомы не то что катком пройдутся по букаям, тут видать хватит двух-трех старпомов любых для уверенной победы. |