Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 812 главу
1 4 4.35%
2 5 5.43%
3 5 5.43%
4 15 16.30%
5 63 68.48%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 18:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 812 глава

Вышла 812 глава манги One Piece

"Капоне "Гангстер" Бег"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (15.01.2016), Avalon (14.01.2016), Beonikol (15.01.2016), DoctorW (19.01.2016), Estarossa (14.01.2016), King of Lilims (14.01.2016), Lord_Kronk (14.01.2016), Mikhael (15.01.2016), Shanks (14.01.2016), Айкаша (14.01.2016), Костоправ (14.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (14.01.2016), Паули (15.01.2016), Хьюстон (14.01.2016)
Старый 17.01.2016, 14:20   #471
Кнопочник
Юнга
12,350,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Какие пруфы? Что Дофла способен на что-то против 4 гира ? Таких по манге нет. Других же мне не нужно. Лу уже сейчас обладает силой превосходящую Дофлу во всём. И ГГ тут не при чем, 4 гир вполне нормальная абилка рассчитанная на персов посерьезнее

Я тебе объесняю, почему Дофла победит - Лу не успеет добить и сдуется. А Дофла танк отменный.
http://readmanga.me/one__piece/vol79/786#page=12 вот что с ним будет.
А теперь представь, что Луффи дрался с фулл здоровым дофлой, а не с потрепаным.
Кнопочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 14:23   #472
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shadow2001 Посмотреть сообщение
Я тебе объесняю, почему Дофла победит - Лу не успеет добить и сдуется. А Дофла танк отменный.
http://readmanga.me/one__piece/vol79/786#page=12 вот что с ним будет.
А теперь представь, что Луффи дрался с фулл здоровым дофлой, а не с потрепаным

ппц... Третий раз тебе пишу - я не спорю, что Лу > Дофла. Я утверждаю тот факт, что максимум силы Дофлы ниже Лу, но в бою 1 на 1 одержит победу, т.к. 10 минут не хватает
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 14:26   #473
Кнопочник
Юнга
12,350,000

Цитата:
ппц... Третий раз тебе пишу - я не спорю, что Лу > Дофла. Я утверждаю тот факт, что максимум Дофлы ниже Лу, но в бою 1 на 1 одержит победу, т.к. 10 минут не хватает

ахаха, может ли быть, что все это произошло лишь от того, что ты неправильно поставил знак?
Луффи<Дофла . Вот это правильно.
Так я тебе все это время про бой 1 на 1 и говорил.
4 гир превосходит во всем, но его не хватает добить ДоДо, а значит луффи проигрывает.
Я это тебе пытаюсь сказать.
UPD. Хотя я уверен, что потом Ода сделает так, что Лу сможет использовать 4 гир 20 минут, потом 40, потом бесконечно.
А потом еще припишет , что этот гир забирает его жизнь.
Старый 17.01.2016, 14:28   #474
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
4 гир превосходит во всем, но его не хватает добить ДоДо

Ты с этим согласен, а значит мы и спорили ниачем

Цитата:
Я это тебе пытаюсь сказать

С этим не спорю, 4 раз говорю)

Цитата:
ахаха, может ли быть, что все это произошло лишь от того, что ты неправильно поставил знак?

Да я ошибся. Думал одно, писал другое. Я имел ввиду, что не утверждаю что Лу > Дофла в бою 1 на 1
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 14:28   #475
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Только ДД тоже не может из клетки выбраться...

сам же и ответил
Цитата:
Чтобы порезать страну, достаточно сузить клетку даже до небольшого радиуса, совсем не обязательно полностью закрывать.

DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 14:33   #476
Кнопочник
Юнга
12,350,000

Цитата:
Ты с этим согласен, а значит мы и спорили ниачем

Нда, как так получилось...

shadow2001 добавил 17.01.2016 в 14:33
Цитата:
Полком не раскрыты еще ни Хэнкок, ни Кума, ни Уибл(вообще).

Ну а ты думаешь Кума будет равен адмиралу? Или хэнкок?
Уибла признал Кизару, но вряд ли он ровня ему.
Старый 17.01.2016, 16:34   #477
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
О том, что будучи всего 2 года с хвостиком пиратом и лишь новичком НМ, Лу уже достиг силы, хоть и на 10 мин, но превосходящей любые потуги петуха

Ага - когда ему порвали внутренние органы, несколько раз ударили по больному месту и когда нанесли урон организму электричеством.
И вот это: превосходящие любые потуги - лишь временное преимущество от чего-то нового. Короче: та же ситуация, что была у Луффи с Крокодайлом и СП9, когда они имели перед ним преимущество, а потом он взял на вооружение и попадаться стал меньше и в итоге преодолев их победил.
У Доффи способности другого типа и не факт, что те что нам показали пробуждённые приёмы - не являются новыми - он просто поменял стратегию боя: если нет преимущества в ближнем бою, то следует теснить в среднем или дальнем. И между прочим не смотря на эти "превосходящие" его приёмы - Доффи держался против них довольно долго и всякий раз вставал быстро, продолжая атаку.
П.С. И ещё один момент - Доффи атаковал 4-гирового Луффи своей финальной атакой, которую он применил конкретно против приёмов 4 гира, но уж никак не Гига-4-гира и если бы он был полностью здоров, то он смог бы вновь встать и разработать план против подобной техники. И не факт, что здоровый Доффи не смог бы уклониться от подобной атаки, т.к. его скорость всё же снизилась из-за Ло.

Цитата:
Это потому что им есть куда расти. Иначе Ода бы поставил на них крест. Дофла уже показал ультимативную способность фрукта - на большее он теперь вероятнее всего не способен

То же можно сказать о Крокодайле и Луччи до начала Арки ИД!
Доффи показали только в самом начале Сюжета НМ и заявлять сразу, что его больше не покажут - не знаю: то ли глупо, то ли наивно.
Ода дал явный намёк, что он и его Семья ещё вернуться в сюжет, показав нам Сеньора Пинка (которому Фрэнки предложил выпить при следующей встрече) и "убив" Верго и Моне, которые на воле (Мёртвых тел нам ведь не показали, только как одна потеряла сознание, а второй скрылся во взрывающемся цеху).

Цитата:
Почему Адмирал тогда позолил все это вытворять Дофле?

Потому что хотел вывести Правительсвто на чистую воду и заложить фундамент своего плана по уничтожению системы Шичибукай.

Цитата:
shadow2001, Адмиралы могут с Йонко махаться, друг с другом 10 дней. Дофла может проиграть новичкам Нового мира за пару часов, почувствуй разницу

1. С Йонко и всякие статисты могут махаться - вон с Кайдо Мория махался (в прошлом), с Шанксом Михоук махался (когда у того 2 руки было и он не был Йонко), с БУ Эйс и Крокодайл махались, а Багги так вообще проявил снисхождение и стал его союзником на войне, хотя бросил ему вызов.
2. Тоже мне сравнил: Армию против 1 и бой 1 на 1 + там скорее столько времени понадобилось, чтобы пробиться сквозь защиту друг друга, т.к. там было Лёд против Лавы - один должен остудить, другой растопить.

Цитата:
Представил как бы это смотрелось - Вокруг дофлы круг из нитей, радиусом 4 метра, а если сожмет больше, то и сам себя порежет)

С чего вдруг решили, что Доффи должен порезаться от своих же нитей!? - ДФ может предусматривать, чтобы его атаки не действовали на него самого - он же Нитевой Человек!
Старый 17.01.2016, 16:43   #478
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Боже, что вы несете? Эти острова для ДД - просто золотая жила. Он ведь хотел уничтожить МП с Тенрьюбито, так почему бы ему не взорвать все к чертям? Потому что таких островов нет.

Ну во-первых эти острова были засекречены,во-вторых они способны уничтожить только НМ,а никак не Мариджою и наконец в-третьих знай о них кто-нибудь на подобии Дофлы и манга бы моментально закончилась.Поэтому и нет смысла раскрывать что-то подобного масштаба как минимум до Рафтеля.

Цитата:
Ага, т.е. вы закрываете глаза на то , что одной, ОДНОЙ, пули из тех 152, что попали в БУ, хватило бы, чтобы закончить войну. Ну, удачи вам, можете дальше верить в свои пули из кайросеки. Когда ими в кого-нибудь выстрелят, тогда можно говорить.

Господи ты боже мой,да то что пули вообще ранили БУ это была редкостная удача,т.к. если бы не его болезнь,то я сильно сомневаюсь что при его фрукте хоть одна бы до него долетела.Кайросеки очень дорогой минерал и обеспечить ими всех солдат при том что подавляющее большинство солдат БУ не фруктовики просто бессмысленно,т.к. плюсы от подобного хода будут не велики.

Цитата:
Пфф, для Луффи послеТС 10 пацифист - просто пшик, он их одним гатлингом вынесет, вы о чем вообще? Алсо, возможно Вегапанк прокачал Пацифист за ТС, сделав новые модели.

Но время он на них тратить будет всё равно.На войне же была их целая куча и при всём при этом никого из капитанов союзников они даже не ранили,да что там их даже статисты выносили.

Цитата:
Ну, я об этом и написал. И почему от того, что они не нарушают правил мира, их нужно считать каноничными? Пока Ода не скажет об этом, или события фильмов не отразятся на манге, таких оснований нет, хотя вы, конечно, можете думать что-угодно.

Я тебе уже сказал,что в СБС он на этот фильм ссылается когда его спрашивают о манге.Ты его что за шизофреника принимаешь?И в манге и в фильме он пишет об одном и том же мире,так с чего инструментарий и декорации в нём должны различаться?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 16:50   #479
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Господи ты боже мой,да то что пули вообще ранили БУ это была редкостная удача,т.к. если бы не его болезнь,то я сильно сомневаюсь что при его фрукте хоть одна бы до него долетела.Кайросеки очень дорогой минерал и обеспечить ими всех солдат при том что подавляющее большинство солдат БУ не фруктовики просто бессмысленно,т.к. плюсы от подобного хода будут не велик

В чем была проблема снарядить ими каких-нибуть вицев, или просто дозорных с хорошими званиями, которые понимают толк в стрельбе? дать им спец.пистолет заряженный кайрой(как мы знаем, в ВП однозарядные кремневые пушки стреляют как автоматы) и при появлении фруктовиков, просто напросто достать этот ствол и начать гасить? По моему неплохой и неожиданный ход. Снаряжать каждого статиста глупо
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 17:07   #480
Spargo
Юнга
1,500,000

Цитата:
Они махаются, Лу не успевает добить и сдувается. Вот и все. И никто не будет его спасать и бегать от дофлы.

Spargo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Spargo(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (17.01.2016)
Ответ

Теги
01, 02, 812, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра