Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2018, 14:04   #421
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Ну тогда, почему у Ширью не может быть одного из 12 мечей отличного от Китецу? Нам в целом ничего почти неизвестно о 90% мечей
Ну и в тему хейта. То есть называть мусором это не хейтерство, а вот ставить админов на уровень старпомов - хейтерство? Интересная логика

Ширью был далеко не сильнейшим в структуре МП, ~< Магеллан, об Адмиралах вообще говорить не приходится, слабее Михи, скорее всего намного. По мне так не совсем логично персонажу такого уровня владеть легендарным клинком.
Мусор всплывает только в срачах с хейтерами Адмиралов. Ставить Адмиралов так низко - да, хейтерство. В манге, особенно после ТС, Адмиралы почти всегда в том или ином плане противопоставляются Йонко. Старпомы ни с Адмиралами, ни с Йонко не сравниваются. К тому же ГГ перешагнул эту планку. У них свой уровень, высокий.
Старый 01.08.2018, 14:11   #422
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Если у Ширью не будет легендарного меча (хотя откуда ему взяться у него?), то ни о каких админ-лвл или финальном противнике Зоро речи быть не может, имхо. Компенсировать, как вариант, можно хорошим фруктом.

Ну ясен пень что меч ширью один из крутых мечей. Наврятли конечно 1 из 12, но кто знает, может и он.
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 14:18   #423
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Ширью был далеко не сильнейшим в структуре МП, ~< Магеллан, об Адмиралах вообще говорить не приходится, слабее Михи, скорее всего намного. По мне так не совсем логично персонажу такого уровня владеть легендарным клинком.

Ну, можно рассматривать его иначе. Он был "последним оплотом" в самой надежной тюрьме МП. Начальник Импел Дауна, как по мне, по статусу не сильно уступает адмиралам, все-таки там сидят сильнейшие пираты.
Цитата:
Мусор всплывает только в срачах с хейтерами Адмиралов. Ставить Адмиралов так низко - да, хейтерство. В манге, особенно после ТС, Адмиралы почти всегда в том или ином плане противопоставляются Йонко. Старпомы ни с Адмиралами, ни с Йонко не сравниваются. К тому же ГГ перешагнул эту планку. У них свой уровень, высокий.

Ладно, эта тема уже 100 раз пережевана, поэтому ее развивать я не буду, все равно никто не поменяет своего мнения. Подождем, может Ода все же покажет бои нормальные йонко/адмирал или старпом/адмирал, а может и вообще раскроют, как проходил бой Марко и ЧБ (старпом/йонко, вероятность около 1%)
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 14:24   #424
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ладно, эта тема уже 100 раз пережевана, поэтому ее развивать я не буду, все равно никто не поменяет своего мнения. Подождем, может Ода все же покажет бои нормальные йонко/адмирал или старпом/адмирал, а может и вообще раскроют, как проходил бой Марко и ЧБ (старпом/йонко, вероятность около 1%)

Посмотрим. Моя мысль в том, что сравнение Адмиралов и старпомов надуманное, т.к. существует в основном только среди фанатов последних, в то время как в манге идет постоянное Йонко/Адмирал вместе.

Цитата:
Начальник Импел Дауна, как по мне, по статусу не сильно уступает адмиралам

Очень сильно. Адмирал - ульта МП, сильнейший в МД, легенда Роджера и т.д. Тут разница колоссальная в статусах на данный момент.
Старый 01.08.2018, 14:28   #425
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Посмотрим. Моя мысль в том, что сравнение Адмиралов и старпомов надуманное, т.к. существует в основном только среди фанатов последних, в то время как в манге идет постоянное Йонко/Адмирал вместе.

Суть в том, что у команды Йонко, есть ярко выраженный глава, а у МД, по-сути это адмиралы (можно сказать, что это главком, но как показывает сюжет, обычно им становится кто-то из адмиралов, поэтому он может так же рассматриваться как адмирал), поэтому и упоминают адмиралов, т.к. они главная мощь МД, а Йонко - главная мощь своей команды. Но из того, что Йонко главная мощь команды, не следует, что они равны с адмиралами и что старпомы на ступень ниже. Ну, примерно такая у меня логика.
Старый 01.08.2018, 14:50   #426
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
У Михавка меч настолько катана, насколько бисенто Белоуса-меч

Ау, покажи мне где я назвал меч Михоука катаной?
Цитата:
Если у Ширью не будет легендарного меча (хотя откуда ему взяться у него?),

А что мешает ему иметь топ-12 меч? Известны только два: Йору и Китетцу, осталось 10 неизвестных. Почему бы одним из них не быть нодачи Ширью.
Даже у Ташиги есть два крутых меча, у Куины был один из 21.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 14:50   #427
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Суть в том, что у команды Йонко, есть ярко выраженный глава, а у МД, по-сути это адмиралы (можно сказать, что это главком, но как показывает сюжет, обычно им становится кто-то из адмиралов, поэтому он может так же рассматриваться как адмирал), поэтому и упоминают адмиралов, т.к. они главная мощь МД, а Йонко - главная мощь своей команды. Но из того, что Йонко главная мощь команды, не следует, что они равны с адмиралами и что старпомы на ступень ниже. Ну, примерно такая у меня логика.

Ты рассматриваешь Йонко и МД как равные организации. Но это абсолютно не так. МД в разы крупнее и масштабнее. Я рассматриваю МД как противовес всему преступному миру манги, включая пиратов (а не только лишь Йонко), революционеров и других преступников. Но Дозорные это больше чем просто группировка, это целая каста как пираты. Отсюда самый высокий статус ее сильнейших бойцов, как в случае с Йонко у пиратов. Поэтому они упоминаются, например, Лу и Чинджао и это логично.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А что мешает ему иметь топ-12 меч? Известны только два: Йору и Китетцу, осталось 10 неизвестных. Почему бы одним из них не быть нодачи Ширью.
Даже у Ташиги есть два крутых меча, у Куины был один из 21.

Хм... Уговорил.
Теперь ведь известно, что не только мечи в списке 12 легендарных, список мечников сужается в теории. По-любому бисенто БУ был из этой категории.
Старый 01.08.2018, 14:55   #428
GGamer
Матрос
200,000,000

Цитата:
Ты рассматриваешь Йонко и МД как равные организации. Но это абсолютно не так. МД в разы крупнее и масштабнее. Я рассматриваю МД как противовес всему преступному миру манги, включая пиратов (а не только лишь Йонко), революционеров и других преступников. Но МД это больше чем просто группировка, это целая каста как пираты. Отсюда самый высокий статус ее сильнейших бойцов, как в случае с Йонко у пиратов.

Если бы речь шла о МП, я бы согласился. А так, может и больше, но никак не больше, чем союз 2 Йонко. МД - это шавки правительства, у которых есть и другие организации, следящие за порядком. В данный момент, Йонко - топы всего пиратского мира, а у дозора есть еще верхушка, о которой нам ничего неизвестно.
Старый 01.08.2018, 14:55   #429
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Я правильно понял, что Сандай Китецу у Зоро, Нидай сейчас у Лу, а Шодай у Горосея. Тогда, что у Ширью? Из серии 21 великих чтоли?

Муги, ты че, Саприм-грейдов аж 12 штук. Три мечей Китецу, Йору, остается еще целых 8 неизвестных мечей

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 14:59   #430
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Если бы речь шла о МП, я бы согласился. А так, может и больше, но никак не больше, чем союз 2 Йонко. МД - это шавки правительства, у которых есть и другие организации, следящие за порядком.

Адмирал - это ульта МП. Это уже было в манге.

Опции темы
Опции просмотра