|
Результаты опроса: Кто? | |||
Наруто | 26 | 49.06% | |
Коби | 27 | 50.94% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2012, 02:43 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
выносливость не имеет значения, если 1 удара хватит на то, чтобы лишить наруто головы.
да??? пруфа давай. и чтобы ты не говорил: сору>>>шуншин.
не смеши меня, наруто с экзаменов задрищенский щенок, который и врага серьёзного не встречал.
с этой "псевдо-скоростью" коби в топы по сокрости в наруто пробивается, ага.
лопаются с любой тычки, имея сору он сможет поубивать каждого из них.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2012, 03:09 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Скажите - в какой главе Лу навалял Коби, а то - может не такой безнадежный...
SunLight добавил 04.08.2012 в 02:04
Орочимару? Забуза? Уже тогда Наруто был умнее и имел более сильную волю (не хаки).
Сомнительно. Лопатся да, но надо 100 тычек.
Мория блочил, хотя у него обычная человеческая скорость.
Пару раз померцал - в топы Наруто попал. Красавчик что. К твоему сведению - в Наруто мерцают и двигаются действительно быстро уже статисты первых глав. Кстати, непонятно немного - Наруто до того как он побил Кибу или когда?... SunLight добавил 04.08.2012 в 02:09 Пока что просто не представляю как Коби осилит 100, тем более - 200 клонов.
04.08.2012, 03:17 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Ты путаешь. Спойлер:
Какаши говорит, что так как Наруто часто использует клонов, то он уже должен был заметить эту особенность, а не то что она должна у него появиться.
04.08.2012, 03:53 | #44 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
да, уровень сил, которые они показали - говно.
ЕТОГО НЕ МОЖЭТ БИТЬ!!!
легко же, даже я 100 тычек сделаю, а вот если у меня есть сору - ещё легче.
мория теперь статист??? господи иисусе.
шуншин - говно. я уже говорил о том, что сору>>>шуншин. когда юзают шуншин видно даже волну движения.
одно дело "мерцать", как шуншин для всяких отрепий, другое дело мерцать для тех, кто спокойно видит пули и уклоняется от них.
я и не писал, что она должна была появится. я написал то, что после долгого юзанья происходит, а наруто на время экзаменов ещё не обрёл такой уровень.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2012, 04:37 | #45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Да, но не по сравнению с Коби.
Ты? Наруто изи вин тебя без всяких клонов =) По делу - Сору не имба, чтобы вот так можно было заявлять.
Вот именно, что из-за 1 говно-стрелка с говно-пистолетами, вдруг Мир ВП сверхзвуковой стал. Одно дело лишь по праздникам, чтобы "вые*нуться" показывать чудоскорость, а другое двигаться быстро в течении всего поединка.
Нет, он просто скоростью не отличается. SunLight добавил 04.08.2012 в 03:37
Уровень сил? Чудовищное дюраблити и бессмертие, скорость (настоящая, а не псевдоскорость ВПверса), способность пробить все материальное - меч Кусанаги, призывать и контролировать огромных змей, а в тентакли так вообще +100 "к уровню сил" Про Забузу молчу - о нем больше говорят чем он реально показал имхо, он крут.
04.08.2012, 04:40 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
коби - говно, но он сильнее будет.
без клонов - да, а мне и труда не составит убить и 10, и 100 клонов.
для мира наруты - имба. особенно до последнего пауэр апа наруто.
говно??? то-то наруто сливается этому "говно-пистолету", не надо. скорости у коби хватит, чтобы осилить наруто.
в наруто даже "по праздникам" не показывали. тем более тебе уже 100 раз говорили, что бои специально делают так, будто бы они на простой скорости, но ведь от пуль-то они всё ещё в лёгкую уклоняются.
я тебе опять повторю: то, что он не мирсал не значит, что он медленный! по твоему что вся манга должна из штришков состоять на фоне городов/лесов/пустошей и пр.???
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2012, 04:42 | #47 |
Старпом
2,500,000
|
Коби потащит...
SunLight, ты же помнишь Коби в самом начале, и каким он стал в Маринфорде??? Результат как бы на лицо...У Нарика клоны - слаЩи, которых обычные статисты превращают в облачко ногтем мизинца на левой ноге...100 клонов, 200 клонов, Коби разберется...а кроме клонов Нарик на тот момент еще ничему не научился А техника соблазнения на Коби не подействует - он же у нас самый непорочный перс ВП
04.08.2012, 04:43 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ЩИТО??? ну-ка давай пруфы на эту скорость.
луффи ещё в первой главе "огромных" монстров валил, не впечатляет.
которым орудует кастрат итачи, ага, прежде, чем он что-то сделает его трижды изнасилуют.
ну просто ооочень чудовищное. хотя, стой!!! нет ведь! 200 миллионов вольт хватит на любого.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2012, 04:52 | #49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ну не валил, а лишь ударял и они не рыпались больше атаковать - хотя впечатляет немного разные вещи, хотя этих огромных змей валили гг начала Наруты тоже.
Нет - им орудует Орочимару и делает это весьма искусно и негигеенично.
Нет - просто из угольков выползет новый Орочимару и все и то если этих вольт хватит, что поджарить тело - уничтожить Орочимару (тело) могут лишь атаки уровня биджу-бомбы. SunLight добавил 04.08.2012 в 03:50
Не помнишь как Орочимару летал в "полузмеиной" форме? SunLight добавил 04.08.2012 в 03:52
В Маринфорде в основном дрожал как последний трус хотя проходил тренировки Гарпа...если сравнивать - тогда лучше приводить его глупый бой с Луффи.
04.08.2012, 04:57 | #50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
привльно ли я помню, или этот "мегауберпуперчитерский клинок" ничего такого не показал??? Mr...GuM4Ik добавил 04.08.2012 в 03:57
знаешь, если тебя не смутило неожиданное увеличение роста Коби, то ты по IQ=упырь, в Наруте до тренировок с извращенцем ничего не было, Коби задолбит его кулаками...
посмотрел бы я на тебя на поле уберразруЩительного сражения...не наложил ли бы ты в штаны??? Ему как бы проку не было за что-то там биться, и даже если он и трус, то не слабак уж точно...