Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результаты
Луффи в каждом раунде 69 37.50%
Айдзэн в каждом раунде 57 30.98%
Айдзэн победит в первом, но проиграет во втором 16 8.70%
Луффи победит в первом, но проиграет во втором 9 4.89%
Луффи даже не поймёт, что его убило, шунпо же, WTF 33 17.93%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 14:16   #461
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
По измерениям с её силой не кто не ходил вроде как...

Мар душ и Уэко Мундо у нас не измерения уже?
Цитата:
И Всё равно она медленее. Мадара себя с за сек. стерает с лица земли.

И фигли это ему поможет, если он сам тормоз? Телепортироваться быстро умеет персонажи в Гари Поттере, но любого из них можно легко пристрелить из пистолета.
Цитата:
В Последней битве всё было наоборот...

И чо это доказывает. что все банкаи равны?
Цитата:
Причём уровни я говорю что техники ВМШ не капли не уступают банкаю...

Банкай есть у ренджи и икаку. Да, их банкаям ВМШ не уступает.
Цитата:
Гин тут вообще бот Сусано решает его банкай...

Докажи, что Сусано прочнее Айзена-презерватива, который принимал удары и кидо на уровне разрушения квартала или выше, без царапин(ну почти почти без царапин).

И Мадара юзает сусано и аметерасу?
Цитата:
Хвостатые бессмертны ибо их бы не запечатывали понимаешь!!

То, что у слабой вселенной не хватает сил или желания, чтоб убивать каких-то слабых зверушек, никак не доказывает. что кто-то гораздо сильнее не сможет их убить.
Цитата:
У Них бесконечная чакра и Айзен и прочии не умеют запечатывать так что хвостаые чпокнут айзена без всяких проблем.

У Айзена бесконечная власть хоугиоку и реактивная эволюция. И он мастер кидо, в котором целое направление связано с различными печатями
Цитата:
Айзен не уследит за этой скоростью..

Это в бабочке, а в монструозной форме он сильнее Ичеги.
Цитата:
Тем более он в мгновения ока перемещается по измерениям пойми уже шансов не будет

Его бьют убогие персонажи наруты, гораздо слабее Айзена, как Конан или Минато. МонстрАйзен>Ичиго(предФГТ)>пространственно-временное искажние=способности Мадары.
Цитата:
аматерасу айзен его не за тушит

Аналогично с ядом Гина. Хотя до этого не дойдёт. Айзен либо давит его превосходящей энергией, либо регенерацией, либо просто игнорирует, всё равно оно его за год бы не сожгло, а с регеном то вообще пофиг.
Цитата:
Боже наноха вернулась...((

И Наноха и Айзена и Мадару уроет одновременно, да.

Последний раз редактировалось darkLK; 20.09.2011 в 14:26
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 14:21   #462
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Персонажи Блича намного быстрее скорости звука и практически не пробиваемы. Айзен может летать и атаковать сверху. У него огромное реяцу, так что думаю у Луффи ни единого шанса.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 14:25   #463
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Персонажи Блича намного быстрее скорости звука

Разве что в аниме, где преодоление "звукового барьера"(облако конденсата, расходящееся при полёте вокруг) им рисуют.
Старый 20.09.2011, 15:26   #464
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Не сравнивай их с мадарой.

хахахах.
хахааахах.
хахахахахахах.
блеа.))) спс посмеялся.

Цитата:
Так и есть. В Измерения мадарыч быстрее передвигается.

и ещё раз))))
Минато успел. Конан успела. ок?
Цитата:
Говорю Мадара вин. Для тебя это всё ты уныл и глуп.

сдулся никчемный нарутодрот.
Старый 20.09.2011, 15:44   #465
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Офигеть как всё просто показивает и Мадара попадает АГа)
Мадара двигается быстрее чем айзен ок...
Гендзюцу действует следующим образом изменяется поток реацу у того на кого наложено гендзюцу. Как происходит обмен реацу: шинигами посылает свою реацу в занпакто и оттуда возвращает своеже реацу почему оно должно дейстовать... тогда Если Мадара может манипулировать чужой реацу так же как и чакрой, то есть вероятность что ген просто напросто разорвет обмен реацу между шинигами и занпакто, нарушив этот самый поток реацу...Технология гипноза Айзена - увидел меч, ты в гипнозе, который невозможно победить. Всё) Потому что завялено что гипноз Айзена непобедим, и его ниразу не победили)
То есть технологию ты не понимешь Как он действует, на какие органы происходит воздействие?часть души, тоесть реатсу течет через меч так же естественно как и по тел шинигами. Тоесть ни о каком вливании не мождет быть и речи, просто циркуляция реатсу чуть шире, чем в шинигами без занпакто. Значи ген сработает, потому что нарушится эта самая циркуляция. А изменять поточ вражеской чакры умее любой юзер гена Должен же как-то этот шикай работать. Может он действует по тому же принципу что и Цукуеми? И шаринган сможет это разлечить и понять принцип работы, потому что было заявлено, что шаринган способен прочитывать чужие техники.

реяцу и чакра разные вещи,ок?Ты такой глупый,сказано было,что зампакто Айзена воздействует на все 5 чувств,про какие то дебильные циркуляции ты уже сам напридумывал,перестань додумывать мангу,твои слова ничего не весят,ты сканами,фреймами,кадрами подтверждай свои слова,глупый намадарадрочер.Да и даже если брать циркуляцию,которая в духах по сути быть не может,ты понимаешь разницу между человеком,и духом?На бога смерти в насруто действует шаринган?Нет.Он дух,бог,что то мистическое - да.Айзен кто?-Шинигами,дух,пафосный дебил,но уж точно не человек.Айзен>>>Мадара.

Rakki добавил 20.09.2011 в 14:44
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
МонстрАйзен>Ичиго(предФГТ)

Ложь.Если бы не дебильная печать урахары,Ичиго бы опять заовнили и запвнедили,лох же.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 15:46   #466
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Ложь.Если бы не дебильная печать урахары,Ичиго бы опять заовнили и запвнедили,лох же.

Плюсую
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 15:51   #467
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Ложь.

Монстрайзен не сильнее ичиги(в начале бой с ним. перед ФГТ)?
Или что ложь?
Старый 20.09.2011, 15:53   #468
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

darkLK, тебе вернули ак?
Старый 20.09.2011, 15:55   #469
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
тебе вернули ак?

Цитата:
Наноха и Айзена и Мадару уроет одновременно, да.

Ещё вопросы?
Старый 20.09.2011, 15:57   #470
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Монстрайзен не сильнее ичиги(в начале бой с ним. перед ФГТ)?

Ложь,то что Айзен сильнее Ичиги перед фгт,он и после фгт его сильнее,и в момент фгт тоже.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
параты>>>шинигами

Опции темы
Опции просмотра