Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 25.08.2022, 17:44   #4721
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Хэнкок (106)

Что за 106? Размер бубов?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Мискалиниум (25.08.2022), Пикачу (25.08.2022)
Старый 25.08.2022, 17:48   #4722
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Смотря насколько удачно будет получаться резать Моти))

Ну сколько его не режь, толку никакого, если урон наносить не можешь, тем более Катакури может мечи отобрать при удачном манёвре
Старый 25.08.2022, 17:48   #4723
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Свой топ тоже напишу, но не факт что 10 наберётся
Катакури
Дофла
Сеньер Пинк
Кузан
Сабо
Санджи (но в целом флешбек отличный, некоторые ситуации даже вау бывают, но дебильные и однотипные шутки достали , поэтому 50/50)
Тич (что то цепляет в нем)
Цезарь (забавный малый)
Хэнкок (106)
Овен

Таааак:sengokutea:
Пикачу (25.08.2022)
Старый 25.08.2022, 18:02   #4724
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Внезапно встал вопрос, пока пересматривал все появления михоука

После неожиданного показа ёнко левельности Михоука, какой теперь паверлвл давать рофлящему в битве ним - Висте? Раньше его считали комдив лвл, но комдивы как мы знаем на ваншот-двушот ёнко левелам

Думаю он сильнее бекмана по идее, если скаллить
Как минимум выше старпом лвла явно

Миха ваще называл глупцами тех кто не знает о Висте, т.е он его котирует как весьма серьёзного чувака
Старый 25.08.2022, 18:07   #4725
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Как минимум выше старпом лвла явно

Подумай лучше о другом! Какой силы тогда ЧБ, что без проблем размотал остатки команды БУ с Вистой

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.08.2022)
Старый 25.08.2022, 18:10   #4726
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Подумай лучше о другом! Какой силы тогда ЧБ, что без проблем размотал остатки команды БУ с Вистой

Вряд ли там было "без проблем". Всё таки после того боя Тичу дали звание ёнко

Либо самолично Тич ушатал Висту, либо среди его новеньких зеков есть парочка тёмных лошадок с огромным паверлвлом которые запинали Виндоуса толпой
Старый 25.08.2022, 18:11   #4727
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Я спросил по 10 челиков понравившихся каждому

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Кинь и ты.

Ааа

Санджи
Шебек
Михоук
Акаину
Кизару
Аокиджи
Фуджитора
Крокибой
Коби
Гин

Оффтоп
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Мискалиниум (25.08.2022), Пикачу (25.08.2022)
Старый 25.08.2022, 18:17   #4728
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Гин

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Mikhael (25.08.2022), Мискалиниум (25.08.2022), Пикачу (25.08.2022)
Старый 25.08.2022, 18:17   #4729
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Необычно

Да я там намудрил, в дебри с этими характерами забрел, поэтому на половине забил. Усопп, Чоппер, Брук, Коби, Гарп в целом нравятся, характер и т.д, но кроме Чоппера и Брука, у каждого есть маленькие косяки, которые мной болезненно воспринимаются. Далее я уже забил на характеры и просто вписал в список тех, с кем вспомнил яркие моменты, в плане характера, то есть не в общем характер брал, а его единичные проявления. Туда попали: Кизару, Ульти, Морковка. Предпоследнее место сложно далось, думал, что опять перелопачивать все моменты, чтобы в целом характер оценить, как с первыми 5 кандидатами, но я забил и выбрал по "крутой костюм, крутая сила, нет яркого раздражающего момента, необычный для сюжета", Магеллан по всем критериям подошел. Ну там много кто мог быть, и командиры РА и Тич с командой и т.д. и т.п.
А последнее место я сразу решил отдать животному, значимому для сюжета. Зунешу вспомнил, Кракена, Кару, морского короля-корову с ист блю, много кого, короче. Выбор пал на Смайли, т.к есть предыстория, необычное происхождение, а вид яркий и за основу взят милый аксолотль.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.08.2022)
Старый 25.08.2022, 18:18   #4730
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Я помню обещание, и пронесу его через весь ВП.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Evil Phil (25.08.2022), Mikhael (25.08.2022), Patota (25.08.2022), shurik (26.08.2022), Takara (25.08.2022), Айкаша (25.08.2022), Мискалиниум (25.08.2022), Пикачу (25.08.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра