Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 23.10.2020, 22:08   #5061
Capitan
Юнга
20,000,000

Capitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan ЧопперCapitan Чоппер

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Михоук теперешний > Теперешний Шанкс

Так, а что такие есть?
Capitan вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Capitan(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (23.10.2020)
Старый 23.10.2020, 22:13   #5062
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Пруфа на это нет,думаю топ 2 мечник Верса на тот момент. Я уверен в пиковом Рейли, который против Кайды явно показал бы себя не хуже.
Именно Рейли сражался с Оденом на острове(больше некому) и был без царапинки.
Еще Ганди есть с седай Китецу, одним из топ 12 и старшим из трех проклятых клинков,тоже возможно топарь

Добавлено через 1 минуту
Хз конечно,но Рейли я оцениваю не ниже Одена,реально топовый тип

Я не хочу ничего додумывать про Рейли, он старпом, который с Габаном встречал одного Одена, а потом тот и вовсе ушел к Роджеру с БУ, в то время как Рейли и Габан с детским садом БУ в ничью разошлись. Рейли был силен, вероятно даже на равных мог с Адмиралом сражаться. При чем это был пиковый Рейли. А Оден стал еще сильнее потом. По возвращении в Вано в манге прямо так и написано, что Оден вернулся многократно сильнее, чем когда он уходил. А ведь еще в первую встречу пиковый БУ называл его невероятно опасным и укрывал от него одного всю свою команду.

У Одена КВ, голос веще как у Роджера, он монстр с рождения как Йонко, он лидер, он окружил себя сильными людьми как настоящий капитан. Оден образцовый йонко-лвл. Рейли даже рядом не валялся.

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Не ну я вот даже, могу закрыть глаза на Михоук теперешний > Теперешний Шанкс (этого я уже начитался), но что бы Оден... За что Вы так, Муги?

Потому Ода прохайпил его круче самого Кайдо и какой-нибудь БМ.

Последний раз редактировалось Mugi; 23.10.2020 в 22:23
Mugi вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Старый 23.10.2020, 22:14   #5063
Glory
Юнга
4,260,000

Glory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
После недавнего анализа я уже так в этом не уверен.
Да, в МФ Михок никого не убил и не унизил, но он собственно кроме как за Луффи ни за кем и не охотился, чтобы показывать всю силу.
Его первый Слэш в МФ лишь малая доля его настоящей силы - всё остальное лишь скучное убийство времени.

Выведенная в ходе анализа реально возможная сила Михока ужасает (сам не верю, что говорю об этом, похоже я докопался до того, чего не следовало).
*Выступи Михок против МФ его бы одолели, но МФ был бы порушен и порезан так, что его бы пришлось восстанавливать не меньше, чем после БУ или Шики.
*МД совершили большую ошибку послав за ним флот без Адмирала, хотя даже будь тот с ними, было бы непросто.
*Среди его возможностей также можно предполагать разрезание горы по масштабу не уступающей той, что угодила в РУМ Ло.
*Да, Михок за горизонтом не видит Ван Огера, но его ВН чувствует пули, а чёрный меч не рушим - он просто отклонит мечом летящие в него пули. Ван Огер может и дальше его обстреливать, однако это будет напрасная трата пуль.

Скажу ещё одно, чтобы вы представили и поняли, что я увидел в ходе анализа. Михок в состоянии порезать целый остров (поверхность, а не прямо до дна морского, хотя не стану отрицать, что если и так, это было бы не удивительно) не сходя с места.
Можете мне не верить, но имеющихся данных хватило, чтобы убедить меня в том, какой ужас спрятал Ода в Михоке.
П.С. Самое простое - взгляните на всю мощь арсенала Зоро: дальность, размеры, урон слэшей Энмы, ещё раз пересмотрите его бой с Големом Пикой и мысленно умножьте этот масштаб на 10.
Не смотрите на сюжетные слабости, смотрите на силу и всё станет ужасающе ясно.

Акаину отправил за Михоуком ряд кораблей, Акаину никогда ненедооценивал проивников. Именно он был инициатором ослабления Белоуса через Скварда. Акаину не счел, что одного возраста Белого будет дочюстаточно, чтобы победить. Также главком послал Фуджитору вместе с Сенгоку и Цуру, так как знал, что Кайдо отправит своих бедствий за Доффи. Акаину не делает поблажек врагам и всегда пытается учесть худший сценарий. Теперь Сакадзуки отправил Фуджитору за Боа, так как знает, что старый адмирал не будет обманут лживой красотой, а будет видеть гнилую душу, которая точно в камень его не обратит. А за дядей Мишей послано 5 или 7 корабликов, и я убежден, что пока неизвестные ребята на корабле, способны дать пинка под зад велмкому переносителю боев, что украл свой меч из музея.
Glory вне форума  
Старый 23.10.2020, 22:27   #5064
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Оффтоп
Yoshihiro Togashi вне форума  
Старый 23.10.2020, 22:34   #5065
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
смотря какие мечники, бо дядя Миша вертел этих снайперов на своём толстом Йору

но он такой один исключительный мечник, поэтому вечно в грустливой меланхолии - других нормальных мечников что-то не видать, один лишь зелёный подаёт надежды и то его ещё долго ждать, пока дорастёт по силе до него

Любые .
Дядя Миша сбежал от ДонКрейга , Был выставлен клоуном в МФ... какие у этого лоха есть достижения за мангу ?

Гонялся за статистами ?

Победил айсберг

Победил двух окам ?

Кто подаёт надежды ? Ты про Зоро ? Ну ты и шутник конечно Михавк конечно клоун, но Зоро это вообще убожество опозоренное в Вано
Pastor вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Pastor(а) за это полезное сообщение:
Glory (23.10.2020)
Старый 23.10.2020, 22:34   #5066
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Рейли даже рядом не валялся.

Ну это твое мнение.
Для меня слова Гарпа сравнившего Рейли с БУ и указавшего на то,что нужна половина дозора для его захвата. На то что Рейли сражался с Сенгоку,пока Гарп с Роджером(очевидно). Рейли свободно стоит на равных с Оденом(имхо).
У меня пик Рейли кстати=<Шанкс

Последний раз редактировалось ЭмоБой из 2007; 23.10.2020 в 22:55
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Этот пользователь поблагодарил ЭмоБой из 2007(а) за это полезное сообщение:
Kazuya (28.10.2020)
Старый 23.10.2020, 22:35   #5067
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Любые .
Дядя Миша сбежал от ДонКрейга , Был выставлен клоуном в МФ... какие у этого лоха есть достижения за мангу ?

Гонялся за статистами ?

Победил айсберг

Победил двух окам ?

Кто подаёт надежды ? Ты про Зоро ? Ну ты и шутник конечно Михавк конечно клоун, но Зоро это вообще убожество опозоренное в Вано

Да-да, про Зоро ты уже слил тему. Сравним сцены любого снайпера и Михока? Кто там клоуном будет, Ра-ха-ха-ха-ха
Старый 23.10.2020, 22:36   #5068
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Потому Ода прохайпил его круче самого Кайдо и какой-нибудь БМ.

А, вспомнил, у вас теперешний Кайдо = Рогатый Чухан 20 летней давности. Понял.
Шаверма вне форума  
Старый 23.10.2020, 22:44   #5069
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Адмирал Рёкугю Посмотреть сообщение
Да-да, про Зоро ты уже слил тему. Сравним сцены любого снайпера и Михока? Кто там клоуном будет, Ра-ха-ха-ха-ха]

Слил ? В твоих Фантазиях ?

Ну и какая цена у Михавка ?

Михавк клоун и есть . В МФ это четко продемонстрировано .
Pastor вне форума  
Старый 23.10.2020, 22:46   #5070
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Слил ? В твоих Фантазиях ?

Ну и какая цена у Михавка ?

Михавк клоун и есть . В МФ это четко продемонстрировано .

Слил тогда, как ты называл его трусом и не мечникам и то, что у него уже нет потенциала. Я приложил к словам фрагменты аниме, ты больше так и не ответил. И про какую теперь фантазию ты мне говоришь? Про Михока: я могу предоставить большее количество клоунады от усоппа, чем от михока. Вот и всё.
Этот пользователь поблагодарил Yoshihiro Togashi(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (23.10.2020)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра