Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Как же поступить с темой?
Удалить, а автора забанить за флуд. 19 38.00%
Перенести темку во флейм. 5 10.00%
Одарить некоторых отписавшихся баллами. 6 12.00%
Почистить темку от флуда и оффтопа. 20 40.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 20:23   #501
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Сообщение от SaikoD Посмотреть сообщение
не дошло

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D1%80%D0%B0
Просвещайся.
Старый 06.12.2011, 20:28   #502
Лейси
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Чертового Беллами

Цитата:
а я думала что "ЧБ" это Черная Борода =_="

сойдёт
Старый 06.12.2011, 20:29   #503
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D1%80%D0%B0
Просвещайся.

Оооо.... О.о однако х) спасибо х) буду знать))

SaikoD добавил 06.12.2011 в 18:29
Цитата:
Сообщение от Лейси Посмотреть сообщение
сойдёт

так что правильнее-то???
SaikoD вне форума  
Старый 06.12.2011, 20:29   #504
D.Maklaud
Terrible NightMare
46,000,000

D.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud Чоппер

Цитата:
лишь бы всех поубивать чтоб было пожестче

Все совсем не так , есть те кому вообще наплевать на его смерть и многие из них посчитаю чудесное воскрешение Эйса тупо сливом так как:
1.Многие насмотрелись воскрешения в насруто.( Я этим переболел, знаю)
2.Эйс выполнил свою роль второстепенного героя , даже если его воскресят что он будет делать? Белоус умер , его довольно глупая мечта таки не сбудится , или вы верите что он вступит в команду Лу? хммм.... по мне единственный логичный вариант остается Эйс-зомби под командованием Мории.

Пресвятая Троица:
D.Maklaud вне форума  
Старый 06.12.2011, 20:30   #505
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Изначально по сюжету он взорвался к чертям собачим : )))

Это мы так думали. Но тела его показано не было, поэтому можно предположить, что он или сам успел отлететь на достаточное расстояние, или его кто-то спас.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума  
Старый 06.12.2011, 20:34   #506
D.Maklaud
Terrible NightMare
46,000,000

D.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud Чоппер

viajante, Просто успел отлететь подальше, потом прибило к земле ударной волной :D (Вот почему он сверхзвуковой)

Пресвятая Троица:
D.Maklaud вне форума  
Старый 06.12.2011, 20:36   #507
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от DunKan Посмотреть сообщение
есть те кому вообще наплевать на его смерть и многие из них посчитаю чудесное воскрешение Эйса тупо сливом так как:
1.Многие насмотрелись воскрешения в насруто.( Я этим переболел, знаю)
2.Эйс выполнил свою роль второстепенного героя , даже если его воскресят что он будет делать? Белоус умер , его довольно глупая мечта таки не сбудится , или вы верите что он вступит в команду Лу? хммм.... по мне единственный логичный вариант эйс-зомби под командованием Мории.

ясно. Что ж остается надеятся, что Оду не волнуют такие любители Ван писа. В конце концов че там у нас? Японцы же более ранимые чем русские, а Ода всё-таки наверно сперва ориентируется на себя и не ближайшую публику.

Оффтоп

SaikoD добавил 06.12.2011 в 18:36
Оффтоп
SaikoD вне форума  
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение:
Мао (30.05.2012)
Старый 06.12.2011, 20:37   #508
D.Maklaud
Terrible NightMare
46,000,000

SaikoD, Ну как бэ оживление Эйса интересует в больших случаях его(Эйса) фанатов. Про других не знаю.

Пресвятая Троица:
D.Maklaud вне форума  
Старый 06.12.2011, 20:40   #509
SaikoD
Капитан
5,150,000

Цитата:
Ну как бэ оживление Эйса интересует в больших случаях его(Эйса) фанатов. Про других не знаю.

Потому Ода и не может просто взять и вернуть его. Надо придумать что-то классное, чтобы фанаты заорали "УРА!!!", просто любители кивнули удивленно и сказали: "О как! Круто однако...", а тем кому изначально было пофиг могут говорить что хотят х) Хотя, зная Оду - он может даже самых скептиков заставить удивляться и восхищаться х) Гениальный мангака...
SaikoD вне форума  
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение:
Мао (30.05.2012)
Старый 06.12.2011, 20:48   #510
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Shinsoo, Ван Пис должен дать власть ?

Ты мои посты вообще читаешь ?: ))) :Р
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Это мы так думали. Но тела его показано не было, поэтому можно предположить, что он или сам успел отлететь на достаточное расстояние, или его кто-то спас.

ну вот с эйсом тоже самое возможно : )))
И прекратите проводить аналогии с наруто и другими сененами...... ЭТо же тупо....
З.Ы. НАруто норм манга :Р
Мао (30.05.2012)
Закрытая тема

Теги
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер

Опции темы
Опции просмотра