|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Эрза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.38% |
Маримо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
99 | 84.62% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#462 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
Crek81, 1. Факты манги.
2. Что? 3. Увы, это факт. И с ВП никак не связанный. 4. Раз 10 уже. 5. Ну эти слова любой подтвердит. 6. Не знаю есть ли такое. 7. Нет. Ересь. Физика это наука, а Ода и Машима - люди. Люди =/= наука. 8. ![]() 9. Зоро не нужна броня. 10. Нет. 11. В той комнатке? То есть вполне возможно, что Эрза просто пробила стенку или две? Не впечатляет. Вот если бы они были с противоположной стороны куба, тогда это было бы сравнимо с големом. 12. Что? 13. Словарь тут не поможет. Тут нужны серьёзные психотропные вещества. Я таких не принимаю. 14. Напомни, что нужно пруфонуть? 15. Ты еще меньше понимаешь чем я думал. 16. Мне твое невежество очень мешает. В этом обсуждении. 17. И? 18. Главное что тебе хватило. 19. Сомнительно. Лазеры ВП прошивают точечно. А Юпитер накрывает площадь. 20. Это неправильно 21. Я не виноват. 22. Очень. 23. Нет пруфа, что он алмазный. Пруфа, что Зоро не разрежет тем более нет. 24. Ну так он же не сразу фрукт заюзал. Понятное дело. 25. О ком это ты? 26. А я не видел, что не изменили. Видел только как Фуджи слился об клетку. 27. Факт манги. Много раз продемонстрированый. 28. Физика=физика. Я разобрался еще в школе. Ты нет? 29. Нет. И если тебе не нравится, что я отрицаю твою ересь - подтверди ее пруфами. Marimo13 добавил 11.01.2017 в 14:32
Печально. С фактами споришь, а сам ничего доказывать не собираешься. ![]()
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 11.01.2017 в 17:01 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Юнга
|
![]()
Crek81, 1. Чистейший факты. Голем и лазер.
2. Ну я же не знаю что ты знаешь. Хотя кое-что знаю. Например, что клон и клетка - совершенно разные техники. 3. Не подменяй цитаты. Там было о том, что тот кто пишет ересь является еретиком. 4. На что? 5.1.Нет. 5.2. Физика не зависит от манги. 5.3.Прочность одинаковая. Это воздух. 6. Почему же, я понимаю. Термин неформальный но общепринятый. 7. Гребанный Андроид исправляет как хочет. Печаль-беда. 8. Я уже читал. И ничего такого не увидел. 9. Человеческое тело в ВП непробиваемее любой брони. Как и в ФТ. 10. Как только ты обоснуешь свою ересь я начну думать над тем как обосновать ее опровержение. Не раньше. 11. Не можешь опровергнуть слова оппонента, пошли его к врачу. Верный путь к сливу. 12. Что, что, что? 13. Наконец-то что-то смешное. 14. Он уклонился от лазера. 15. ![]() 16. Уже пруфонуть. 17. Не знаю. 19. Типа того. Бум большой, но все отделались царапинами. 20. Неправда. 22. Какой сарказм? Кто принял? 23. То, чего нет. Конечно бессилен. Хотя, что броню где-то называли алмазной я допускаю и не отрицаю возможности. Но пруфа все нет и нет. 24. Ты себе противоречишь. Нельзя юзать фрукт не зная о нем. 25. Не похоже. 26. Нет. 27. О-хо-хо. Как будет время я поищу и кину пруф. Аокиджи делал Айс Эйдж не напрягаясь. 28. Ересь же. То, что противоречит физике не может являться физикой. Физика одна для всех. То, что в видим в манге - фантастика. Пойми наконец. 29. Нет. 30. Голем и лазер. Факты. Точка.
![]() |
![]() |
#470 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Crek81, 1. Вот именно! Все остальное - обсуждение твоих высказываний.
2. Нет. 3. От состояния зависит намного больше чем ты думаешь. 4. Подменял. 5. Тот, кто пишет ересь - еретик. Факт. 6. Прочность. 7. Конкретнее, с пруфами. 8. Нет такого понятия как физика манги. 9. Да. Но на прочность это не влияет (за редкими исключениями). 10. Какой стеб? 11. Я об опечатка Машима - Машина. В остальном - очевидный факт. 12. Пруф? 13. Нет. Только магия заточенная под танкование помогает танковать. Пруф, если я неправ. 14-15Нельзя увидеть то, чего нет. © А если пытаться обосновать одну ересь другой, то ничего не получится. 16. Я вижу, а не фантазирую. 17. Не удивительно. 18. Как обычно - факты. 19. Делает. 20. Обсуждаемую мангу. 21. На что? 22. Какой вопрос? 23. Что, что? 24. Хеппи не отстает. 25. Вижу. 26. Сказал А - говори Б. 27. Ты б еще на корейском скинул. То, что на одной странице нарисована Эрза и употреблено слово алмаз не значит ничего. Неужели сложно кинуть на рус или англ? 28. Раз уж ты не читал ВП и ФТ, то даже не буду спрашивать, читал ли ты Гинтаму и знаешь ли кто такой Майора13 и кто изображен на моей аватарке. 29. И что Крок? Дофла контролирует нити на приличном расстоянии от себя. 30. ![]() 31. Мне за тебя страшно. Где ты учился, что там такое проходили? 32. Не так. 33. Вымышленная физика подобна настоящей физике. Только уже не физика. 34. Ересь не только бесполезная. Она еще и вредная. 35. Факты. Неоспоримые факты. Marimo13 добавил 12.01.2017 в 13:32
Ох как высоко ты меня оцениваешь!
![]() |
![]() |