Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 04:31   #441
Kamanch
Старпом
2,500,000

Kamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persimmon Посмотреть сообщение
используя систему рейтинга легко находятся именно "сливки".

Далеко не всегда эти клипы с высоким рейтингом мне нравятся, качественно вроде всё сделано но не цепляет, поэтому какая мне разница где шерстить страницы, тут или на акроссе, тем более что на экроссе я уже почти все клипы пересмотрел. На ньюсе не скажу что и половины видел, лень было 190+ страниц просматривать, а по рейтингу все клипы уже посмотрел.

Цитата:
Тут выкладывается приличное кол-во ютубного говнеца

Будто этого говнеца мало на ньюсе и акроссе, там тоже параши полно, пусть даже она там выглядит получше чем на ютубе. Да и на ютубе тоже есть нормальные клипы, мало их только.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kamanch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 04:59   #442
Infernoll
Стармех
151,000,000

Infernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll Чоппер

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Без комментариев :)

Цитата:
Сообщение от Kamanch Посмотреть сообщение
Вот новый клип по аниме "Меч чужака", на мой взгляд весьма неплохо, только титры чуть ли не половину времени занимают.

кул
Старый 29.01.2012, 07:46   #443
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
zAk1,
Типо ты его уже выкладывал?

А ты типо не понял =\

Фансервис атакует, правда вторую половину ролика можно было смело вырезать =)

zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 08:09   #444
Infernoll
Стармех
151,000,000

Infernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll ЧопперInfernoll Чоппер

Цитата:

so sexy
Старый 29.01.2012, 10:23   #445
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Далеко не всегда эти клипы с высоким рейтингом мне нравятся, качественно вроде всё сделано но не цепляет, поэтому какая мне разница где шерстить страницы, тут или на акроссе, тем более что на экроссе я уже почти все клипы пересмотрел. На ньюсе не скажу что и половины видел, лень было 190+ страниц просматривать, а по рейтингу все клипы уже посмотрел.

Если ты видел все клипы акросса и топы ньюса, то тут ничего нового нет. Тут все то же самое + ютубные нарезки. Смысл тогда смотреть эту тему?

Цитата:
Будто этого говнеца мало на ньюсе и акроссе, там тоже параши полно, пусть даже она там выглядит получше чем на ютубе. Да и на ютубе тоже есть нормальные клипы, мало их только.

Представьте себе мало. Нужно просто не заходить в оценочную, да и совсем говно там заворачивается на техпроверке. На ютубе то, что получше говна, поперто как раз с ньюза, орга и акроса.

Последний раз редактировалось Jun-90; 29.01.2012 в 10:37
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 11:21   #446
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
На ютубе то, что получше говна, поперто как раз с ньюза, орга и акроса.

Полностью согласен. Очень редко можно встретить хороший клип на ютубе, который не был засвечен на вышеперечисленных источниках :(

А так то скажу ещё такой момент: Я сюда выкладываю далеко не самые ТОП клипы :) Просто те которые наиболее понравились)
Если говорить о рейтинге ньюса - то немало клипов с высоким рейтингом которые мне не нравятся)
Впринципе, у каждого свои вкусовые предпочтения. Кто-то и убогие нарезки восхваляет.

Я думаю обсуждать тут нечего уже, может клип какой нибудь скинете посмотреть крутой? ^^
Старый 29.01.2012, 11:22   #447
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:

Зачем делать такое аниму?!
Тупо делали бы хентай, ведь видно же, что хотят, но ограничиваются показом сисек 10 размера
Жалкие черви
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 11:26   #448
zAk1
Матрос
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Зачем делать такое аниму?!
Тупо делали бы хентай, ведь видно же, что хотят, но ограничиваются показом сисек 10 размера

Оффтоп
Старый 29.01.2012, 11:41   #449
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

&feature=player_detailpage
Амуве по лучшему спокону, только затрагивает всего первый сезон

&feature=player_detailpage
Музон

Последний раз редактировалось Fixed; 29.01.2012 в 11:50
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 17:26   #450
Kamanch
Старпом
2,500,000

Kamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch Чоппер

Цитата:
Тут все то же самое + ютубные нарезки. Смысл тогда смотреть эту тему?

Тут всё жи иногда пролетают хорошие клипы которых я не видел, поэтому я и читаю эту тему + можно подискутировать)

Цитата:
Представьте себе мало.

Наверно моё представление "говна" отличается от твоего.
Цитата:
Очень редко можно встретить хороший клип на ютубе, который не был засвечен на вышеперечисленных источниках :(

Что правда то правда, но я всё же нашёл парочку таких.
Да хотя бы этот:
Спойлер:
&feature=channel_video_title

Этот уже кидал ранее:
Warning:
&feature=channel_video_title

Ну и этот, хоть мне и не нравится ну уж доверился рейтигу пресловутому 7704 лайка против 96 дислайков.
Спойлер:
&feature=g-vrec&context=G209b155RVAAAAAAAAAQ

PS| Само собой не шедевры, но на мой взгляд неплохо. Хотя я и не особо люблю амв по таким заюзаным аниме.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Последний раз редактировалось Kamanch; 30.01.2012 в 04:21
Kamanch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра