Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 17:33   #1
Manoha
Старпом
1,500,000

Manoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha Чоппер

серия понравилась но как писалось ранее тупые вставки ло и кида напрегли
когда смотрел серию меня чють слеза не проброла
это наверно лутшая серия из всех последних на мой взгляд
Manoha вне форума  
Старый 07.06.2009, 17:35   #2
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ander
а где сабы хотяб английские взять можно на эту серию?)

Завтра.

Цитата:
Сообщение от wict
да и писали шо будет постояно выходить с анг. сабами

Блин, написано же было, отменили выпуск английских сабов из-за того, что 403 серию украли.

Цитата:
Сообщение от YAKUSHI
Я думаю это тот пацифиста который с Кизару в начале был!!

Тот, который с Кизару был, остался с капитанами. С Кидом и Ло дрался другой PX. Еще один дрался с Луффи и Ко, и последний был с Сентомару. Всего Пацифист было 4. А потом появился настоящий Кума.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Старый 07.06.2009, 18:33   #3
YAKUSHI
Стармех
2,500,000

YAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Тот, который с Кизару был, остался с капитанами. С Кидом и Ло дрался другой PX. Еще один дрался с Луффи и Ко, и последний был с Сентомару. Всего Пацифист было 4. А потом появился настоящий Кума.

С Кидом и Ло 2 пацифисты билось одну они добили потом ещё одна сверху упала!!!!
YAKUSHI вне форума  
Старый 07.06.2009, 17:48   #4
Котэ
Стармех
5,150,000

Котэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ Чоппер

Блин затягивают...... А равки я смотрю всё больше и больше скоро до гига одна шт будет %)
Котэ вне форума  
Старый 07.06.2009, 17:50   #5
Ander
Старпом
1,000,000

Ander ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder Чоппер

блииин, до завтра ждать терь)))))
спасибо за информацию
Ander вне форума  
Старый 07.06.2009, 18:21   #6
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Кид и Ло задолбали о_О Я понимаю, у них много фанатов и все такое, но толкать этот филлерный бой уже которую серию - как-то не айс.
Усопп в начале тупил ярко, на девятой минуте я орала вместе с Луффи. Ноги Зоро в руки и бегом, а он стоит и смотрит на Кизару.
Рейли летел бомбезно - Супермен отдыхает. Та-да-да-там та-дам!
Пиэкс - бомба, пробежка "аля превед" напомнила мне старые ужастики, в которых злодеи "нависают" над жертвой, чтоб той было еще страшнее. Превед, Фредди Крюгер!
Усопп, кстати, крут. Его жахнули лазером, а на нем ни царапинки
в манге, для сравнения, он хоть за плечо держится:
http://www.onemanga.com/One_Piece/512/15/

Кстати, звук, с которым Кума всех летать отправляет, шикарен Такой трагичный момент, страшная музыка и... пыщь! И нету мечника. И Усопп в полном недоумении тянет руку.Оффтоп

Рисовка просто убивала моментами... но в целом серия отличная =)
Старый 07.06.2009, 18:28   #7
Intell
Боцман
1,000,000

Intell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell Чоппер

рисовка очень фиговая была местами а местами шикарная. мне одному так кажется?
Intell вне форума  
Старый 07.06.2009, 18:29   #8
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Кид и Ло задолбали о_О Я понимаю, у них много фанатов и все такое, но толкать этот филлерный бой уже которую серию - как-то не айс.

К тому же они двумя командами (!) не могут уже 3 серии одного Кумабота завалить. Из них просто слабаков сделали >_>
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Старый 08.06.2009, 12:44   #9
Somebi
Боцман
50

Somebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
К тому же они двумя командами (!) не могут уже 3 серии одного Кумабота завалить. Из них просто слабаков сделали >_>

Ага и еще Кида каким-то дико наивным показали. Типа завалил настоящего Куму. :D
Это чуть не поругался из-за того, что другие вмешались.
Мол я убью Шичибукая и прославлюсь этим.

Кстати у Сентомару, как и у прислуг Орочимару cзяди эта повязка. :)

Цитата:
Сообщение от Axtim Посмотреть сообщение
Спойлер:
След. серия последняя каогда мы увидем всех мугиварцев вместе?

Кстати почему у Чоппера в его крутой гиганской форме вместе с ним его шапка увеличивается? О_о

Он в ней родился. :D

Цитата:
Сообщение от bopper Посмотреть сообщение
полет Рейли больше на нео смахивал нежели супермена. Интересно там куда Кума их портует они встретят ту девчонку? как ее там, которая с призраками из Триллер Барка

Да да! Точно вылитый Нео, я как-то не придал этому значения сначала. :)

Так я всетаки не понял. Зоро портанули куда-то? В тюрьму чтоли? Что там вообще Кума делал, его послали с заданием или он по личным интересам туда приперся?

Последний раз редактировалось Somebi; 08.06.2009 в 12:51
Somebi вне форума  
Старый 08.06.2009, 13:08   #10
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Somebi Посмотреть сообщение
Так я всетаки не понял. Зоро портанули куда-то? В тюрьму чтоли? Что там вообще Кума делал, его послали с заданием или он по личным интересам туда приперся?

уже сказали куда отправили Зоро
:

Кума же действует в своих интересах...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид