Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Что же будет?
Луффи надерет задницу Биг Мам 12 13.48%
Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им 13 14.61%
Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их 12 13.48%
Луффи проиграет 11 12.36%
Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц 23 25.84%
Ваш вариант 18 20.22%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 18:43   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Сага "против Йонко" (821-...

Итак, грядет новая арка "против Йонко"

Что же ждет Луффи в столкновение с Биг Мам.

Собираем интересные факты и предположения которые будут добавляться в первый пост.

Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Напишу-ка я кое-что по теме, а то филиал колизея тут устроили.
Вапол наверняка тесно связан с Кайдо. Это можно видеть по мини историям самого Вапола и Карибу. Сперва посмотрите на здание, которое находится за Ваполом
Спойлер:

Как нам известно, Карибу попадает на один из островов Кайдо.
Спойлер:
Обратите внимание на черное здание. Не находите это подозрительным ?
Еще внутри того черного здания оружейная фабрика. На это намекает то, что Карибу ее поглотил и еще вот это
Спойлер:

Оружие явно продавалось через Дофлу, так как он лучший в этом деле посредник. Так же нам известно, что РА смогла забрать себе это оружие. Коала говорит Драгону в 803 главе, что металл этого оружия им неизвестен и что он добывается всего в нескольких странах.
Неизвестен - потому что только Вапол создает. Ну и то, что его добывают в нескольких странах говорит о том, что Вапол расширил свои связи до самого йонко, по вышеуказанным причинам.

Теперь интересно : Дрейк пришел за Карибу, чтобы тот вернул фабрику или из-за Ширахоши...

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Винсмоки.
Что можно о них предположить.

Имеют сильные связи/влияние в Мировом Правительстве. Что позволяет им изменить листовку Санджи на "Только живым". Даже первый случай с кривой листовкой вероятно была их работа. Возможно они являются одни из 20, образовавшие МП.
Именно они создали организацию СР. Обучая убийц, шпионов и агентов для СР.
Поиск фруктов по всему миру или же с ними связано Национальное Сокровище Мариджоа. Которое плодоносит дьявольскими фруктами.
О этих связях и говорил Спанда, когда отдавал 2 фрукта Каку и Калифе. Точно также, как Дофламинго легко получил Мера мера.

Стоят за кучей экспериментов.
Мория и Триллер Барк.
Именно они предоставляли ему трупы. От простых дозорных и пиратов, до Оарса с Ремой. Создание армии зомби. Возможно против Кайдо.
Странные исчезновения в Флорианском треугольники. Мифические тени.
Виновны в гибели команды Брука. Из-за провалов Мории, отдали приказ на его ликвидацию. Дофламинго общался на эту тему с одним из представителей Винсмоков.

Такие как эксперименты Цезаря на Панк Хазарде. Другие эксперименты по созданию живого оружия, от гигантофикации до роботов.
Кайдо, правительственный эксперимент по созданию суперсущества.

И прочая деятельность.

Завербовали Капоне. Это их летающий остров его притянул.

Люди так же заметили интересную деталь.
Тенрьюбито живут на МариДжоа, в облаках, как будто в Небе, как Боги Олимпа.
Мы знаем, что более 170 стран входит в Мировое Правительство. И 104 страны всецело поддерживают их. Отсылка к самому большему Храму Зевса, у которого 104 столба.
И тут получаем, Джерма 66. 66 стран. Которые имеют другое мнение.

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 09.04.2016 в 15:15
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
em1lkv (14.08.2016), Julia (07.08.2016), nakama (14.03.2017), Portgas-D-Ace (10.08.2016)
Старый 10.08.2016, 01:11   #441
czar
Юнга
4,260,000

em1lkv, очень интересная теория. Может так и будет.
czar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 01:54   #442
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

у меня кстати появилась ещё одна теория,как я понял чтобы добраться до Рафтеля,нужно в любом случае одолеть всех ёнко ( нз насчёт Шанкса ) , потому что почти всё ёнко преследуют цель стать самым могущественным в новом мире,что практически тоже самое что стать королём пиратов,поэтому в любом случае против каждого ёнко будет война ,так вот как мне кажется после победы на БМ или же Кайдо,скорей всего будет ожесточенная борьба за их бывшую территорию,а зная простодушие и доброту Луффи,он как всегда помчится помогать людям попавшим в беду,по факту из-за него,чтобы сделать эти острова своей 'территорией" и взять людей проживающих на них под свою защиту,а это означает что после войны против Кайдо или же БМ ( как мне кажется одолеть их сразу двоих по очереди будет слишком просто,и как мне кажется это невозможно ) будет ещё одна война за контроль над бывшей территорией одного из этих ёнко,вот тогда как мне кажется,будет что-то типо великой войны худшего поколения,или что-то в этом роде)
как мне кажется еслиб это было бы правдой,это было б очень круто :D
em1lkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 10:01   #443
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Тогда я бы посоветовал автору не превращать гравитацию в невесть что, а придумать что-то другое, даже если и в чём-то похожее.

А во что он превратил гравитацию ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 11:57   #444
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
А во что он превратил гравитацию ?

Радиацию. Опять подумал одно, а написал другое.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 12:17   #445
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Радиацию. Опять подумал одно, а написал другое.

Посмотрим. Я сам ставлю на фрукт связанный с зеленым цветом (жизнь, растительность, реген), не важно зоан или логия.
Просто радиация довольно мощная абилка, ну чтоб быть столь же читерным как и два других админов. Некоторые вообще ему пророчат фрукт времени : свет-гравитация-время, т.е. космические силы.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 12:31   #446
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

сынишка легендарного Белоуса всех в мясо отправит.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 12:47   #447
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Я сам ставлю на фрукт связанный с зеленым цветом (жизнь, растительность, реген)

Выше я как раз предлагал нечто подобное с древесным существом, способным регенится из земли и атаковать корнями из под земли на достаточно больших расстояниях. Правда не знаю, какому мифическому существу это может соответствовать, но для адмирала выглядит, по мне, достаточно внушительно.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 12:57   #448
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Правда не знаю, какому мифическому существу это может соответствовать

Первому Хокаге))
Старый 10.08.2016, 13:05   #449
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Выше я как раз предлагал нечто подобное с древесным существом, способным регенится из земли и атаковать корнями из под земли на достаточно больших расстояниях. Правда не знаю, какому мифическому существу это может соответствовать, но для адмирала выглядит, по мне, достаточно внушительно.

Энта, может быть? Хотя они не регенились.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 13:09   #450
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Вон гравитация не действует против логии.

Да вот чё-то не похоже,что не действует,ибо Сабо поспешил свалить с фронта атаки.Да и смысл тогда её пускать в априори неуязвимого противника.

Цитата:
Посмотрим. Я сам ставлю на фрукт связанный с зеленым цветом (жизнь, растительность, реген), не важно зоан или логия.

Может мифический зоан Энта и тогда управление деревьями самое то.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра