|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Луффи, Сабо, Эйс | 26 | 43.33% | |
Марко, Зоро, Ло | 34 | 56.67% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2018, 03:32 | #451 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Потому что если парень способен ударом располовинить гигантского голема, то уж основы Хаки тем более сможет (тем более, что они и у него есть). А вот вопрос одолеет ли он эту скородвижку уже отдельный. Зоро не движется на скорости 2 гира (примеров нет), а 4 гира тем более, так что... он проиграет конкретно из-за скорости.(я об этом уже говорил)
12.06.2018, 04:48 | #453 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Уж кто бы говорил. Крекер, что ничего крепкого вообще кроме душек не резал и Зоро, что резал голема и пробил Пику (его Михок Хаки не обучал). 4 гир подвержен режущему урону. Зоро специализируется на режущем уроне. Сила у Зоро ранить 4 гир есть. У Зоро скорости 2 гира нет. 4 гир побеждает Зоро на скорости атак и движения. Не согласны - оспорьте сканами, аргументами. Работайте.
12.06.2018, 07:34 | #455 |
Юнга
1,000,000,000
|
В принципе тут я почти во всем согласен, кроме того что Крекер режет хуже чем Зоро. Луффи отметил его хорошую волю, а режущий урон+воля нехило нарезают, включая 4 гир |
12.06.2018, 09:56 | #456 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Вот именно, при этом очевидно же что в бою с мечником он был серьезнее чем в погоне за резиновым изделием.
Сам себе бы для начала объяснил.
Нет. Шо ты имеешь ввиду бэтмен у которого нет друзей? Каку и Луччи не мечники, причем тут они? Хотя понятно, ты просто мангу почти не читал и не смог примеров мечников привести... Ну ты напрягись, может еще кого из мечников слабаков вспомнишь, я подсказывать не буду. З.Ы. не думал что в споре с зоанщиком верго кто-то будет выглядеть неадекватом, в отличии от зоанщика верго...
Когда у него возникли трудности с пробиванием печенюх, но вот внезапно выяснилось что они прочные не из-за воли, это фрукт такой. Поэтому невероятно крутая ВВ Крекера так и осталась не подтвержденной.
12.06.2018, 12:11 | #457 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Ясно, у тебя зоро с начала манги > луффи с 4 гиром. Я крч пойду порассказываю о тебе тут и там, я поржал, пусть и другие люди поржут.
Ух ты! Переходы на личности! Вау, ты так крут! (нет)
Раз ты даже этого не понял, то я хз как тут продолжать. Попробую ещё раз. У них есть ранкяку - то есть режущие слеши. По твоей логике они тоже пробьют гир 4 раз это сделал Крекер который не пускал масштабные омгслеши? Добавлено через 8 минут А, заодно я вытащу тебя из твоего ничтожного манямирка, в котором Михоук бил в полную силу. Спойлер:
Спойлер:
Добавлено через 1 час 9 минут Ах да, что там про разлом голема пики? Спойлер:
Оффтоп Последний раз редактировалось TheBatmanWhoLaughs; 12.06.2018 в 11:18 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.06.2018, 12:28 | #458 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Зоро на данный момент ~ Луффи в базе. Т.е. 2-3 гир с хаки на Зоро будет достаточно по показанному.
Хотя есть еще момент из которого можно исходить, а именно стычки с Фуджиторой. Зоро с первой же подачи харкнул кровью, но все-таки превозмог и подвинул днодмирала. Луффи эту ошибку отдела кадров первой же плюхой снес как мешок говна без повреждений для себя. В итоге бомжу пришлось расчехлять сильнейшую свою атаку. Вывод тут напрашивается сам. |
12.06.2018, 13:05 | #459 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Нет, у меня Зоро начала манги танкует режущие атаки почти так же как резинка в 4-м гире. Хотя резинка всю дорогу режущие атаки плохо танковал, даже воля ему не сильно с этим помогла...
Дык ты сам начал, или тебе не понравилось как я твой ник переиначил? Может тебе другие варианты подобрать?
Вот именно, речь шла о силе мечника, ты вписал Каку с Луччи а затем когда я тебя в это ткнул ты в отказ пошел... Твои сочинения на тему Михоука мне не интересны, выдели место где Михоук говорит что бил не в полную силу что бы Зоро выжил. Молодец, сам опустил резинку, значится то-что Зоро базовой атакой делал, резинка может только в 3-м гире с волей...
12.06.2018, 13:34 | #460 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Но ведь я не переиначил а просто перевёл.. Думаю, подведу итоги и буду игнорить посты змея в этой теме. - Михоук бил Зору такой же атакой, которой разрезал огромный айсберг (лол, нужно ж упоротся чтоб до такого дойти). - Крекер не пускает масштабные слеши а значит он слабее Зоры, который их пускает (игнорируем, что он пробил гир 4). - Зоро сможет пробить гир 4 ведь он смог разрезать голем пики (который раздробил Луффан в 3 гире).