Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2018, 13:08   #491
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
У мну есть предположение, что титул, Михавк получил не за победу над предыдущим "сильнейшим мечником", а по рейтингу ака общественному мнению.

Типа как Белоус и Кайдо свои звания

Мне кажется это слишком странно вводить персонажа со статусом сильнейшего мечника лет 20 назад, до сих пор не опровергать (а напротив, подкреплять) его статус. А потом ХОББАНА и оказывается что он то не сильнейший мечник, а сильнейший мечник на самом деле какой-нибудь старик Горосей про которого это общество с мнением просто не знало. Да и в отличие от Кайдо, у БУ и Михи была авторская характеристика (текст в рамочке), а не "говорят что среди существ он сильнейший" или как там было с Кайдо.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 13:27   #492
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Мне кажется это слишком странно вводить персонажа со статусом сильнейшего мечника лет 20 назад, до сих пор не опровергать (а напротив, подкреплять) его статус. А потом ХОББАНА и оказывается что он то не сильнейший мечник, а сильнейший мечник на самом деле какой-нибудь старик Горосей про которого это общество с мнением просто не знало. Да и в отличие от Кайдо, у БУ и Михи была авторская характеристика (текст в рамочке), а не "говорят что среди существ он сильнейший" или как там было с Кайдо.

М, я че-то пропустил, Миха сильнейшим мечником стал 20 лет назад? Он же тогда суперновой был.

Я, кстати, не опровергаю факт, то что Миха лучший фехтовальщик, я просто пишу, что титул он имеет не тем путем, который описывает Нигер "завалил предыдущего лучшего мечника"
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Звезда без Йолки(а) за это полезное сообщение:
Старый 27.07.2018, 13:30   #493
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
М, я че-то пропустил, Миха сильнейшим мечником стал 20 лет назад? Он же тогда суперновой был.

Не, я про 20 лет реального времени, примерно так давно впервые был показан Миха.
Старый 27.07.2018, 14:34   #494
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Акаину тоже мечник

Таки да. Не дай ему Ода пойти против Михоука...

Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
Неа, «впихивать», а тем более, насильно как раз не нужно. Я вас вполне цивильно попросила расшифровать, какие такие мифические ошибки в отношении Шичибукай вы в моём посте углядели — и получила в ответ... издёвку и обвинения в том, что я отказываюсь признавать ваши «факты», они же «принцип», они же «теоретическая возможность»... Да нафиг надо.

За расшифровку насчёт Шанкса — спасибо (только необязательно так бурно фонтанировать — лишь подтверждаете обратное тому, что пытаетесь показать).

Да неужели
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Тебе все твои ошибки по шичибукаям начать расписывать?

Цитата:
Спасибо, не нужно. У меня стойкое ощущение, что сии корректировки будут так же мелки и невразумительны, как пиписка попугая вот это недоразумение:

Вранье, такое вранье...
Так-что как я и говорил бисер метать не буду.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 15:54   #495
Chiaki
Юнга
3,000,000

Chiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Вранье, такое вранье...

Ну вот опять... Этот разговор начался не там, где вы процитировали. И снова — эмоциональные голословные обвинения.

Стремление закончить неудавшийся диалог «на коне» естественно и не безобразно — но зря вы думаете, что у вас получится это сделать за мой счёт. Давайте уж просто признаем, что разговор не задался — и хватит.

Цитата:
Да и в отличие от Кайдо, у БУ и Михи была авторская характеристика (текст в рамочке), а не "говорят что среди существ он сильнейший" или как там было с Кайдо

А ведь верно! И хотя прямо перед «характеристикой» Зефф представил Михока как «великого мастера мечника» и «величайшего среди мечников», у Кайдо в рамке только 百獣 (дословно «сотня тварей/чудовищ»), а 最強の生物 реально было только в исполнении других персонажей. Но опять же, вон у Михока Ода тоже статусы в рамках менял — хз, что он Кайдо в следующий раз напишет.

Оффтоп
Старый 27.07.2018, 16:21   #496
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
А ведь верно! И хотя прямо перед «характеристикой» Зефф представил Михока как «великого мастера мечника» и «величайшего среди мечников», у Кайдо в рамке только 百獣 (дословно «сотня тварей/чудовищ»), а 最強の生物 реально было только в исполнении других персонажей. Но опять же, вон у Михока Ода тоже статусы в рамках менял — хз, что он Кайдо в следующий раз напишет.

А у Михоука было несколько рамок? Я помню только одну, при первой его встрече с Зоро.
Не отрицаю что Кайдо может быть сильнейшим в мире (если отбросить в сторону рофлы типа "кулаки это мечи"). Но рамочкой это не подтверждено, сказано только что "this pirate is said to be the strongest creature alive". Не знаю японского, мб в оригинале там как-то иначе, но если отталкиваться от такого перевода, то Кайдо может и не оказаться сильнейшим в мире. Всё же текст в рамочке не врёт и явно даёт намеки что информация может быть неточной, если она подаётся не как факт, а как чьё-то мнение или слова.
Пример с мамочкой Уибла:
Спойлер:

Она мать Уибла - факт.
Её зовут Бакин - факт.
Она любовница искусснейшего в мужских делах человека в мире - под сомнением, т.к. это лишь её заявление.

Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 27.07.2018 в 16:28
Старый 27.07.2018, 16:41   #497
Chiaki
Юнга
3,000,000

Chiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki Чоппер

Цитата:
А у Михоука было несколько рамок?

Было. Darklurker на 43 странице поднял эту тему, глазастый)) Там же ниже более подробный комментарий от меня.На представлении Шичей после ТС у Михока реально другие слова в рамке.

Цитата:
Не отрицаю что Кайдо может быть сильнейшим в мире

Цитата:
Но рамочкой это не подтверждено, сказано только что "this pirate is said to be the strongest creature alive". Не знаю японского, мб в оригинале там как-то иначе, но если отталкиваться от такого перевода, то Кайдо может и не оказаться сильнейшим в мире.

Так я как раз и восхитилась, как верно вы подметили насчёт рамочки Кайдо. По рамке он сейчас официально «сто тварей», других я тоже у него не видела (а с той рамки уже более 100 глав вышло). Просто далее привела оговорку насчёт разной инфы в рамках Михока — чисто на случай, если Ода и с Кайдо подобное выкинет...
Chiaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 16:51   #498
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
Было. Darklurker на 43 странице поднял эту тему, глазастый)) Там же ниже более подробный комментарий от меня.На представлении Шичей после ТС у Михока реально другие слова в рамке.

Я может в глаза долблюсь, но не могу найти второй рамки) После ТС там был обычный "кружок" - речь офицера дозора.
Старый 27.07.2018, 16:51   #499
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
.На представлении Шичей после ТС у Михока реально другие слова в рамке.

Там же не рамка, а облачко со словами Бреннью.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Darklurker(а) за это полезное сообщение:
Chiaki (27.07.2018)
Старый 27.07.2018, 17:21   #500
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Ну вот опять... Этот разговор начался не там, где вы процитировали. И снова — эмоциональные голословные обвинения.

Стремление закончить неудавшийся диалог «на коне» естественно и не безобразно — но зря вы думаете, что у вас получится это сделать за мой счёт. Давайте уж просто признаем, что разговор не задался — и хватит.

Ага, как же. Я процитировал как было, ты же можешь и дальше сказки рассказывать.

Да я уже понял что ты попыталась
Цитата:
закончить неудавшийся диалог «на коне»

за мой счет, вот только не вышло.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
белоус, мечники, михоук

Опции темы