Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 22:33   #41
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

хм... значит этого точно не будет в действительности( Ода всегда делает так, что никто заранее угадать не мог... а тут нас целых два индивиида...
Старый 16.09.2009, 22:47   #42
Gor_San
Старпом
46,000,000

Gor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San Чоппер

FullMetal Frank, сны иногда показывают больше правды чем глаза
Старый 16.09.2009, 22:52   #43
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Gor_San, Оффтоп

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 16.09.2009 в 22:59
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:54   #44
Gor_San
Старпом
46,000,000

Gor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San Чоппер

не всегда показывают всю правду
Старый 16.09.2009, 22:57   #45
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

в Оффтоп скрывайте то хоть
Кстати если снова порассуждать о боях мугивар с букаями - у Зоро уж очень много потенциальных противников намечается - Соколиный глаз(канон), Фламинго(моя фантазия, в которую я естессно свято верю) и ведь Кума еще. Хотя нет. Помоему с Кумой им больше не драться...
Старый 16.09.2009, 23:55   #46
Gor_San
Старпом
46,000,000

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
Помоему с Кумой им больше не драться...

не только по твоему , хотя много чего ещё не понять , кума то им помог тогда от смерти спас , но он Шичибукай и чего то не договаривает
Старый 17.09.2009, 01:32   #47
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
в Оффтоп скрывайте то хоть
Кстати если снова порассуждать о боях мугивар с букаями - у Зоро уж очень много потенциальных противников намечается - Соколиный глаз(канон), Фламинго(моя фантазия, в которую я естессно свято верю) и ведь Кума еще. Хотя нет. Помоему с Кумой им больше не драться...

А почему если будет бой с Кумой, то именно против Зоро? Хотя я на 90 процентов уверена, что против Кумы они больше не будут драться вообще=) А с Михоуком Зоро предстоит сражаться в самом конце. Не может же он слишком быстро исполнить свою мечту. Так что, если включать сюда еще твою фантазию, сначала идет Фламинго, а уже через весомый промежуток времени - Михоук) Нормально, на всех времени хватит)))
Старый 17.09.2009, 02:26   #48
Lone_Wolf
Матрос
3,000,000

Lone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючек

На данный момент если команда мугивар бы сражалась со всеми букаями сразу, то вдули бы быстро и капитально. А в будущем, когда Зоро станет на уровне Михоука, думаю победили бы. =)

Я больше никогда не проиграю! Есть возражения, КОРОЛЬ ПИРАТОВ?! (c) Ророноа Зоро
<<< Луффи: Я никогда никем не буду раздавлен...
Гекко Мория: Ты никогда не будешь раздавлен?! Да это необоснованное заявление просто показывает твою нехватку опыта! -
Луффи: ...Да потому что я резиновый! >>>
Lone_Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 04:43   #49
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

femme grangerinne Иванков против ДоФламинго, класно будет если ДоФламинго в девушку превратят.)
(P.S.: Не думаю что Зоро сможет побидить Михавка.)
Старый 17.09.2009, 06:24   #50
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gor_San Посмотреть сообщение
не только по твоему , хотя много чего ещё не понять , кума то им помог тогда от смерти спас , но он Шичибукай и чего то не договаривает

моё имхо что это из за Рейли тк возможно у них с Кумой уговор или договор по какимто личным причинам долг\ личное уважение

Опции темы
Опции просмотра