![]() |
#41 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять 25,переходите в соответствующею тему.
![]() |
#42 |
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]()
Ладно, без всяких "мусоров" создам свой топ. Он будет про силу, ибо я понятия не имею насколько хорошо мечом владеют Шанкс, Рейли или Тигр.
1) Шанкс 2) Ширью 3) Тигр (в случае если освоит фрукт) 4) Рейли (пиковый делил бы первое место с Шанксом) 5) Михавк (это максимум, при идеальном стечении обстоятельств) 6) Сегун (надеюсь не будет облом как с СП0 или Винсмок) 7) Смузи 8) Виста 9) Крекер 10) Инуараши 11) Ло 12) Зоро 13) Онигумо (пусть будет один топовый виц) 14) Педро 15) Кавендиш (Хакуба) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]() Ну, я никогда особо не старался разобраться почему скудоумные делают тот или иной выбор. Я ведь не врач. Но вот определенная общность у них прослеживается, это заметно невооруженным взглядом. Ну и вот если объективно и по пунктам, то: "Сильнейший мечник" - ок. Но ведь это же самое что "Лучший стрелок", "Сильнейший рыбочеловек", "Абсолютное оружие", "Самая красивая женщина"... Как-бы в чем разница? Мне вот до сих пор непонятно. "Главная цель Зоро" - стать сильнейшим мечником. От которой он, ко всему прочему, давно отказался в пользу амбиций капитана. Т.е. тут как-бы тоже пора бы угомониться всем, но увы... "Дуэли с Шанксом" - бред, который их петушиный клуб повторяет просто по кулдауну, хотя в манге такого не было. В манге была одна дуэль, хрен знает когда и с непонятным результатом. Т.е. мне невдомек как можно из этого выводить какое-то равенство с йонко. Это ж нужно натурально пороться прямо в мозг. Т.е. лично для меня ничего странного в Маринфорде не произошло. Было бы наоборот, крайне нелогично, если бы Михавк там как-то забожил и прыгнул со своего уровня обычного шича куда-то выше. Но автор ведь не имбецил - он давно построил баланс и следует ему. Я к тому, что кукареканье из петушиного угла всяких невменяшек основанно только лишь на порванных пердаках от разбитых ни на чем не основанных надежд. Вот я, как фанат Михавка, тоже жду его раскрытия, но не с точки зрения силы, это то автор уже давно прояснил... Мне вот интересна его история и помимо этого не хочется чтобы перс как-то зашкварился. Ибо показан он как человек высоких нравственных принципов. И если уж его сливать, то пусть достойно и с достойным противником. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение: |
![]() |
#44 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Теперь и старпом КП идет в расход. Старый больной аналог КП - сильнейший в мире. Оригинальный здоровый старпом КП слабее вского йонкостарпомовского мусора, который Магеллан в угол поставил. Логику объясните свою, плз. Вы же могёте в нее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]()
Ширью старпом Тича, которого я считаю сильнейшим из нынешних йонко. Заслуженно занимает второе место. Эти двое должны яростно тащить команду, а то Берджесс днищеват. И не факт, что другие омг топы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]()
вот чего я действительно не понимаю - это нафап на ширью. Да его даже не показывали в битве еще, ало. Его некоторые уже в топ 3 ставят. Догадки можно разные строить, вот покажет что-нибудь тогда и поговорим.
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
Ну по манге до ТС он=Магеллану, который в свою очередь гонял приличную компанию по ИД. Он=старпом наверное сильнейшего Йонку и один из последних оппонентов Зоро. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Ну мы же даем дно-Фуджиторе, который клетку толкает и камешками кидается - омг уровень, тупо из-за звания. Также с Ширью в принципе |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.11.2014
|
![]()
1. Горосей (тот что с мечом) (2.5-3млрд)
2. Михоук (1.8 млрд) 3. Шанкс (1.8 млрд) 4. Рейли (1.5 млрд) 5. Ширью (1.2 млрд) 6. Фуджитора (1.1 млрд) 7. Джек (1 млрд) 8. Смузи (0.9 млрд) 9. Крекер (0.8 млрд) 10. Зоро (0.7 млрд - сильно недооценен) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lord Awer(а) за это полезное сообщение: | Romazeo (11.12.2016) |