Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто круче и пафоснее??
Белоус 240 52.06%
Айзен 221 47.94%
Голосовавшие: 461. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 19:17   #441
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
потомучто ты слабак некчёмный

незнаю кому в таком случае придет в голову оскорблять другого человека в интернетах :Р Если не веришь могу подкинуть свой адресок приедешь покажу на деле что да как:Р
Цитата:
ты настоко слаб что походу вобще на улице нидрался ниразу и даже неужасужился посмотреть ролики де показано как работает стиль кадочникова. Наулице если ты будиш дратся с человеком занимающимся боевыми искуствами(с отработкой ударов) любой валуев ляжет от 1готочного удара. Стиль кадочникова даже непредусаматривает эти 4-5 ударов он бредусамтривает 1 удар и максимально жосткий ответ на него(пример после отхода от прямого удара лично я сбиваю удар проворотом руки и 2й рукой зацепляюсб за лицо(точнея глаза нос рот) после чего подтягиваю протиника спиной к се и могу просто свернуть шею у мя подобная херня в 50% отражения прямых боковых ударов получается

да....а ты видать в школу не ходил никогда, мне если честно даже сложно тебя читать, смысл слов просто погибает в горах ошибок.....
Цитата:
) выглядит ужастно согласен но дело в том что ножом тоже не фехтовать учат а эфективно нападать(фехтование на ножах это вобще бред показаный только в фильмах)

да я видел ножевой бай кадчниковский....сплошные понты...используй такое наулице и умрешь от своего же ножа.....лучше бы ты продолжил заниматся боксом друг мой....
Цитата:
да тотоже в чичне владеющих стилем кадочникова читерами называли с особыми приёмамаи потомучто к примеру с писталётов в них попасть нереально из-за их передвежения вовремя стрельбы

Незнаю кто тебе лапши на уши навешал нне надо слушать всякие глупости....и ах да я тебя удивлю но, название имен собственных надо писать с большой буквы: Россия, Украина, Беларусь, Чечня(и вовсе не чичня)
Цитата:
да так и есть ты жирный пустой троль которому гопники отгрябли и ты терь на всё что связано с драками злой

очень легко оскорблять людей в интернетах, и расказывать какой ты спец :Р ну и конечно очень легко отмахнутся от правды и стоять на своем, чем признать что тот кадочников которого сейчас везде показывают это сплошное фиглярство и клоунада....
Цитата:
мы в разных странах живём если у вас на украине нормальных тренеров нету то у нас они есть

нормальный тренер он один и это кадочников :) А он как известно не преподает всяким ламерам :Р Так что лучше бы ты друг мой сел и вместо кадочникова поучился русскому языку, больше пользы от тебя стало бы....

Последний раз редактировалось Shinsoo; 01.07.2011 в 21:41
Shinsoo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shinsoo(а) за это полезное сообщение:
Старый 01.07.2011, 19:25   #442
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Белоруссь

Беларусь или Белоруссия, но уж никак не "Белоруссь".

По теме: против Айзена, как обычно.
Старый 01.07.2011, 19:27   #443
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

darkLK, чо ?
*неприделах*
Старый 01.07.2011, 19:52   #444
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Shinsoo, Тебя поправили... Старая фотка Гина вернулась на свое место!
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 19:54   #445
Shinsoo
97,000,000

Заноза в пальце, это была диверсия у меня в посту все правильно
Старый 01.07.2011, 21:29   #446
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Если учесть то что 1 попадание по ноге не слабо уменьшит маневренность как минимум в трое в лучшем случае(В худшем нога станет бесполезной и моневренность стремится к нулю) ближний бой с автоматом? Это взаимо-исключающие параграфу.

оо да раз неможеш попасть в человека который бегает нуно попасть ему в ногу это куда проще чем попасть в тело или голову и решит противника возможности маневрировать
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
И как это поможет тебе против 2-З человек?

нету единоборства которое позволит сражаться против 3х человек равного с тобой уровня это бред а если противник обычный гопник то там ты и с 10 ударов неупадёш
Battusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 21:35   #447
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Беларусь или Белоруссия, но уж никак не "Белоруссь".
.

Еще есть вариант Руссобелия.
Или Бульбостан.
Старый 01.07.2011, 21:37   #448
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

Цитата:
только настоящему слабаку придет в голову оскорблять другого человека в интернетах

ну оскорблять то ты начал это 1 и 2
Цитата:
Если не веришь могу подкинуть свой адресок приедешь покажу на деле что да как

почему ты предложил мне приехать только как узнал что мы живём в разных странах? силы так много что мазгов неосталось?
Цитата:
да....а ты видать в школу не ходил никогда, мне если честно даже сложно тебя читать, смысл слов просто погибает в горах ошибок...

егэ я сдал и мне по на ошибки нуно былобы написать без ошибок яб проверил что пишу
Цитата:
а я видел ножевой бай кадчниковский....сплошные понты...используй такое наулице и умрешь от своего же ножа.....лучше бы ты продолжил заниматся боксом друг мой....

я занимался боксом и кадочниковым в отличии от тебя и везде достиг результатов и мне лучше знать что лучше и эфффективнее
Цитата:
Незнаю кто тебе лапши на уши навешал но надо быть последним простаком что бы слушать всякие глупости...

у мя друк по работе воевал и его обучали кадочникову
Цитата:
и ах да я тебя удивлю но, название имен собственных надо писать с большой буквы: Россия, Украина, Беларусь, Чечня(и вовсе не чичня)

как я уже говорил я неслежу как я пишу я даже в монетор ниразу глаза неподнял такчто те везёт что пишу не на албанском
Цитата:
очень легко оскорблять людей в интернетах, и расказывать какой ты спец :Р ну и конечно очень легко отмахнутся от правды и стоять на своем, чем признать что тот кадочников которого сейчас везде показывают это сплошное фиглярство и клоунада..

а тут тя страх видить совсем отпустил как про разные страны узнал так можеш приехать я те скажу в лицо
Цитата:
нормальный тренер он один и это кадочников :) А он как известно не преподает всяким ламерам :Р

так вот что те недаёт покоя тя учить нехотят?
Battusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 21:41   #449
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Чяво?Хотя уныло..
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 21:49   #450
Shinsoo
97,000,000

Оффтоп
По сабжу как бы не был белоус силен айзен все же слишком намахнный для него.....но было бы это хоть немного приближенно все к реальной жизни белоус бы завалил айзенав два счета

Опции темы
Опции просмотра