Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 02:27   #451
sceleton
Юнга
3,000,000

sceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чоппер

у меня получилось так просмотрев все имеюшиеся сери блич и наруто и прочитав мангу на перд мне стало скучно а в коментах и на форумах част упоменался какойто загадочный One Piece. ну решил почитать мангу и посмотреть что это за зверь
после пятой мангиу меня появилась зависимость к One Piece
а из за того что на сайте откуда я читал мангу небыло понескольких десятков серий начил смотреть аниме и моя зависимость усилилась в сто крат
sceleton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 17:35   #452
Abe
Стармех
1,500,000

Abe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe Чоппер

Посоветовал "опытный анимэшник"
Abe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 20:57   #453
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

судьба меня наказала
Hundred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 17:19   #454
BoBaH-4eKucT
Юнга
1,000,000

BoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT Чоппер
Радость

Скорее у меня самая обычная история.

Смотрел я аниме смотрел... Разное всякое, какое только не смотрел.
Потом что то вдруг не мог найти что бы еще посмотреть. Слыхал я про многосерийные аниме и Наруто и Блич и вот среди них была One Piece. Про Наруто ничего хорошего не слышал от знакомых. Про Блич и подавно ничего не слышал. :aq:

А вот One Piece чем то зацепил.
Зашел на WA посмотрел так... Даааа рисовка действительно необычная, если сравнивать с Код Гиасс и другими новинками и тема пиратов тоже зацепила, я как раз играл в Корсары. И вот я начал смотреть... Сначала первую серию потом вторую и понеслась душа в рай. Так все на данный момент серии One Piece чуть ли не за месяц просмотрел.
Старый 25.02.2010, 11:02   #455
Shipa
Старпом
1,000,000

Shipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa Чоппер

Я много слышал об этом анимэ но никак руки не доходили посмотреть. Потом решил посотреть, осилил только первые 5-7 серий, а потом забросил. Затем посмотрел класный ролик

И захотел сново посмотреть one piece и теперь смотрю его до сих пор =)
Shipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 13:20   #456
Xrom
Пират
4,260,000

Xrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom Чоппер

очень типичная история
Старый 25.02.2010, 15:46   #457
RoroKay
Юнга
50

RoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay Чоппер

классе в 5-6 наверное(7-8 лет назад), может чуть позже. когда родители купили спутниковую тарелку hot bird. Правда я смотрел его на непонятном языке :-D начал смотреть когда сюжет был около Крокодайла. Я каждый день после уроков прибегал домой и включал этот канал (непомню что за канал). В это же время начал смотреть и ю-ги-о по этому же каналу. Но со временем канал внезапно исчез. И вот года наверное 2-3 назад я начал смотреть его с русскими сабами с 1ой серии))
RoroKay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 09:29   #458
LCK
Юнга
3,000,000

LCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK Чоппер

Где то год назад, дойдя в наруте до серий которые только выходят, решил что ждат по серии в неделю - не кошерно, надо пока посмотреть другой мего сериал серий на 200+. Начал смотреть Ван Пис. Сначало не понравилось вообще. Какая то странная рисовка. Глав герой оборванец какой то в соломеной шляпе. Но пересилив первый рвотный позыв быстро втянулся. Теперь фанат )
LCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 21:25   #459
de.fault
Стармех
2,500,000

de.fault Чопперde.fault Чопперde.fault Чопперde.fault Чопперde.fault Чопперde.fault Чопперde.fault Чопперde.fault Чопперde.fault Чопперde.fault Чопперde.fault Чоппер

Зацепил легендарный кадр, где все стоят на верхушке Эниес Лобби и крутостью от них пахнет xD
Смотрю, смотрю. Не то чтобы интересно. Но после арки Нами...
Типичная история, а?))
Старый 27.02.2010, 17:45   #460
LaCostel
Стармех
9,570,000

LaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel Чоппер

У меня самая глупая начало.Смотрел както немецкий канал ртл 2 и увидел как они (луффи и нами)летают по облакам на катере.Запомнил название.Через 4 года вспомнил про этот Один Кусок....ну поискал в инете и начал смотреть-через полторы недели посмотрел первые 300 серий.ее через неделю все оставшиеся.
LaCostel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра