Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 18:16   #41
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек
По умолчанию Опенинг к аниме

&feature=player_embedded

Я аж протрезвела ХD
Старый 01.01.2011, 18:53   #42
markelado
Матрос
50

markelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чоппер

Потрясно) Обожаю абсолютно всех персов в манге. Аой сугейно вышла. Опасался, что в экранизации утратится "сила" шуток в связи с растягиванием, но опенинг дает надежду на обратное.
markelado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 19:20   #43
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

по-моему он только в уныние вгоняет...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 19:44   #44
markelado
Матрос
50

markelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чопперmarkelado Чоппер

Позвольте спросить, а чего примерно ожидали вы?
Старый 01.01.2011, 19:51   #45
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Кзхм..Жуткий опенинг..Что то от подсказывает что от аниме экранизации меня вырвет
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 19:52   #46
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

markelado, чего-то поэнергичнее. А то тормознутый оп, и исполнители орут "Агу! Агу!" >_< Вообще не айс.

Гирлянда, +1. Я от греха подальше не буду экранизацию смотреть.
Старый 01.01.2011, 20:11   #47
EUStass Kid
Captain
126,000,000

EUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid Чоппер

кто говорит та эта манга вызывает стойкую ассоциацию с гинтамой, по мне так это манга во сто раз круче гентамы, и конечно юмор на другом уровне-_- p;s не в обиду фанатам гинтамы

Последний раз редактировалось EUStass Kid; 01.01.2011 в 20:17
EUStass Kid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 20:13   #48
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Да я поняла, что смотреть экранизацию не буду еще когда трейлер увидела =_=
Отберите кто-нибудь у Pierrot все сенены онгоинги ><
Старый 01.01.2011, 20:17   #49
markelado
Матрос
50

Об энергичности судить рановато, это всего лишь опенинг, на который лично я без улыбки смотреть не могу) Да, видеоряду не хватает кадров, но... Бабу Бабу Бабу Бельзебабу - угарно же) Так что все-таки айс.
Вообще, не понимаю, почему все так скептически расположены к экранизации. На моей памяти всего два эпик луза - fairy tail и one piece (наруто и блич не в счет - там сама манга уныла). Beelzebub значительно отличается от всех сенэнов. Режиссеры часто лажают на отрезках, не слишком насыщенные действиями в самой манге, добавляя туда совершенно никчемные вставки или просто ряд статичных кадров при чьей-то не слишком захватывающей речи. В Beelzebub'e же из почти каждой страницы бьет из краев действо, юмор, стеб и т.д. Так что даже статичные кадры при должном старании сейю и музыкантов сериал не испортят.
Старый 01.01.2011, 20:20   #50
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от markelado Посмотреть сообщение
В Beelzebub'e же из почти каждой страницы бьет из краев действо, юмор, стеб и т.д. Так что даже статичные кадры при должном старании сейю и музыкантов сериал не испортят.

Ух.Фанат..
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра