Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 15.11.2008, 02:58   #461
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Почистил тему от флуда и споров не по теме...
Старый 15.11.2008, 18:04   #462
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Мегара
Фрэнки и Робин я уже воспринимаю, как канон) Как он мило поймал ее на руки... мяу...

В манге этого не было, так что точка зрения Оды по данному вопросу не ясна. Но, я думаю, Френки понимает Робин лучше, чем кто-либо другой. ИМХО, именно благодаря Френки она вернулась в команду. Окончательно убедил ее, конечно, Луффи, который спалил флаг и бросил вызов МП, но если бы ей Френки предварительно на мозги не капал, Робин и слушать никого бы не стала. Да и не случайно они оказались в паре на Триллер Барке.
Старый 15.11.2008, 18:14   #463
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Фрэнки и Робин по возрасту подходят, Ода назвал их в семье мугивар мамой и папой, ну и про вступление Фрэнки в команду и какое в этом участие приняла Робин забывать не стоит.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Старый 15.11.2008, 18:17   #464
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 15.11.2008, 18:44   #465
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Фрэнки и Робин по возрасту подходят

Да, и это тоже, хотя обычно Френки на свой возраст не тянет, мало чем от Чоппера отличается. Но в некоторых ситуациях он действительно единственный, кто рассуждает как взрослый мужчина.
Taka no Me, классная картинка, обнажает истину: единственная любовь Луффи - мясо!
Старый 15.11.2008, 20:05   #466
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

В мире One Piece, есть одна очень большая, сильная и необъятная любовь - это любовь Луффи к мясу :DDDD

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума  
Старый 15.11.2008, 20:13   #467
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy
это любовь Луффи к мясу

Вот только мясо ответных чувств не испытывает.....

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  
Старый 15.11.2008, 20:15   #468
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

--FallenAngel--, Кто-бы сомневался... :D

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
Старый 15.11.2008, 20:18   #469
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Никогда не видел. Видел Зоро-Ташиги.

Был интересный момент в конце 130 серии, когда Робин только появилась в команде Мугивар и "пыталась" завоевать их доверие. Все сдались почти сразу, Зоро был последним. Мне лично очень понравилось его физиономия после обезоруживающей улыбки Робин. Зоро внешне изображает недоверие. Пока. Также как в 135 серии, когда Робин его хотела укрыть на палубе, он состроил рожу недовольства.
И еще мелочь. В серии 180 Зоро очень уж ловко подхватил Робин после атаки Энеля.
А Зоро - Ташиги? Мимолетные столкновения для обоих. Только для Зоро первая из них вылилась в воспоминания о Куине.
Jacomo G. вне форума  
Старый 15.11.2008, 20:21   #470
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Ммм... по мне уж тогда: Робин + Чоппер = <3

Опции темы
Опции просмотра