Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 01:10   #41
Ирина_
Стармех
50

Ирина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ Чоппер

Бельчата, выпавшие в ураган из гнезда, выжили

Им всего по четыре недели, и они только-только избежали гибели.

Маленькие бельчата, которые выпадают из гнезда, очень быстро переохлаждаются, что становится для них обычно смертным приговором, потому что мать не принимает малышей, если они замёрзли или ранены. Но этим детишкам из Нортумберленда (Northumberland) повезло: их спасли и заботливо выхаживают теперь в Центре дикой природы (Wildlife Care Center) в Морпете (Morpeth). После бурных событий они испытали настоящий шок. Тогда заботу о малышах взяла на себя сотрудница станции, Эйлин Велш (Eileen Welsh).

Ещё фото:

источник

Оффтоп

Последний раз редактировалось Ирина_; 28.12.2011 в 00:49
Ирина_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 07:09   #42
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ирина_ Посмотреть сообщение
Может сторгуемся на 2 тысячах? А то 4-5 это уже перебор, мы к этому времени не имеем уже никакого отношения.

ыгыгыгыгыгыгы ну раз ты считаешь что человеческая цивилизация существует 2 тысячи лет то ладно :Р
Цитата:
Мне, конечно, жаловаться не на что. (По законам кармы хорошим людям достаётся хорошая жизнь

печально что она тебе не досталась :Р
Цитата:
О, а это уже интересно! Чую, ты что-то опять придумал про меня, чтобы отослать кучу с презрительностью))))))

ну ты предпочитаешь сидеть и ныть на форумах....как это делают сотни :Р вместо того что бы что то делать....типичный форум вариор :Р Врочем после завления о том что люди существуют только 2 тысячи лет с тебя и спрашивать то нечего :Р олололололо
Старый 26.12.2011, 22:40   #43
Ирина_
Стармех
50

Ирина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ Чоппер

Двуногая китайская свинка

фото:

В Китае в провинции Аньхой (Anhui Province) в июне этого года родилась рыжая свинка без задних ног. Фермер Ге Синпинг (Ge Xinping), владелец животного, собирался уже усыпить её, чтобы свинья не мучилась, но потом всё-таки передумал.

Сейчас двуногая свинка весит около 30 килограммов.Она совершенно здорова, подвижна и резва и отлично передвигается на своих передних ножках. Ге Синпинг рассказывает, что его необычная рыжая любимица стала местной звездой и любимицей, окрестным жителям очень нравится её необычный способ передвижения, и они с удовольствием приходят на неё посмотреть. «Моим односельчанам очень нравится, как она ходит и становится с ног на голову», — улыбается фермер.

Как сообщает Daily Mail , самое интересное, Что в Китае это уже далеко не первый случай. Год назад в одной из китайских провинций без задних конечностей родилась белая свинка по кличке Зу Янькиан (Волевая свинья), но животное быстро научилось балансировать на двух передних. Жена фермера Вэн Сихайя просила его убить бедное животное, но мужчина не смог сделать этого. Он решил дать свинке шанс выжить, и она выжила и даже ведёт активный образ жизни. Вэн Сихай очень любит свою Зу и не собирается её продавать.

Ещё двуногая свинья:

Оффтоп

Последний раз редактировалось Ирина_; 28.12.2011 в 00:58
Ирина_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 00:35   #44
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Так и быть, объясню, раз ты интересуешься моим мнением =P
Существует определённый промежоток времени, когда человек может сам всё увидеть и сделать свои выводы о происходящем вокруг.
Он равен примерно осознанной жизни.
Если смотреть на вещи более широко, то люди, здания, вещи, история могут рассказать о прошлом, которое оставило отпечаток на сегодняшней действительности.
Потом, человек сам для себя определяет ту временную границу, за которой история уже не имеет к нему отношения.
А до этой границы он всё ещё может с определённой долей ответственности говорить о происходящем тогда.
Эту временную границу я как раз и имела в виду...
Время вообще штука загадочная.

бла бла бла.....бла бла. Сфейлилась так признайся :Р Нечего тут философией прикрыватся :Р
Цитата:
Даже и не знаю, что бы меня сделало ещё счастливее... если только поймать бы за кинтаму инопланетян, которые ресурсы Земли расхищают.

у тебя есть мечты потрогать половые органы инопланетян ? ок....
Цитата:
Зато норвежец - мужик. Захотел - сделал)) А я не мужиГ, у меня свои методы (секретные, даже и не проси рассказать о них)

да нет у тебя ничего....так пустой треп да и все...
Цитата:
Качество комментариев заменяется количеством.

....
Старый 27.12.2011, 16:13   #45
Roronoa Tails
Стармех
61,000,000

Roronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails Чоппер

Однажды летом, сосед и я кололи барашку. Мы ему вспороли горло острым ножом и начали сливать кровь в тарелку. Я крепко держал барашку руками за ноги, чтоб он не рыпался. Так вот, знаете такое чувство, когда держиш умирающее животное за ноги, почувствуеш пульс и думаеш - его он, или твой ?
Старый 28.12.2011, 00:14   #46
Ирина_
Стармех
50

Безголовый петух Майк

История этого петуха доказала всему миру, что отсутствие головы – еще не повод расставаться с жизнью. Все события происходили во второй половине сороковых годов прошлого столетия.

Самым стойким, и, соответственно, самым известным из обезглавленных петухов оказался обитатель фермерского подворья в маленьком городке Фруита, штат Колорадо. По странной случайности из курятника периодически пропадали жильцы, но Майк (под этим именем он впоследствии приобретет мировую известность и личную запись в Книге рекордов Гиннеса) никогда не придавал этому значения, пока над ним самим не нависла черная тень топора, готовящегося принести его в жертву приезжающей родственнице хозяев.

Можно сказать, что Майк родился под счастливой звездой, потому что всего одно кулинарное пристрастие будущей гостьи продлило ему жизнь на целых восемнадцать месяцев. Мать хозяйки петуха Клары Олсен больше всего любила куриную шею, поэтому ее зять Ллойд, стремясь угодить теще, рубил голову Майка так, чтобы сохранить лакомый кусочек подлиннее, в результате одна треть головы вместе с ухом осталась при своем владельце. Сделав дело, Ллойд спокойно отправился спать, а наутро обнаружил, что обезглавленный петух жив, здоров и прекрасно себя чувствует. Фермер увидел в этом знак свыше, и в суп отправился другой обитатель курятника.

продолжение:

А для безголового Майка это было утро, когда он проснулся знаменитым. Несмотря на отсутствие такого важного органа, как голова, птице нужно было как-нибудь есть, и находчивый Ллойд придумал кормить его из пипетки через горло.

Чтобы показать чудо-петуха знающим людям, Олсену пришлось проехать двести пятьдесят миль, где светлые головы из Университета Солт Лейк Сити разгадали тайну живучести Майка. Как выяснилось, рубя голову, фермер не задел яремную вену, а образовавшийся тромб спас петуха от потери крови. Часть ствола также осталась не тронутой, и этого оказалось достаточно, чтобы птица осталась жива.

Ллойд Олсен посчитал недопустимым скрывать Майка от соотечественников и отправился в турне по Соединенным Штатам. Всего за двадцать пять центов любой желающий мог увидеть чудо-птицу – Безголового Майка. Путешествия петуха освещалась на страницах таких уважаемых изданий, как журналы Time и Life, а сам он был застрахован на десять тысяч долларов (для послевоенных лет сумма весьма значительная).

Кто знает, сколько еще смог бы прожить Майк, если бы не трагическое обстоятельство, оборвавшее его жизнь. Однажды ночью, в одном из мотелей, Майк начал издавать громкие хрипы, разбудил хозяина, который попытался прочистить птице горло. Но, к сожалению, это не спасло легендарного Майка, и он скончался, прожив без головы восемнадцать месяцев.

Два других петуха – Батч из Калифорнии и безымянный петух из Огайо, разделивших с Майком славу жизни без головы, провели в таком состоянии чуть более месяца. В отличие от Майка, прожившего последние месяцы в лучах славы, этих достойных птиц защитники животных пытались умертвить по второму разу, но у них ничего не вышло благодаря вмешательству адвокатов.

Источник

Оффтоп

Roronoa Tails, "твоя невеста не придёт...."
Старый 28.12.2011, 06:31   #47
Shinsoo
97,000,000

Цитата:
Гомэнэ, я почему-то подумала, что общаюсь с думающим человеком и включила головной мозг

всеравно ты ничем не прикроешь тот факт что обьявила будто человеческой цивилизации 2 тысячи лет :Р Каир и Пирамиды смеются над тобой :Р
Цитата:
Больше этого не повторится, будешь общаться теперь с моим спинным мозгом

ну мб этот товарищ окажется умнее :Р а то головной что то совсем пургу несет....
Цитата:
Сообщение от Roronoa Tails Посмотреть сообщение
Однажды летом, сосед и я кололи барашку. Мы ему вспороли горло острым ножом и начали сливать кровь в тарелку. Я крепко держал барашку руками за ноги, чтоб он не рыпался.

я мелкий был пытался скрутить голову гусю....так у меня ничего и не вышло....я ему её свернул, а он обратно ее повернул и на меня смотрит : (((( пришлось эту голову потом просто топором отрубать
Старый 28.12.2011, 21:19   #48
Ирина_
Стармех
50

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
ничем не прикроешь тот факт

Шинси, ты такой настойчивый в своих фантазиях.... меня это даже заводит! =P

Хочешь, чтобы я призналась в том, что дурочка?)))
Ну давай, я сделаю тебе приятно, мне не жалко.

Я знаю, что глупо верить в то, что у людей есть совесть и сердце.
Но лучше уж быть дурочкой и верить в это, чем видеть вокруг только зло, пустоту и тьму!

Да, и какого *мат-перемат* ты заблокировался? Кто теперь мне темку апать будет(((

Оффтоп
Старый 31.12.2011, 01:22   #49
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Но лучше уж быть дурочкой и верить в это, чем видеть вокруг только зло, пустоту и тьму

не,лучше действовать,что-то делать,если вас это реально волнует
говорят,что если думать,что все хорошо и здорово,то так оно и будет (хотя бы,казатся),но все это муйня.
Надеюсь,хоть 5% заглянувших в тему,не были такими равнодушными помуистами(х),как я
Старый 31.12.2011, 02:29   #50
Ирина_
Стармех
50

С Наступающим Новым 2012 годом!

Это кот, который любит фотографироваться в различных нарядах))

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
не,лучше действовать

Моя мысль касалась взгляда на людей и происходящее вокруг.
Можно на всё смотреть в поисках "белого" или "чёрного", а можно и вовсе не желать ничего видеть.

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
еюсь,хоть 5% заглянувших в тему,не были такими равнодушными помуистами(х),как я

Для меня загадка, кто читает эту тему. Скорее всего фаны Шинси, ну и равнодушные пофигисты заходят убедиться в своём равнодушии и пофигизме.))

Опции темы
Опции просмотра