|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Эйс | 52 | 25.87% | |
Акаину | 149 | 74.13% | |
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2010, 17:43 | #41 |
500,000,000
|
За объективность
Опыт, сила и хаки... все есть у Акаину Эйса жаль, но его смерть, это начало новой эры, как для ван писа, так и для Оды, теперь остается ждать настоящей любви))
13.02.2010, 18:00 | #42 |
Стармех
151,000,000
|
Та сколько можно...Сравнивать Эйса, который 3 года проплавал по морю..С Акаину, адмиралом, причем со стажем...Который боролся с пиратами больше 20 лет.
Акаину в 1000 раз опытнее, насчет того ,что он не владеет волей - абсурд...Просто силой фрукта он не смог бы успешно противостоять Марко и Висте. Вдобавок можно предположить, что он так же владеет рокушики... И в 3х фрукт....учите английский ---->>>>
13.02.2010, 19:29 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
151,000,000
|
Ну как бы сказать назовите хотя-бы одного адмирала без фрукта.
Мы видиле по приказу по Охаре как он получал сво звания, жестоко уничтожая малейшую угрозу правительству, откровенно говоря это его подлизывание МП.
Ну как бы... с того что если бы у него она была он бы смог хотя-бы ранить ББ. Да впрочем и доказательств нет что он ею владеет.)
Согласен, но в отличии от Аокидзи, Саказуки спокойнинько отсиживался на коробле из чего можно зделать вывод что он банальный трус и боятлся противостоять вице-адмиралу (великану).
И что? Я тоже эмоционален когда задевают моих близких, ну это мне не мешает в драке думать как зашитить их и уничтожить угрозу.
До постим такую оплошность, ну звание ядумаю ничего не значит, ведь например командир первой дивизии смог спокойно противостоять Кизару, не думаю что они все там равны по силе.
Согласен что не по плахело, но дело не в поплохело или не по плохело, дело в том что она блокирует силу любого фрукта, вспомнив слова Гарпа который фруктом не владеет что он убьет Саказуки, томожно представить что он говорил со знанием и силы Саказуки и с тем что у него скорее отсутствует воля. Гарп - Драгон - Луффи - все обладатели КВ (Гарп бы не смог дратся с Роджером не имея КВ, нечем было бы противостоять, про Драгона как про наследственность говорю), что явно можно понять что она передается по наследству.
13.02.2010, 19:34 | #44 |
Пират
4,260,000
|
Я за Акайну только в данном случаею Я его вообще терпеть не могу.
13.02.2010, 20:01 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Их всего-то трое, и нам не говорили что фрукт логия обязателен для адмирала. Думаю это просто совпадение, ну и еще для того, чтобы не выделять никого из адмиралов(то есть показать что они прмерно равны по силе).
Это не значит что он слабак. Вице-адмирала не дают людям, которые ничего не могут в бою.
Мангу читал? Они с БУ даже не встречались во-первых(ток вначале на 1й картинке), во вторых для того чтобы ранить БУ не нужна воля, он не логия.
Это не показатель. Вообще если ты внимательно смотрел аниме, то мб вспомнишь что Аокизди был друго то великак(забыл имя уже). Так вот он хотел лично его убить, чтобы тот умер без мук(или еще по каким-то сооброжениям). Да и вообще это не показатель. Повторюсь, адмирала просто за фрукт не дали бы. И как уже писали, Акаину намного опытнее в боях чем Эйс, который 3 года в море. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2010, 20:28 | #47 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
Portgas D. A$ce, всё сказанное вами выше - обычная неприязнь Акаину и фанатичность к другому персонажу
А ты не думал, что до этих трех адмиралов были еще несколько? Уверен, что и у них были логии?
Подлизывание и преданность делу совершенно разные вещи. Акаину на Охаре вершил правосудие, да и только.
Для того чтобы ранить парамецию воля как бы не нужна. Смотрю ты везде его видишь трусом, темболие по таким мелким деталям. Я же скажу, в тот момент Акаину благородно дал попрощаться Аокиджи с другом.
Как раз таки мешает, ибо сосредоточится сложно.
Вот это, пожалуй, Пик Идиотизма. В особенности та часть, где говориться, что у Гарпа и Драгона КВ,это нигде ведь доказано не было. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2010, 20:35 | #48 |
Юнга
20,000,000
|
Гарпу хотели адмирала дать, но тот отказался, пока за ним фруктовости не замечено. Кстати, у того вице-адмирала-великана фамилия была - Ди Саул(тоже инициал Ди)
13.02.2010, 20:37 | #49 |
Стармех
27,100,000
|
Portgas D. A$ce, ты какой-то тролль, я в тебя не верю.
|
13.02.2010, 20:51 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Пират
4,260,000
|
Я согласен. Почти ничего так и не сказал.